AURA1566846510 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 AURA не цапляйтесся))) Да разве ж я цепляюсь? Отнюдь... :) (кто ж так цепляеццо :sarcastic: ) Всего лишь, так сказать, слегка соприкоснулсо рукавами и покраснел удушливой волной... :rolleyes: Что касаемо " швейно- прачечного- лесоповального- дорожностроительного" исправления....если просчитать, во сколько обойдется проживание- лечение- питание этого работяги, то на кера такая выгода. А как прикажете быть с теми, кто на ВМ не натворил? ;) ну наверное баланс можно свести, но действительно - зачем Ну, не должны же осужденные прозябать в безделии. Нехай хушь какую пользу, но приносят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 слегка соприкоснулсо рукавами и покраснел удушливой волной... rolleyes.gif VX, не иначе ;-) ну, или, по Хофману ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А как прикажете быть с теми, кто на ВМ не натворил? Что-то я вас камрад не понЯл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А как прикажете быть с теми, кто на ВМ не натворил? ;) Прикольный каламбур :lol: Леш, не обижайсО! Камрад Высшую Меру имел в виду))) А вообще забавно вышло :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я "заграницей" отдыхала. Сегодня только домой вернулась. :P Шо, политическое убежыще не дали? От негодяи! Распоясались совсем... В другой раз обращайтесь непременно - усе организуем в лучшем виде (ужо никогда никто Вас не найдет) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не нужно лупить стол если ушиблись, просто уберите его... Екатерина, на досуге, сможете в строке Яндекса или Гугла набрать "витебское дело михасевич" и ознакомиться с материалами уголовного дела ??? :) Когда был казнён невиновный человек по решению суда. Всегда у осуждённого, должен быть шанс - а если ввести высшую меру наказания ввиде казни, то тогда этого шанса у него не будет. От того, что будет замучан виновник - вам станет лишь хуже... Уподобитесь ему с его " монстрами", чем мы лучше то тогда? Муки бывают разные.. Бывают муки совести, и это гуманное наказание для того, кто посягнул на самое святое на земле, на человеческую жизнь. Всё остальное- больные люди... Их " отсидка" никак их не тревожит... Они с измененным уровнем сознания. Они просто сидят и меняют свой распорядок дня. Екатерина, больные люди - в лечебнице. А тюрьма - это не медицинское учреждение. :) Не вижу смысла дальше о чём-то говорить, так как достаточно любого человека ограничить в свободе, и это действительно повлияет на его уровень сознания - он почувствует себя убожеством. :rolleyes: Когда можно или на машине покататься, или провести время с противоположным полом - а ничего у него нет, кроме неба в клеточку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 самое святое на земле, на человеческую жизнь. Это не самое святое, вообще не святое.... -_- В христианстве жизнь - это испытание, которое человек должен пройти перед "царствием небесным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В христианстве жизнь - это испытание, которое человек должен пройти перед "царствием небесным". Это в христианстве.. Ты ещё, Паш, теорию реинкарнации вспомнил бы! :ag: Точно известно, что жизнь у человека одна. А как там после смерти, никто не рассказал.. никто с "того света" не вернулся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это в христианстве.. А мы где??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мы где??? Какой странный вопрос, Паша. Я в Минске - а ты в Самаре. Катя - в Москве. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я в Минске - а ты в Самаре.Катя - в Москве. По твоей логике и Wirta в РнД. Я о другом: Мы христиане и не должны придавать такое значение физическому существованию, а душу убить невозможно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы христиане и не должны придавать такое значение физическому существованию, а душу убить невозможно! Ты не придаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не придаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 По твоей логике и Wirta в РнД. Моя логика не при чём, а Вероника Wirta находится в Ростове-на-Дону. :) Мы христиане и не должны придавать такое значение физическому существованию, а душу убить невозможно! Паша, если ты христианин, то почитай Писание, и найдёшь заповедь "Не убей". Смертная казнь - это больше из язычества, где есть языческий религиозный принцип - "око за око". В христианском обществе не должно существовать вообще такого вида наказания, как смертная казнь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Паша, если ты христианин, то почитай Писание, и найдёшь заповедь "Не убей".