Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Майн кампф посодют :pogranichnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 посодют :pogranichnik: Не посодют ... если цитировать не будет прилюдно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 При этом сами став куй знает кем)))))) Пожалуйста, разжуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Женщина руководитель, по своей сути - ЗЛО!!! Это ты на корпоративе выяснил? :) Нэль, ты когда баллотироваться собираешься? ;) зы: как рукамиводитель - рукамиводителю скажу: все должны быть равны, но, мужчины - ровнее, сильнее, ответственнее, выносливее. Что б чувствовать себя с ними как за каменной стеной. Андреича за плиту и детскую кроватку порицаю, не удивляйся потом откуда ненормальные берутся. зы5: когда факс нормально заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Россия старееет,Европа давно уже вся старая.Китай старее только из=за продолжительности жизни населения С чего ты взял, что это проиходит именно из-за равноправия? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это ты на корпоративе выяснил? нет, на корпоративке как раз все были очень добры :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всех к плите и к детской кроватке,не иначе))))))) и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Майн кампф ;) Нэль, смени книгу. Хотя бы на камасутру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нэль, смени книгу. Хотя бы на камасутру и люди к тебе потянутся :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и люди к тебе потянутся тут весь вопрос, мил друг в том, Какие люди потянутся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и что дальше? а к чему счас идем,вернее уже пришли? Предначертано вам быть вторым номером,будьте ими,нечего выше головы прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тема говно, расчитанна на срач, запилите ее вместе с автором :D быть добру сцуке(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пожалуйста, разжуй ) Пожалуйста, не надо <_< @niagara, А тебе это для диссера надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Предначертано вам быть вторым номером ЭТо кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 С чего ты взял, что это проиходит именно из-за равноправия? ))))) тебе не задавали такой вопрос -а почему я должна рожать,мне оно надо?хочу жить,гулять,наслаждаться,путешествовать.Сдались мне все эти хлопоты с детьми,а еще когда родишь,муж ушел и вот оно тебе,женское счастье ,приплыли.Вот тебе и равноправие.Думаю недалек тот день,когда и детей начнут спихивать мужьям при разводе.Тогда настанет "черный день" для мужской половины человечества)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а к чему счас идем,вернее уже пришли? Предначертано вам быть вторым номером,будьте ими,нечего выше головы прыгать для того, что бы быть вторым номером, надо что бы был достойный первый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Женщина руководитель, по своей сути - ЗЛО!!! Домогается? Ну, кстати, домогается, не домогается, а с одной работы мне почти по этой причине пришлось уйти (о чем не жалею, кстати), так как баба-начальница начала вставлять палки в колеса :rolleyes: Кстати, я за патриархат, пусть и в мягком его проявлении. Без шовинизьма и прочих подобных прелестей. Мужчина- добытчик, женщина- хранительница очага. Все чОтко и ясно. А коль захотелось равноправия, то, как верно было выше подмечено, получчите-ка еще и обязанности и ответственность, так как в большинстве своем такие ратующие за равноправие хотя только плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ЭТо кто сказал? это в кино сказали,-"молчи женщина,твой день 8 марта")))))))))) И вот они,плоды этого равноправия.Я думаю твоя матушка подобный вопрос не задала бы никогда.Она знала,мужчина для нее все.А счас,увы,вступать в диспут,кричать,оскорблять,унижать,бить,можно все.Найди себе подкаблучника и отрывайся на нем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 для того, что бы быть вторым номером, надо что бы был достойный первый ;) достойный от природы уже идет мужчина,а не ваш подход и не ваши мозги с их взглядами.То что счас творится с мужиками,это и дело ваших грязных делишек.Все относительно.Вы становитесь бетонными монстрами,а мы слабыми.А вообще все это уже было здесь не раз описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тебе не задавали такой вопрос -а почему я должна рожать мне-нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мне-нет ))))) а мне задавали и не раз.И что думать потом остается о такой вот особи женского пола,мужик с сиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это в кино сказали,-"молчи женщина,твой день 8 марта")))))))))) и ты с этим согласен, я так понимаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Жгите ещё! Ржака кака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и ты с этим согласен, я так понимаю? ) причем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 достойный от природы уже идет мужчина,а не ваш подход и не ваши мозги с их взглядами Значит, мучжина априори лучше женщины по-твоему? Даже если он тупой как пробка , необразованный, безграмотрый алкаш, а она имеет несколько высших образований и ученую степень? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.