absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Допускаете ли вы в воспитании физическое воздействие? Конечно же речь не о побоях, имею в виду лёгкие формы. С какого и по какой возраст в первом случае и как боретесь с глухим отказом во втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А еще отнять комп, PSP, телефон и поставить в угол! Выдавать порционно - за хорошее поведение и отметки. Ремнем не бил, щелбаны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Допускаете ли вы в воспитании физическое воздействие? да :ph34r: С какого и по какой возраст в первом случае и как боретесь с глухим отказом во втором? ну... пока не возникнет вероятность получить сдачи :lol: Моя отхватывала еще и в прошлом году (12 лет), сначала, конечно, несколько предупреждений, чем все закончится, если не останавливается - .... причем потом с ней разговаривала - говорит, чувствую, что несет не туда, не могу остановится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Wirta, что, прям реально бьешь дочь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 kisa, уже нет... а так бывало, не часто, но бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Wirta, что, прям реально бьешь А што делать то??? Либо ты заставишь принять свои условия,либо тебя ребёнок заставит принять свои!!! А потому как дитя не достаточно разумно ещё-последствия могут быть неутешительными и в первую очередь именно для самого ребёнка! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, ремень, пинки и прочее не применяю, так, щелчок по лбу - а как иначе? ну если словестно все фиолетово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, ремень, пинки и прочее не применяю, так, щелчок по лбу Ты отец-тебе нельзя в отношении дочери!!! :ph34r: Ты просто потеряешь свой авторитет в её глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У тебя есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А што делать то??? Либо ты заставишь принять свои условия,либо тебя ребёнок заставит принять свои!!! А потому как дитя не достаточно разумно ещё-последствия могут быть неутешительными и в первую очередь именно для самого ребёнка! :ph34r: я лишь рассуждаю, но на мой взгляд, физ.насилие в воспитательных целях - это тупик в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я лишь рассуждаю, но на мой взгляд, физ.насилие в воспитательных целях - это тупик в отношениях. А вот наши деды и бабки с Вами не согласятся... Либерастия до добра не доведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А вот наши деды и бабки с Вами не согласятся... ага. пусть сначала посмотрят, кого таким макаром вырастили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я лишь рассуждаю, но на мой взгляд, физ.насилие в воспитательных целях - это тупик в отношениях. Теоретические рассуждения - это одно, а жизнь - это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver1566847013 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чисто по жопе дать - да. Но крайне редко чиста за конкретные косяки :lol: Давлю морально :D Заметил, что чем старше дитё, тем меньше проку от "физики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 «В моей семье Сидоровых, мой отец Сидоров-старший, меня Сидорова-младшего, лупил как сидорову-козу.» А. Райкин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Теоретические рассуждения - это одно, а жизнь - это другое... вообще-то я сразу обозначила, что рассуждаю и опыта не имею. но все-таки, мне ближе позиция Silver - моральное воздействие. а настучать по башке - это с одной стороны проще, с другой стороны - роспись в своем бессилии морального характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 но все-таки, мне ближе позиция Silver - моральное воздействие. опыта не имею. Рассуждать -не детей воспитывать. Однажды ты поймёшь,что ребёнок тебя поставил в тупик-и море тебе моих пожеланий добица результата моральными действиями))) Пысы. А то мы можно подумать против-жандармы одни,поголовно)) Либерастия до добра не доведет... Согласна-есть случаи,когда по иному просто нельзя и всё тут! :ph34r: роспись в своем бессилии морального характера. Чушь с большой буквы-тебе бы мою старшую дочь-вот эта мадам тебя саму в угол загонит и дышать по расписанию заставит,чо делать буишь??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 мою старшую дочь-вот эта мадам тебя саму в угол загонит и дышать по расписанию заставит вся в маманю?? B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 вся в маманю?? Хуже помойму :ph34r: Старших иной раз не разумеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хуже помойму :ph34r: Старших иной раз не разумеет сколько лет доце? у них в подростковом возрасте очень развит дух противоречия, ну прямо ооочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 сколько лет доце? 12 Лебедушка у нас особый случай,у нас дух противоречия с 3х лет как начался,так и не прекращаеца-одна воспитательница в дет.саду сумела общий язык найти,а на остальных она .............Пока ,слава всевышнему меня слышит,остальных не воспринимает или крутит вертит как хочет :ph34r: Элементарно,анализ соскоб в 3ем классе-никто не может взять-медик и классная бегают за ней по всей школе,она в прямом смысле этого слова ныкаеца по туалетам :ph34r: У меня телефон плавица А она заявляет потом,а чоэта я должно тут жопу перед каждым ит.д. :ph34r: Или на физкультуре она кувыркаца не буит потому што она што,шею штоле должна свернуть-и это про том что спуску я ей не давала никогда-просто очень сложный характер-и эти педагоги :ph34r: не могут найти подход к этому дитю. А у неё как самозащита вклюаеца сделать назло :wacko: И вот потом чо хочешь то и делай :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 физ.насилие в воспитательных целях ой можно подумать их шпицрутенами порють, насилие) А лишить компа - вообще моральный террор)) это тупик в отношениях Лен, на тебя что предки с ремнем никогда не покушались? Далааадна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И вот потом чо хочешь то и делай пройдёт, должно пройти. У меня племянник есть, его даже в детский садик не брали... (( ну просто гипер-гипер активный был, хунвенбин одним словом был. Пришлось его родителям на тот период в садике дворником-сторожем подрабатывать (кстате, у вас там в Вартовске :) ) в школе тоже так-сяк с тройки на тройку перебивался, но потом как взялся за ум ))) мать с ним в институте вообще проблем не знала, в газпроме счас трудится )) перебесился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у них в подростковом возрасте очень развит дух противоречия, ну прямо ооочень да-да-да... ТОлько у кого-то раньше, у кого-то позже... У моей в 9 как началось, так еще и не закончилось... Иногда до смешного - стОит мне что-то похвалить, как тут же скажет, что ей ЭТО не нравится, хотя по глазам видно обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чушь с большой буквы-тебе бы мою старшую дочь-вот эта мадам тебя саму в угол загонит и дышать по расписанию заставит,чо делать буишь??? :ph34r: т.е. ты воспитывала, а другие расхлебывать твои плоды воспитания должны. нормально... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.