Stasy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хорош уже накаливать. "Мастерство не пропьёшь" © -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я уже 10 раз повторила. Не устраивает однобокое наказание. За эмоции наказывать обе стороны. Оно и не однобокое. Или предлагаешь модераторов банить? :) Повторю также 10 раз, что конкретно Настя всегда только отвечает на выпады . Причем часто на многое закрывает глаза. Саш ну где здесь цитирование, а? Хорош уже накаливать. И ты туда же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да смысл? )есть Трансер, вопросов к нему нет никаких ни у кого футбольная ветка, полагаю, наиболее беспроблемная на форуме и совершенно не заслуживает обсуждения в этой теме Смысл пояснил. TraNCer сам сказал что не всегда успевает...да и по мне кое-что пропускает, просто позволяя "играть жестко" )) В общем я свое пожелание высказал, пусть решает MD. у тебя как у газпрома будет административный ресурс biggrin.gif Я что мазохист чтоли? ))) Чтобы вы меня потом как Бесёнка травили толпой...нет, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вроде бы все претензии озвучены.Тезисы будут? Как много д'Артаньянов вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Одно и не однобокое. Или предлагаешь модераторов банить? :) Повторю также 10 раз, что конкретно Настя всегда только отвечает на выпады . Причем часто на многое закрывает глаза. не всегда, -_- ага предлагаю просто закрывать доступ туда где слишком много выпадов :D шучу. Нет, давайте ка все таки создадим тему о претензиях к модератору. по горячим следам, чтобы не удаляли сообщения безвозвратно, не знаю какая у вас там корзина, но мне нужны мои сообщения, чтобы в случае конфликта апеллировать ими . Потому что предъявление претензий без доказательной базы - это сотрясание воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не всегда, -_- ага предлагаю просто закрывать доступ туда где слишком много выпадов :D шучу. Нет, давайте ка все таки создадим тему о претензиях к модератору. по горячим следам, чтобы не удаляли сообщения безвозвратно, не знаю какая у вас там корзина, но мне нужны мои сообщения, чтобы в случае конфликта апеллировать ими . Потому что предъявление претензий без доказательной базы - это сотрясание воздуха. Вот с этим согласен. Мы обсуждаем эту возможность с модераторами. В будущем хотим сделать так, чтобы был спецраздел закрытый для новичков и доступный для забаненных. Это технический вопрос, хотим упростить задачу, те отчитываться по каждому действию это огромная работа, на нее нет ни у кого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как много д'Артаньянов вокруг. Поэтому на всех не хватает ... Портосов, Арамисов и Атосов. (а не тех про кого вы подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чтобы вы меня потом как Бесёнка травили толпой...нет, спасибо Это издержки, с которыми сталкиваются модераторы. Ведь юзер требует общения на равных. И иной раз так напишет, что думаешь, или пропустить мимо, и оставить некорректное сообщение в покое, или же ответить. Так вот. 1. Опыт показал - оставляешь в покое "лепёшку", тот кто её `выкакал` начинает думать, что "прокатило", и не останавливается, а при ЛЮБОМ удобном случае повторит наброс. И получится, что открываешь форум, открываешь оффтопик форума - а там в адрес модератора такоэ написано.. что сразу возникает вопрос об интеллектуальных качествах администрации клуба ( и кого понабирали в модераторы??? ) 2. Ответить. Только, модератор не может ответить, как того хочется пользователю - острым словом. Безобидная шутка о "80%" уже поставлена ввиде претензиии, хотя сами не посчитали постыдным отспасибить хамский пост. Модератор может только ответить ластиком, а если юзер не понял - то и плюсомёт достать. Правда, если этим чаще приходится пользоваться, вот тогда такие темы и наполняются.. уже 17 (18) страница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а там в адрес модератора такоэ написано.. что сразу возникает вопрос об интеллектуальных качествах администрации клуба ( и кого понабирали в модераторы??? хороший наброс )) P.S. "об интеллектуальных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мда.... С приходом Насти, хоть порядок появился.. тк раньше от модераторов (ну уж не обижайтесь) сложно было дождаться реакции.... А вообще, мне очень интересно.. когда форумчане закончат уже состязаться в остроте своих языков и подколов (чаще всего в оскорбительной форме) и вернуться туда.. в далекие годА, когда все уважали и любили друг друга и во сне и на яву.. Когда хотелось встречаться.. всем.. а не кучкой единомышленников.. Я понимаю, что одним больше одним меньше.. но реально последнее время не хочется даже заходить на форум.. и это мне.. блин, у которой реально была зависимость…. Жаль, что она пропала.. Вопросы и предложения по модерированию форума: ужесточение!!! побольше "Бесенков" и все будет в порядке.. Кто не хочет общаться в позитивном русле…. идут кусать друг друга при личной встрече.. кто хочет, меняется.. P/S Саш, и я просто поражаюсь иногда твоему терпению.. Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 P.S. "об интеллектуальных" Не придирайтесь - "я с факса" © пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ведь юзер требует общения на равных. А с чего Вы взяли, что чем-то отличаетесь от обычного юзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 P/S Саш, и я просто поражаюсь иногда твоему терпению.. Этот бы опыт , да лет 6-7 назад :) Все ок будет. Кстати вы тоже в свое время кровушки попили, забыли походу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Безобидная шутка о "80%" уже поставлена ввиде претензиии, хотя сами не посчитали постыдным отспасибить хамский пост. А меня допустим задевает вот такое, и что???? "Мастерство не пропьёшь" © То, что у меня дома литров не знаю уже сколько алкоголя, (специфика работы) :) не говорит о том, что я злоупотребляю. ;) так что... достаньте бревно у себя из глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А с чего Вы взяли, что чем-то отличаетесь от обычного юзера? Наличием кнопок и доп.обязанностей. Чуть больше прав на форуме. Этого недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто не хочет общаться в позитивном русле…. идут кусать друг друга при личной встрече.. кто хочет, меняется.. бааа, да какие слова одной из серпентариев... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Этот бы опыт , да лет 6-7 назад :) Все ок будет. Кстати вы тоже в свое время кровушки попили, забыли походу :rolleyes: Челом Бью. :huh: Готова исправлять ситуацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Челом Бью. Готова исправлять ситуацию.... Ну скоро грядут большие изменения. Будет возможность практически "начать с нуля" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Наличием кнопок и доп.обязанностей. Чуть больше прав на форуме. Этого недостаточно? На мой взгляд нет. У меня вот тоже сложилось впечатление, что проблема (назовем ее так) началось месяца два назад. Кое-кто просто начал себя чрезмерно противопоставлять всем остальным (типа "вот еще овно тут какое-то вокруг"). Да, у модератора есть определенные рычаги, но когда их начинают использовать по поводу и без, это и приводит к конфликту. Вот даже сейчас кое-кто в себе проблем никаких не видит, но они же есть реально. ЗЫ. Может конечно я и не прав и кнопка с обязанностями позволяет делать "что хочу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Наличием кнопок и доп.обязанностей. Чуть больше прав на форуме. Этого недостаточно? Саш, речь об общении и стилистике этого общения. В общении Бесёнок такой же юзер, как и остальные. когда их начинают использовать по поводу и без Именно это Саша не хочет услышать уже в который раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На мой взгляд нет. У меня вот тоже сложилось впечатление, что проблема (назовем ее так) началось месяца два назад. Кое-кто просто начал себя чрезмерно противопоставлять всем остальным (типа "вот еще овно тут какое-то вокруг"). Да, у модератора есть определенные рычаги, но когда их начинают использовать по поводу и без, это и приводит к конфликту. Вот даже сейчас кое-кто в себе проблем никаких не видит, но они же есть реально. ЗЫ. Может конечно я и не прав и кнопка с обязанностями позволяет делать "что хочу"? В этой теме идет обсуждение этого вопроса. Повторяться не буду. Саш, речь об общении и стилистике этого общения.В общении Бесёнок такой же юзер, как и остальные. Ну да, с этим что были перегибы? :) Сколько я видел, Настя всегда умеет разделять себя как юзера и как модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сколько я видел, Настя всегда умеет разделять себя как юзера и как модератора. а можно об этом подробнее. Многие этого не видят. Может в этом и проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Еще один "додумыватель" :)Котик, а ведь твое сообщение чистый тролинг и обливание помоями... вот так-то "интиллихент" :) Я никого не тролю, а прямо говорю в глаза если человек мудак по жизни и тут своими яйцами тресет от того, что в реале он чмо недоношенное, ни разу в жизни за свои поступки не ответившее... Имен не называю потому, что ...смотри первый пост топик стартера.... Форум - это место общественное. Некоторые это понимают буквально, приходят сюда как в туалет и срут в каждом посте.... Сюда люди должны приходить впечатлениями делиться, а не самоутверждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а можно об этом подробнее. Многие этого не видят. Может в этом и проблема? Я бы сказала некоторые...... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я бы сказала некоторые...... :huh: Мусь в данной ситуации как ни странно сложилось "многие". При чем среди них, те кто в оффтопе почти не появляется.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.