slogman Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Или хотя бы толстой пленкой закатай, например Oracal 8300. она как раз для оптики.P.S. Ищу отражатель овальной туманки. 8300 ни фига не для оптики! это витражная пленка, которой приспособильсь тонировать оптику!если хотите защитить фарки, клейте любую полиуретановую пленку! Venture Shield или Oraguard Вам виднее. Я себе ей тонировал заднюю оптику, результатом доволен, тянется отлично, для первого опыта подошла хорошо! =)я тоже тонирую ей фарки клиентам и у себя заклеил туманки желтой! но в данный момент говорю о защите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Или хотя бы толстой пленкой закатай, например Oracal 8300. она как раз для оптики.P.S. Ищу отражатель овальной туманки.8300 ни фига не для оптики! это витражная пленка, которой приспособильсь тонировать оптику!если хотите защитить фарки, клейте любую полиуретановую пленку! Venture Shield или Oraguard Вам виднее. Я себе ей тонировал заднюю оптику, результатом доволен, тянется отлично, для первого опыта подошла хорошо! =)я тоже тонирую ей фарки клиентам и у себя заклеил туманки желтой! но в данный момент говорю о защите!Я понял. Я таких тонкостей не знаю, но когда ей клеил, заметил, что она довольно толстая и думаю что тоже справится с этой функцией. Хотя лучше наверное защищать, как сделал автор темы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 парни всем привет ,, а если в птф ки воткнуть обычные галогенки с синим свечением ? можно ?? или таких не продают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 парни всем привет ,, а если в птф ки воткнуть обычные галогенки с синим свечением ? можно ?? или таких не продают?? Физически можно. Но это тоже лишение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 парни всем привет ,, а если в птф ки воткнуть обычные галогенки с синим свечением ? можно ?? или таких не продают?? Физически можно. Но это тоже лишение. а то у меня в ближнем ксенон, а ПТФ с желтизной светит(( не сочетается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 парни всем привет ,, а если в птф ки воткнуть обычные галогенки с синим свечением ? можно ?? или таких не продают?? Физически можно. Но это тоже лишение. а то у меня в ближнем ксенон, а ПТФ с желтизной светит(( не сочетается А синий то зачем? Поставь светодиоды белые и будет сочетаться! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 После того как вклеил новые стекла и поставил светодиоды, заметил в сырую погоду, как сейчас ПТФ практические чистые, стекла не нагреваются и грязь не засыхает и стекла целы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 После того как вклеил новые стекла и поставил светодиоды, заметил в сырую погоду, как сейчас ПТФ практические чистые, стекла не нагреваются и грязь не засыхает и стекла целы! Одни плюсы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 После того как вклеил новые стекла и поставил светодиоды, заметил в сырую погоду, как сейчас ПТФ практические чистые, стекла не нагреваются и грязь не засыхает и стекла целы! !!ААА!!ахтунг! переклеивал себе стекла в ПТФ...полгода назад примерно. И всё. вчера заметил,что стекла лопнули... что ж сразу не подумал купить светодиоды чтоб стекла не грелись...Вопрос по лампам,кстати.Какие лампы поставили диодные в ПТФ? и насколько слабее свет в отличии от галогенок (если слабее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 обычные светодиодные лампы не светят ВООБЩЕ, т.е. их видно, но освещение от них как таковое отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Самые простые (дешевые) китайские, есть фотки на предыдущей странице! Честно они не освещают, просто светят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) обычные светодиодные лампы не светят ВООБЩЕ, т.е. их видно, но освещение от них как таковое отсутствует. а есть не обычные? NeTuning - это обычные? я посмотрел у них на сайте ценник. 800 рублей за 1 лампу. вот теперь сижу и думаю. Это за ОБЫЧНУЮ лампу 800 руб? или она будет хоть чуток лучше освещать чем самые дешевые китайские? О! и за 1400 руб./шт. есть. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем voffkovi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 за 600-800р светить вряд ли будут, а вот за 2500 (там какие-то фильдипёрдовые новые диоды) по идее должны. будут у еня лишние 5тыщ денег, обязательно закажу себе и поэксперриментирую :) пока сам не попробую, ничего сказать не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 так...ладно...я всё понял. буду пробовать.НО.скорее всего не ранее чем весной. Поеду на свою малую родину,заранее купив стеклышки к фарам, диодные лампы до 800-1000 руб.за штуку,Там большой гараж.всё буду делать не спеша.а пока буду кататься с треснувшими стеклами спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 если туда попадёт вода, то отражателю настанет каюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 по секрету всему свету) у меня там уже при покупке авто отражателю был не просто КАЮК. заводские стекла птф были битыми,всем было пофигу. покрасил "хромом" при переклейке стёкол.так что хуже уже не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 по секрету всему свету) у меня там уже при покупке авто отражателю был не просто КАЮК. заводские стекла птф были битыми,всем было пофигу. покрасил "хромом" при переклейке стёкол.так что хуже уже не будет Краска конечно не так отражает, как гальванизация. Но как вариант можно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну,разумеется, отражает не так.Но,всё равно светит ярко...эхх... в планах: купить стекло,"забронировать" его спецплёнкой, вклеить и поставить светодиодную лампу...Кстати,вероятность разбить стекло ПТФ встречным камнем крайне мала,как мне кажется. стоит ли заморачиваться с бронированием стекла? спрашиваю,чтобы потом третий раз всё не переделывать. Пленка спасет от камня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 По идеи конечно броне-пленка спасет от камушков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я взял зашиту от ваз2110, вырезал по размеру и сверху туманки приложил, между корпусом и ПТфкой, хрен че сломает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Еще несколько фоток как светят светодиоды в ПТФ (фото в темноте). Изменено 11 апреля, 2022 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Еще несколько фоток как светят светодиоды в ПТФ (фото в темноте). mptf.jpg Привет .какие лампы брал? цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Еще несколько фоток как светят светодиоды в ПТФ (фото в темноте). mptf.jpg Привет .какие лампы брал? цена? Самые простенькие - 4,5$. На предыдущей страницы фото есть. Сейчас смотрю уже не все светодиоды горят, хотя даже вблизи это незаметно. Сейчас посещает мысль поменять их на Led Cob те которые с радиаторами, светят ярко, почти аналог ксенона, правда и стоят не дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 может всё же лучше сразу в ПТФ ксенон воткнуть? если бы эти Светодиодные стоили подешевле,тогда да,можно было бы поэкспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 может всё же лучше сразу в ПТФ ксенон воткнуть? если бы эти Светодиодные стоили подешевле,тогда да,можно было бы поэкспериментировать. Вообще они стоят дешевле. 550р. пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.