Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот честно ни разу сколько летаем, не видела семей с детьми, которых бы можно было назвать таким словом... ab.gif может этому есть очень простое объяснение :rolleyes: а так-то - сноб, зануда - да фигня biggrin.gif вы меня мало знаете, может я еще маньяк в придачу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот честно ни разу сколько летаем, не видела семей с детьми, которых бы можно было назвать таким словом... :) тысячи их :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 тысячи их сразу в одном рейсе? ууууу...вы какими самолетами летаете? :blink: :lol: может этому есть очень простое объяснение Дим, конечно - мы сами из этих низших слоев :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 тысячи их rolleyes.gif имя им - легион (с) Дим, конечно - мы сами из этих низших слоев wub.gif вот что значит брать у меня уроки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хроник, Дим, есть хороший анекдот : Кто такой зануда? - это тот, кому легче дать , чем отказать :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вы меня мало знаете, может я еще маньяк в придачу Да успокойтесь уже... :D Это я опять не про Вас, а про себя :lol: Кто такой зануда? - это тот, кому легче дать , чем отказать ну и полностью оправдывая отнесение меня к занудам :lol: , поправлю немного легче дать, чем объяснить, почему не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кто такой зануда? - это тот, кому легче дать , чем отказать Ща у тебя и второй блин комом выйдет! А, не, вроде не комом! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кто такой зануда? - это тот, кому легче дать , чем отказать ойййй полегче с предложениями :lol: у вас супруги же А, не, вроде не комом! за хроника пальцы на аватарке держишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кто такой зануда? - это тот, кому легче дать , чем отказать wub.gif laugh.gif попрошу без намеков пошлых -_- я питаю к вам исключительно платонические чувства :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я питаю к вам исключительно платонические чувства т.е. у вас есть исключения для быдла? :lol: раз вы ко мне питаете чувства :wub: А чем вы из питаете? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сразу в одном рейсе? ууууу...вы какими самолетами летаете? :blink: :lol: да причем тут самолеты? ) я вообще ну в самолете тоже всегда окружают одни идиоты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну в самолете тоже всегда окружают одни идиоты ) когда все вокруг не правы ( в вашем контексте идиоты) может стоит посмотреть в зеркало? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А чем вы из питаете? Что подают в бизнесклассе, тем и питает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну в самолете тоже всегда окружают одни идиоты ) вместо "Человек с которым ты хотел сидеть" должна быть "Супер клевая блондинка" и обязательно должна сидеть сзади чтобы ты не мог пялиться на нее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну хорошо, а какие у быдел дети то? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 когда все вокруг не правы ( в вашем контексте идиоты) может стоит посмотреть в зеркало? :rolleyes: определенно рукалицо, определенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну хорошо, а какие у быдел дети то? B) я так понимаю у вас личный интерес? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 т.е. у вас есть исключения для быдла? laugh.gif раз вы ко мне питаете чувства на то они и исключения чтобы быть ими )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я так понимаю у вас личный интерес? по своим детям у меня вопросов нет B) итак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 по своим детям у меня вопросов нет B) итак? :) это к специалистам по быдлоотбору обращайтесь : Хроник, Макс1980, ну и я так подозреваю Красный -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и я так подозреваю Красный Поподозревай тут ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня и мальчик и девочка, пагодки. Есть свои конечно различия в характере и поведении, но по сложности я бы не разделяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вместо "Человек с которым ты хотел сидеть" должна быть "Супер клевая блондинка" Всё сечёшь себя?! Или просто ПКашничаешь! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вчера младший воин бобра совместно с командой черепах в скоротечном но драматичном бою метким ударом одолел ведром шредера, потери среди мирного населения - безвинно выпиленная плазма, но справедливость восторжествовала B) с пацанами веселее, я гарантирую это © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 с пацанами веселее, я гарантирую это © ну ты же не знаешь, с девочками каково :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.