Spirit090 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребяты, нужно стёклушко в левую ПТФ переднюю, 2007г.в. рестайл (овальные)??? подскажите где купить??? а то у нас в САМАРЕ нет такого счастья. если у кого есть возможность купить и выслать буду благодарен. оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребяты, нужно стёклушко в левую ПТФ переднюю, 2007г.в. рестайл (овальные)???подскажите где купить??? а то у нас в САМАРЕ нет такого счастья. если у кого есть возможность купить и выслать буду благодарен. оплату гарантирую. брал в БарыгЦентр да 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cater150 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет!Подскажите пожалуйста номерок стекол на птф они одинаковые?левая и проавая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Они одинаковые.. и все не оригинал....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 таварисчи, я не нашёл на БарыгЦентре стеклушки.... Киньте ссылку где мона заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andredd Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Уважаемые одноклубники, вчера был в БарыгЦентр, покупал птф и они сказали, что у них есть стеклышки. Правда по чем я не спрашивал, но если интересно то на сайте есть тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 шикарно! отдельное спасибо за послегодичный апдейт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не знаю,но факт-есть факт-мои лопались при резке...И так,защитки проездили уже месяц(!!!),при этом это месяц отстойной погоды:грязь,вода и даже уже снег...и так вердикт-этот РЕЦЕПТ по защите ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ и на ГАЛОГЕНКИ,несмотря на огромную температуру. В течении месяца туманки не выключались,и в дождь и в грязь,и в снег!!!лично у меня стекло туманки плотно лежит на пластиковой защитке,и все ок!Туманки целые!!!!выявлен минус конструкции-на защиту с внутренней стороны попало несколько капель воды-как следствие грязные разводы,которые никак не помыть...с 1.5 метров минус не заметен=)))так что всем советую!!!хороший вариант защиты ваших туманок=)))весной думаю похимичить с Хелловскими туманками,вместо штатных,просто стеклышком не хоцца ограничиваться=))) вчера тож сделал защиту из пластика, а чтобы не поподала вода и грязь на внутреннюю сторону защиты вырезал и наклеил на ПТФ уплотнитель, вроде к защите теперь плотно прилегают..... поезжу, посмотрю будет ли от этого толк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо! Приятно, что кто-то воспользовался советом! Хорошая доработка, у меня когда грязь попадала, я просто капот открывал и изнутри керхером промывал, поэтому проблем не возникало, но так тоже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ...И так,защитки проездили уже месяц(!!!) Для чистоты эксперимента нужно: 1. Поворачивать на скорости около 40 кмч в луже, чтобы поднятая вода гарантированно достала туманки. 2. Ткнуться бампером в сугроб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ткнуться бампером с сугроб?! так можно и бампер и крепления ПТФ сломать..... Хм для чистоты эксперемента..... проще разогнаться до сотни и в столб, че там какой то сугроб или лужа... у меня ПТФ от воды не лопались (ежу на трешке уже четыре года) ПТФ включены всегда, у меня они пострадали от камней, сначала в правой дырка появилась, а руки все не доходили сделать, потом как то сразу в левой дырка, а в правой вторая.... потом со временем в правой отражатель накрылся, но ПТФ все равно горели! причем еще родными лампами! Где то в начали лета в правой ПТФ лампа все таки перегорела, и вот только руки дошли сделать то что сделано, так что за четыре года были и лужи и сугробы, но вот камни оказались сильнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 чето сходу не нашел..а продаюца ли отдельно стеклышки для птф рестайлингового спорта? (прямоугольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Решил тоже заморочиться с защитой и за одно битые стеклышки в ПТФ заменить. Так вот сразу встали 2 вопроса: 1. второй резиновый болтик, который сверху бампер крепит, он как заклепка вытаскивается или надо помучиться и что-то раскрутить? 2. со течением времени при езде с разбитой птф (не сразу заклеил) потрескалось и облетело отражающее покрытие. Подскажите, чем его можно восстановить? Может у кого был опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Решил тоже заморочиться с защитой и за одно битые стеклышки в ПТФ заменить. Так вот сразу встали 2 вопроса:1. второй резиновый болтик, который сверху бампер крепит, он как заклепка вытаскивается или надо помучиться и что-то раскрутить? 2. со течением времени при езде с разбитой птф (не сразу заклеил) потрескалось и облетело отражающее покрытие. Подскажите, чем его можно восстановить? Может у кого был опыт? 1. Просто вытаскивается вбок! 2. Если хочешь восстановить хорошо, только химическое хромирование! Это будет стоить в районе 1000 рэ! Контор полно! Но оно тебе надо? подкрась серебрянкой термостойкой да и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 2 года отъездил на штатных противотуманках(галоген), заклееных скотчем по стеклу по кругу(туринг). Недавно всё же камень взял своё :) Снова заклеил дырочку))) Пока держится.. Буду прорабатывать по статье! Автору респект! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 2 года отъездил на штатных противотуманках(галоген), заклееных скотчем по стеклу по кругу(туринг). Недавно всё же камень взял своё :) Снова заклеил дырочку))) Пока держится.. Буду прорабатывать по статье! Автору респект! :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на выходных решил заменить стекло,пипец ужас.снял бампер ,отвернул 3 самореза вынул туманку ,А ВОТ ОТСОЕДИНИТЬ ТУМАНКУ ОТ ПЛАСТИКОВОГО КОРПУСА,У ВЫ НЕ ТАК ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО,болты так прикипели что один сломался не выворачиваясь(((а так все обошлось))все вклеил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а есть у кого нить опыт использования диодных лампочек в птф, что нетюнинг предлагает или любых других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а есть у кого нить опыт использования диодных лампочек в птф, что нетюнинг предлагает или любых других? Как то видел со стороны на трешке! Светят конечно потусклее чем лампы, по как дневные огни пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 меня волнует сохранность стекла при их использовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 меня волнует сохранность стекла при их использовании естественно с диодами ничего не перегреется и не лопнет себе поменял стекла и установил ксенон (температура меньше чем у галогена), пока нормуль... про противозаконность ксенона просьба не спрашивать, я и не растонировался пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 блин я че-то очкую... побольше бы ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 блин я че-то очкую... побольше бы ответов у меня такое диодное счастье стоит!, светит действительно тускло! т.е. нижнего овещения счтай нет! а вот видимость авто и не заслепливаемость встречки гарантировано!) чуть позже сделаю фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да меня волнует больше не освещение а style, но в большей степени сохранность стеклышка у птф. фото сюда выложи, я в принципе каждый день тему мониторю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroriaz Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А если вместо уплотнителя положить двухсторонний скотч? тогда не нужно вклеивать защиту в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.