кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на чем в каком смысле? авто? ну да... про наркотики я не спрашиваю обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а вдруг ты решил активно бороться с несправедливостью cool.gif люблю интернетных борцов, плюющих слюной в экран wub.gif по крайней мере это лучше, чем убеждать себя что в стране все в шоколаде раз своя попа устроена )) я за правду если что :) ну да... про наркотики я не спрашиваю обычно ab.gif Q7 но он себе любое авто позволить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 чем убеждать себя что в стране все в шоколаде раз своя попа устроена )) ну ка ткни пальцем , где такое говорилось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну ка ткни пальцем , где такое говорилось? rolleyes.gif не говорилось, а делалось :rolleyes: ты в отличии от меня вообще молчишь на политические темы, только садоводство и кошек обсуждаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 не говорилось, а делалось :rolleyes: ты в отличии от меня вообще молчишь на политические темы, только садоводство и кошек обсуждаешь ))) в отличии от тебя, я действую..хотя бы минимум ,ну чтоб не голословно : хожу на митинги, да да :wub: и еще , ну это в прошлом :боролась с точечными застройками нашего мкр-на, при чем очень и очень успешно. Дим, поэтому предпочитаю языком не трепаться в инете типа о политике B) :D ЗЫ: жду вашей реплики, что это мелко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Q7 ниачОм .. потому и говорю, что а мог бы... но он себе любое авто позволить может я тоже... кроме лексуса :) в отличии от тебя, я действую..хотя бы минимум ,ну чтоб не голословно : хожу на митинги, да да тааак .... типа проив зарплаты в конвертах - за зарплату в мешках? боролась с точечными застройками нашего мкр-на, при чем очень и очень успешно. людей хоть успевали эвакуировать? :ph34r: Дим, поэтому предпочитаю языком не трепаться в инете типа о политике cool.gif biggrin.gif занудам можно :wub: SOLAR, Хроник, продолжайте .... далее на повестке китайеджып и хроническая замкнутость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кубинец, не вижу смысла, интересно обсуждать это с теми, кто активно участвует в борьбе (если он чем то недоволен), а не ахает охает сидя в теплом кабинете, на мягком кресле, и ездя на премиум марке...ой, про райский уголок забыла Дим, не бережешь ты себя, все о народе думаешь (с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 интересно обсуждать это с теми, кто активно участвует в борьбе (если он чем то недоволен), а не ахает охает сидя в теплом кабинете, на мягком кресле, и ездя на премиум марке...ой, про райский уголок забыла в следующий раз тебе "белую ленточку" покажу с митинга - до сих пор каждодневно рискую из-за неё лобовым стеклом с подогревом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 в отличии от тебя, я действую..хотя бы минимум ,ну чтоб не голословно : хожу на митинги, да да wub.gif и еще , ну это в прошлом :боролась с точечными застройками нашего мкр-на, при чем очень и очень успешно. Дим, поэтому предпочитаю языком не трепаться в инете типа о политике cool.gif biggrin.gif ЗЫ: жду вашей реплики, что это мелко laugh.gif ну вот видишь ты сама все понимаешь )) у меня один вопрос: результат всего этого где? :) ниачОм .. потому и говорю, что а мог бы... судить, не зная человека, не ожидал от тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну вот видишь ты сама все понимаешь ))у меня один вопрос: результат всего этого где? :) моих действий: снос 3х КБО в нашем мк-не + постройка катка, волейбольной площадки, детского городка , и плюс отмена полностью перехода на пакетированое питание в дет.садах :) за что реально боролась. А ты что можешь сказать? кроме разговоров в инете, другие результаты есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я тоже... кроме лексуса ab.gif я знаю, потому и говорю ) а ты, при всем уважении, лукавишь :) кубинец, не вижу смысла, интересно обсуждать это с теми, кто активно участвует в борьбе (если он чем то недоволен), а не ахает охает сидя в теплом кабинете, на мягком кресле, и ездя на премиум марке...ой, про райский уголок забыла Дим, не бережешь ты себя, все о народе думаешь (с) wub.gif SOLAR, у каждого своя позиция :) Считаешь нужным тратить свое время на борьбу с ветряными мельницами - твое право, я привык что-то делать когда понимаю что можно добиться результата ) А так лучше это время проведу с семьей :) Кстати, знаешь в чем между нами принципиальная разница? сама догадаешься интересно моих действий: снос 3х КБО в нашем мк-не + постройка катка, волейбольной площадки, детского городка , и плюс отмена полностью перехода на пакетированое питание в дет.садах ab.gif за что реально боролась. А ты что можешь сказать? Могу сказать что у тебя с самоуверенностью все шикарно )) так искренне верить что все это твоя заслуга - достойно уважения :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я знаю, потому и говорю ) а ты, при всем уважении, лукавишь :) SOLAR, у каждого своя позиция :) Считаешь нужным тратить свое время на борьбу с ветряными мельницами - твое право, я привык что-то делать когда понимаю что можно добиться результата ) А так лучше это время проведу с семьей :) Кстати, знаешь в чем между нами принципиальная разница? сама догадаешься интересно я привела реальные примеры борьбы и выигрыша при этом, где тут ветряная мельница? Могу сказать что у тебя с самоуверенностью все шикарно )) так искренне верить что все это твоя заслуга - достойно уважения ок - чья эта заслуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я привела реальные примеры борьбы и выигрыша при этом, где тут ветряная мельница? что-то в глобальном плане изменилось в итоге? или тебе самой чуть лучше стало жить? )) ок - чья эта заслуга? Администрации города )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 что-то в глобальном плане изменилось в итоге? или тебе самой чуть лучше стало жить? )) мне лично лучше стало + еще 10 тыс жителей мкр-на. у меня нет под окнами химчистки, арамагазинов и т.