Смертная казнь - это больше из язычества, где есть языческий религиозный принцип - "око за око". В христианском обществе не должно существовать вообще такого вида наказания, как смертная казнь. Настя, ты видимо меня не правильно поняла. Я про то, что свою жизнь нельзя считать чем-то святым. А убийце воздастся на страшном суде. В церковь не хожу если что и библию не читал. Я и так знаю что хорошо, а что плохо. Катя - в Москве. Этаниврите© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вероника Wirta находится в Ростове-на-Дону. Эх, а хочется в какой-нибудь теплый рай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всегда у осуждённого, должен быть шанс шанс на что вы хотели бы дать пичушкину? а если ввести высшую меру наказания ввиде казни, то тогда этого шанса у него не будет. возможность оправдания есть пока не исчерпаны возможности обжалования, после этого досвидос. это действительно повлияет на его уровень сознания - он почувствует себя убожеством. :rolleyes: тюрьма очень по-разному на людей влияет, примеров обратных вашему предположению да и просто иных пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Настя, ты видимо меня не правильно поняла.Я про то, что свою жизнь нельзя считать чем-то святым. Паша.. наверное, действительно не правильно поняла я тебя. :) Предлагаю заменить слово "святая" на "драгоценная". Сойдёт??? :) В церковь не хожу если что и библию не читал.Я и так знаю что хорошо, а что плохо. Я хожу очень редко, а читала и Библию, и Веды. :) Этаниврите :huh: Эх, а хочется в какой-нибудь теплый рай.... Где нет пауков, скорпионов, медуз и прочей мерзости. :ag: тюрьма очень по-разному на людей влияет, примеров обратных вашему предположению да и просто иных пруд пруди. Тем не менее, тюрьма - это изоляция человека от общества. шанс на что вы хотели бы дать пичушкину? Не знаю, кто такой "пичушкин", однако, на дворе не средние века, и казнь есть убийство для устрашения остальных, а не наказание. А шанс должен быть у человека, так как иногда так случается, что в какой-то промежуток времени нет возможности доказать его невиновность. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А шанс должен быть у человека, так как иногда так случается, что в какой-то промежуток времени нет возможности доказать его невиновность. Иногда, чтобы спасти много жизней. нужно пожертвовать одной. Настя, когда на одной чаше весов будет много невинных загубленных жизней, а на другой одна невинно загубленная - что ты выберешь? А ведь соотношение примерно такое. Закон погубит десятки невиновных, но спасёт сотни, если не тысячи. Так что ты выберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так что ты выберешь? Паша, я выбрала п.№2 в голосовалке темы. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Паша, я выбрала п.№2 в голосовалке темы. Прощайте сотни невинно убиенных выпущенными на свободу маньяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Паша, если ты христианин, то почитай Писание, и найдёшь заповедь "Не убей".Смертная казнь - это больше из язычества, где есть языческий религиозный принцип - "око за око". вы бы сами прежде его прочитали, с Ветхого Завета стоит начать а читала и Библию для детей, судя по всему? :) Тем не менее, тюрьма - это изоляция человека от общества. нет. находясь в заключении человек продолжает участвовать в жизни одной из социальных групп, равно как и продолжает быть частью процесса распределения экономических ресурсов общества Не знаю, кто такой "пичушкин" ну если вас в гугле забанили, могли бы хоть пару страниц темы прочитать. сообщение №26 хотя бы казнь есть убийство для устрашения остальных, а не наказание. попробуйте доказать что это не наказание, будет забавно :) А шанс должен быть у человека, так как иногда так случается, что в какой-то промежуток времени нет возможности доказать его невиновность. сходили по ссылке? ну и о каком шансе для него вещать будете? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Прощайте сотни невинно убиенных выпущенными на свободу маньяками. "выпущенными на свободу маньяками".. :blink: Паша, вот такой.. "транскрипции".. от тебя я точно не ожидала. :blink: Я вообще-то за пожизненное заключение. вы бы сами прежде его прочитали для детей, судя по всему? ну если вас в гугле забанили попробуйте доказать что это не наказание, будет забавно вещать будете? Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. когда аргументов не имеете, конечно какой тогда смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 шоже, раз братско-славянские богословы сливаются, есть ли ещё желающие объявить смертную казнь противоречащей принципам христианства? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.