кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да и боюсь оклад не потяну )) слив засчитан (С) хотя чуток и оправдан в мою командную тактику не вписывается по сабжу: написал как есть - я не толстовец , если что B) чтобы потом в свою перетащить, ослабив конкурента ) заигран за газозенит я не буду никогда... погода там мерзкая :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я не буду никогда... погода там мерзкая Да ладно, ездить только на домашние игры будешь, а жить по прежнему, в Монако! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну что ? Все счастливы и довольны? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 написал как есть - я не толстовец , если что cool.gif так и я нет, как бы не пытались меня представить оппоненты ) но уж если человек хамло или быдло, у меня к нему соответствующее отношение ) погода там мерзкая ph34r.gif летом съезди ;) Ну что ? Все счастливы и довольны? biggrin.gif обыграть такую невзрачную команду...тоже мне счастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 обыграть такую невзрачную команду...тоже мне счастье Ща у тебя и второй блин комом выйдет! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 главное, чтобы не +20% в предупреждения Чувствую, к этому всё и идёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бесёнок, ну Вы же на меня вашу бейсбольную биту прелестную ручку не поднимете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чувствую, к этому всё и идёт. кыш-кыш. люди нормально общаются, пусть и с флудом в контексте темы. уймите свой синдром вахтёра уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 обыграть такую невзрачную команду...тоже мне счастье Только благодаря защите, почему-то :lol: оказанной только мужчинами (чистое совпадение :ph34r: ), ты теперь так гордо бьешь себя кулаком в грудь :lol: А учитывая численный перевес М : Ж - вообще пффф.... В общем, наслаждайся "чистой" победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В общем, наслаждайся "чистой" победой Вирт, ну ты же парой страниц ранее сама в передёргивании призналась :) у Хроника вполне разумная позиция, не могу сказать что разделяю её полностью но с направление верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 обыграть такую невзрачную команду...тоже мне счастье вот жеж сцуко не угомонится...Противника с белым флагом не принято добивать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Противника с белым флагом не принято добивать dry.gif так ты все-таки определись, то ли ты во вражеской форме то ли без, но с белым флагом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот жеж сцуко не угомонится...Противника с белым флагом не принято добивать Это он наслаждается "чистой победой!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 пора в раздевалки *тройной свисток* B) до новых разночтений в тренинге юниоров) или кто готов подкинуть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вирт, ну ты же парой страниц ранее сама в передёргивании призналась Наверное, я опять нечетко выразилась... Потому что я считаю, что передергивал все-таки Хроник Последний раз... Хроник пишет - Ребенок сразу пошел в бизнес, потому что может отличить бизнес от эконома. я - усомнилась, что в 4,5 года можно это определить... Хроник дает пояснения - там ребенку дали мультики и что-то еще... и там ребенок летел в предыдущий раз... я - так ребенок пошел туда, где он летел в предыдущий раз, а не в бизнес, потому что он лучше эконома. Хроник - да, я об этом и пишу. На мой взгляд, посылы разные совершенно. Хроник - потому что бизнес лучше эконома, я - потому что там летел в предыдущий раз. И если бы ребенок в предыдущий раз летел в экономе - он пошел бы в эконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Wirta, Вероника аккуратнее, место зама у Хроника в ЗК свободно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хроник - потому что бизнес лучше эконома, я - потому что там летел в предыдущий раз И кто еще не угомонится )) Мой посыл: ребенок пошел в бизнес потому что она там летела в прошлый раз и ей там понравилось (запомнила что понравилось, а не только то что там летела), а не потому что бизнес лучше эконома сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Wirta, Хроник, ооооо..не начинайте снова :rolleyes: мне тема про бизнес приелась..вот про быдло еще до конца не раскрыта...Обсудите ее, у меня как раз перерыв на чай - смогу поржать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Наверное, я опять нечетко выразилась. ммм. нет, у тебя всё чётко, это мой фэйл щас был. то Солар сливалась)) Хроник пишет - Ребенок сразу пошел в бизнес, потому что может отличить бизнес от эконома. ну конечно может. на своём уровне конечно, не разграничивая именно как "бизнес" и "эконом". тупо где на его взгляд ништячнее Хроник - потому что бизнес лучше эконома, я - потому что там летел в предыдущий раз. а это зависит от конкретного ребёнка) у Хроника из первых соображений, твоя может быть из вторых)) здесь родителю виднее, он ребёнка знает B) И если бы ребенок в предыдущий раз летел в экономе - он пошел бы в эконом. опять сослагаешь)) зови хроников в гости самолётом чтоб проверить на практике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот про быдло еще до конца не раскрыта... ты хочешь узнать отношу я тебя к этому сословию или нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот про быдло еще до конца не раскрыта... да, это перспективнее) с Хроником относительно понятно в этом плане, а оппонетов я кстати так и не понял - совсем детей не ограничиваете? вот совсем-совсем? даже если семья попутчиков очевидно эммм как бы это... выпадает из общепринятых норм поведения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты хочешь узнать отношу я тебя к этому сословию или нет? :rolleyes: твоей сообразительности позавидует любой :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 твоей сообразительности позавидует любой wub.gif laugh.gif берите уроки только не в форме Спартака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот совсем-совсем? даже если семья попутчиков очевидно эммм как бы это... выпадает из общепринятых норм поведения как бы это обсудили с Максом1980. Невнимательно читал :bv: Ограничиваем конечно, но как бы у нас рамки ограничений шире что ли. Или нас меньше быдла окружает :unsure: Вот честно ни разу сколько летаем, не видела семей с детьми, которых бы можно было назвать таким словом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вероника аккуратнее, место зама у Хроника в ЗК свободно работа у меня такая... накладывает отпечаток -_- а так-то - сноб, зануда - да фигня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.