д. и да ночного клуба тоже :) а в глобальном плане. ты и твоя жена, как раз митингами против нового питания в д/с садах и пользуетесь :) а так то да, продолжай подкалывать меня и дальше. на большее то способностей нет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 судить, не зная человека, не ожидал от тебя ) осспади,Дима, не занудствуй( делай это в своей теме хотя бы) ... разумеется я не всерьёз.... :) кроме тявканья в инете, другие результаты есть? сильно ... этак Диму можно и из балашихи выманить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Администрации города )) да? тебе может отсканить документы? они все на мое имя. Не надо как говорится передергивать. если ты не понимаешь систему борьбы - то сиди ровно, и восхищайся возможностями своего шефа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мне лично лучше стало + еще 10 тыс жителей мкр-на. у меня нет под окнами химчистки, арамагазинов и т.д. и да ночного клуба тоже нууу. это скорее зависть :) Администрации города )) да чоу там, набрось шире - заслуга ЕдРа... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 сильно ... этак Диму можно и из балашихи выманить никогда, я так понимаю Дима боится Москвы :wub: и агрессивных вольво :lol: нууу. это скорее зависть в чем? Откровенно, ты отец, был бы рад соседству с ночным клубом? Я живу в не самом благополучном районе Москвы, так что контингент там был бы соответствующий :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мне лично лучше стало + еще 10 тыс жителей мкр-на. у меня нет под окнами химчистки, арамагазинов и т.д. и да ночного клуба тоже ab.gif а в глобальном плане. ты и твоя жена, как раз митингами против нового питания в д/с садах и пользуетесь ab.gif а так то да, продолжай подкалывать меня и дальше. на большее то способностей нет wub.gif ты не видишь что мы несколько о разном :) я тебе о глобальной картине говорю, а ты решаешь свои мелкие локальные проблемки доя себя лично ) осспади,Дима, не занудствуй( делай это в своей теме хотя бы) ... разумеется я не всерьёз.... ab.gif я уж подумал что вслед за котами и ФБ и мне сейчас прилетит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Откровенно, ты отец, был бы рад соседству с ночным клубом? вполне - всегда по вечерам молодые симпатичные барышни рядом... в нужной степени подпития.... не это ли беспокоило? :unsure: ты до которого обычно часу на работе -то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да? тебе может отсканить документы? они все на мое имя. Не надо как говорится передергивать. если ты не понимаешь систему борьбы - то сиди ровно, и восхищайся возможностями своего шефа ad.gif дааааааааа :D никогда, я так понимаю Дима боится Москвы wub.gif и агрессивных вольво laugh.gif убийственный коктейль, согласен :wub: Я живу в не самом благополучном районе Москвы но "райский уголок" потроллить милое дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я уж подумал что вслед за котами и ФБ и мне сейчас прилетит rolleyes.gif что прилетит? :blink: я тебе о глобальной картине говорю, а ты решаешь свои мелкие локальные проблемки доя себя лично ) ващет с этого начинается гражданское общество - видимо в балашихе уже построено просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 поуторение - мать учения)) :wacko: как там у Вольтера.. я с вами не согласен, но отдам жизнь за ваше право высказываться а я и с Вольтером не согласен, жись не отдам B) а вот тут согласен с поправкой, что ответственность должна быть соразмерна деянию соразмерна, имхую) на сотый круг не пойдём, да?) не тащи ты м4 сюда.. ну я кагбе исключительно в олимпиадном контексте) и всё же один вопрос остался у меня, Серёг. относительно законотворческой, исполнительной и надзорной функций РПЦ в твоей интерпретации. раскроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 верно, но я тем самым не занимаюсь тиражированиемесли я написали экстремистскую книжку и издал ее в единственном экземпляре дома на матричном принтере, авы взяли и перепечатали тысячу экз, кто из нас занимается тиражированием? совсем не так! Если положили дома а я к вам пробрался, выкрал и размножил то вы как бы чистый а вот если вы эту книжку на доске объявлений на автобусной остановке повесили то совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если положили дома а я к вам пробрался, выкрал за пробрался и выкрал - ответите по полной, тиражирование - это будут семечки представьте, что просто дал почитать ;) книжку на доске объявлений на автобусной остановке повесили смутно представляю книжку, подвешенную на остановке)) и всё же один вопрос остался у меня, Серёг. относительно законотворческой, исполнительной и надзорной функций РПЦ в твоей интерпретации. раскроешь? решил потроллить? ну я сам подставился, мне и отвечать.. скажу так, что ты сам прекрасно знаешь, что формально, конечно, там ничего нет, но неформально влияние большое.. какое? я не в курсе, но оно есть.. считаешь иначе, докажи обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.