Lexa_Xolodok Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А если вместо уплотнителя положить двухсторонний скотч? тогда не нужно вклеивать защиту в бампер. На днях собираюсь проделать по инструкции туже операцию (автору огромный РЕСПЕКТ) Защиту буду клеить двухсторонним скотчем на стекло ПТФ и установлю ксенон. А вот как решить вопрос с поврежденным отражателем (где-то чтитал, что фальгой его заменяют или краской под хром) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Lucid 451329-1, который в экзисте, подходит без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Инструкция очень классная автору респектяк!!! Но ребята будьте внимательны при выборе защиты фар из которых будут вырезаться овалы. Ищите то что предлагает автор!!!!!! Именно защиту 2108-2109!!! Я купил что то похожее и оказалось не то и мои проставки оплавились...сцука весь труд на смарку! Поэтому ставте то что советует slogman!!! Пысы Пысы:,Буду переделывать по другому ни как,без защиты трескаются сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ребята, однозначно защиту только от 08-09, но кто-то мне писал что купил а она трескается при распилке, смотрите чтоб была гнущаяся! Всем удачи в переделке! Вариант со скотчем хороший, но не уверен будет ли он при нагреве сохранять свои свойства, потому как даже с ксеноном нагрев не маленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_Xolodok Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня треснула, когда начал пилить. Пришлось воспользоваться паяльником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня треснула, когда начал пилить. Пришлось воспользоваться паяльником Значит мне каке-то хорошие попались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 При выборе заготовок для защиты обратите внимание на их толщину! Чем толще тем лучше. Первая защита оплавилась - поставил вторую - все отлично. Брал вообще защиту от Волги фирмы Voron glas. Накладки этой фирмы толще чем другие. А еще можно поставить в птф диодные лампы и тогда уж точно ничего не будет плавиться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А такая мысь: Что, если эти стёкла заказать в резке стекла? Они там из какого хочешь вырежут, обточат и стоить будет копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 "Стоить будет копейки" - сначала узнайте "конечную" цену, мне кажется не будет этого - возможно только при массовом производстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 "Стоить будет копейки" - сначала узнайте "конечную" цену, мне кажется не будет этого - возможно только при массовом производстве. В резке стекла берут за квадратный метр, плюс обточка, плюс овальная форма. Я, конечно, не узнавал, но , обязательно узнаю, но, ИМХО, рублей 300 максимум за оба! Как узнаю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А такая мысь: Что, если эти стёкла заказать в резке стекла? Они там из какого хочешь вырежут, обточат и стоить будет копейки. Парни! Стекла лопаются от нагрева а пластик нет! Вот в чем вся тема! :clapping: А если вместо уплотнителя положить двухсторонний скотч? тогда не нужно вклеивать защиту в бампер. Я клеил защиту на герметик к рамке птф. Если это место не будет герметично то вода и грязь будут попадать между защитой и стеклом птф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я клеил защиту на герметик к рамке птф. Если это место не будет герметично то вода и грязь будут попадать между защитой и стеклом птф! Да есть такой косяк, но я раз в месяц промываю керхером через открытый капот и все нормально! Просто так тепло от фары уходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Lucid 451329-1, который в экзисте, подходит без проблем? Нормально. Я брал, поставил, езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Народ,а у вас легко открутились ПТФ???на выхах хотел поменять стекло не смог открутить птф...просто заипался(((и Wdшкой пробовал-без толку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да, там прикипает не слабо! Надо погреть феном, потом намочить и так несколько раз! Мне помогало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ёпти-мопти(((бум пробовать.спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisJ69 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Народ,а у вас легко открутились ПТФ???на выхах хотел поменять стекло не смог открутить птф...просто заипался(((и Wdшкой пробовал-без толку((( Менял по лету еще, тоже решил заморочиться с ПТФ купил стекла, защиту для09, со снятием левой ПТФ умучился никак не хотела сниматься, кое как выковырял ее,провозился до ночи!!!! вклеил стекла, сил делать защиту уже не было(( плюнул ибо с утра рано ехать надо было!!подумал лапнет и фиг новые поставлю!(опыт есть) но уже зиму откатал и всё гуд))) единственное что в мокрую погоду ПТФки не включаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 круто =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevlut Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем добрый день. Я вообще не могу снять птф, на обоих прикипел болт, которыми крепиться к пластику. ВД не помогает, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем добрый день. Я вообще не могу снять птф, на обоих прикипел болт, которыми крепиться к пластику. ВД не помогает, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Читай выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ребяты, у меня в ПТФ-ку вода попала и и эта "хрень" отражательная стала обколупливаться. Подскажите как можно востановить отражалку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ребяты, у меня в ПТФ-ку вода попала и и эта "хрень" отражательная стала обколупливаться. Подскажите как можно востановить отражалку?? В тиории это химическое хромирование, можно в принципе отдать и тебе сделают как новое, но стоить это будет примерно столько же сколько и деповская фарв, поэтому возьми фольгу и на клей какой нить или герметик термостойкий нанеси её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребяты, у меня в ПТФ-ку вода попала и и эта "хрень" отражательная стала обколупливаться. Подскажите как можно востановить отражалку?? В тиории это химическое хромирование, можно в принципе отдать и тебе сделают как новое, но стоить это будет примерно столько же сколько и деповская фарв, поэтому возьми фольгу и на клей какой нить или герметик термостойкий нанеси её! Термостойкая краска-хром аэрозоль тебя выручит(около 150р). Себе так делал, нормуль. PS. Защита ПТФ лишает возможности регулировки света (поэтому там зазор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сделал так же. Спасибо за дельный совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 это к кому вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.