Dastine Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да я бы не затрагивал, без проблем! Только тема сама затрагивает, да так, что не отмахаешься! А что ты хочешь получить затронув эту тему? Какие ответы? Я тебе могу сразу ответить, ВСЕ верующие тебе ответят ДА, все неверующие тебе ответят НЕТ. Ты хочешь узнать количество тех и других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А что ты хочешь получить затронув эту тему? Какие ответы? Я тебе могу сразу ответить, ВСЕ верующие тебе ответят ДА, все неверующие тебе ответят НЕТ. Ты хочешь узнать количество тех и других? Твоя логика ущербна, не надо подменять понятия. Я не верю, что все верующие скажут ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Твоя логика ущербна, не надо подменять понятия. Я не верю, что все верующие скажут ДА. ну тогда отвечу тебе так же: Твоя логика ущербна, не надо подменять понятия. Я не верю, что верующие скажут НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ну тогда отвечу тебе так же: Твоя логика ущербна, не надо подменять понятия. Я не верю, что верующие скажут НЕТ. Я верующий, я говорю - НЕТ! Я не понимаю, почему ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение вдруг начинает использоваться для таких целей. Я вижу, что уровень образования и так падает и искренне недоумеваю, почему учебу хотят вытеснить еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 все верующие скажут ДА И розги вернуть надобно - розга ум бодрит и возбуждает память!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я верующий, я говорю - НЕТ! Я не понимаю, почему ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение вдруг начинает использоваться для таких целей. Я вижу, что уровень образования и так падает и искренне недоумеваю, почему учебу хотят вытеснить еще сильнее. у нас в стране 90% верующих, даже Путин вон с Медведевым верующие. Верующие тоже разные бывают. Со мной вот одна верующая работала, так ей Батюшка сказал, что в Храм не обязательно ходить, и молитвы читать не обязательно. Достаточно в душе верить. Она тоже скажет - НЕТ. А есть верующая, настоящая верующая, и в душе и по жизни, так вот она не просто скажет ДА. Она своего ребенка забрала и перевела в школу при Патриархии. Уровень ВЕРЫ у всех разный. Кто-то верит в душе, кто-то по жизни. Здесь спорить бесполезно. Но если этого тебе мало, готов каждое воскресение делать для тебя опрос в Храме. Такая логика подойдет? Устроит тебя данные такого опроса? НЕ понятно мне только одно, что мусульмане будут изучать. Пересмотрел свою точку зрения, насильно любовь к Богу не привьешь, поэтому толку наверное от этого не будет. Поэтому изменю свой ответ и просто воздержусь. Хуже от этого не будет, время просто будет больше отнимать, а толку может и не быть. Верующие и так своих детей в храмы водят, а не верующие и после этого не поведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Хуже от этого не будет, время просто будет больше отнимать, а толку может и не быть. Верующие и так своих детей в храмы водят, а не верующие и после этого не поведут. Это один аспект, я даже не собираюсь про него речь вести. Другой аспект, а куда теперь надо водить детей, чтобы образование получить, если на основные дисциплины часы режут, физкультурой и трудами заменяют, да вот еще и религию втюхивать будут??? Где детей то учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Другой аспект, а куда теперь надо водить детей, чтобы образование получить, если на основные дисциплины часы режут, физкультурой и трудами заменяют, да вот еще и религию втюхивать будут??? Где детей то учить? ну промелькнуло где-то, что слишком много у нас умных, и ими трудно управлять, гораздо проще управлять стадом. Поэтому в ближайшее время будут растить стадо, которым проще управлять. А своих чад они отправляли и будут отправлять за границу. Поэтому здесь как раз все очевидно, идет планомерный развал образования, хотя правильнее сказать не идет, а уже прошел, развалили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Поэтому здесь как раз все очевидно, идет планомерный развал образования, хотя правильнее сказать не идет, а уже прошел, развалили его. Вот об этом я и хотел сказать, а не про то, как будут голосовать верующие. А то какой то неприглядный образ верующих складывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.