Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

Система "хромает".

про нашу пиши, не бойся

Считаете, если бы "пуськи" устроили "шоу" в мечети, они бы ни за что не получили тюремный срок

в вашей стране есть мечети?

я когда в сеть одного одноклубника послала найти информацию о

:D :D :D :D

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
про нашу пиши, не бойся

Так ваша, судя по процессу, от нашей уже шибко и не отличается.

У нас легко получил штраф однорукий человек ( инвалид ) за то, что похлопал в ладоши.

Глухонемого наказали за выкрикивание непотребных лозунгов на улице. Вообщем.. Система, Барсик. :)

Которой можно управлять. ;)

Ну сделайте доброе дело - покажите мне ссылку на информацию.

и не говорите потом что я не добрый

Вот казалось бы, мне: образованой и культурной девушке

раз уж вы снова об этом, кстати, так какое у вас образование то?

Это - хулиганский проступок, однозначно.

внезапное признание, вы же тут раньше за творчество вещали вроде, что случилось?

Но потом, я как посмотрела - разговоры начались.

это и было целью акции, уже пару миллионов раз про это здесь говорили

И "под дело подписались" вовсе не из-за "пусек", а из-за системы.

Система "хромает".

интересно получается. поступок хулиганский, хулиганские действия - уголовная статья, но хромает система конечно B)

хорошо что помочившийся в Волгограде в вечный огонь нигер не кричал ничего вроде "вицлипуцли, путена печень съешь", а то был бы у нас ещё один узник совести и борец с системой, а также осуждение прогрессивной Швеции и прочего образованного и культурного мира.

Даже если глянуть результаты голосования топика - большинство согласилось с тем, что наказание не соответствует вине.

если глянуть результат голосования - количество считающих проступок уголовно наказуемым равно количеству считающих проступок наказуемым в административном порядке.

Этак можно докатиться до того, чтобы серийных маньяков отправляли за их злодеяние на казнь, вспороть им кишки. Или на огне пожарить заживо, медленно вращая вертел.

достаточно расстрела. хотя кишки на вертеле тоже задорно. но не красиво, АУРА не одобрит

absoblom, приятно, что традиционно целую поэму в качестве ответа. Ссылку прочту, потом отпишусь.

Насчёт признания - улыбнусь, и напомню Вам один наш диалог по голосованию. Я говорила, что выбрала как и Вы, п.4, а Вы потом ответили, что жмакнули его случайно.

Про моё образование Вы однажды успели прочитать в другом разделе форума. Не вижу смысла повторять.

если глянуть результат голосования - количество считающих проступок уголовно наказуемым равно количеству считающих проступок наказуемым в административном порядке.

Посадить [ 63 ] [34.62%]

Административное наказание, штраф [ 76 ] [41.76%]

Что-то тут не так.

:rolleyes:

Про моё образование Вы однажды успели прочитать в другом разделе форума. Не вижу смысла повторять.

если хорошее образование, то не вижу смысла его скрывать...

как впрочем и внешность.

absoblom, приятно, что традиционно целую поэму в качестве ответа.

я часто отвечаю развёрнуто, в отличии от

потом отпишусь.

да в принципе можете не утруждаться, иллюзий я не питаю

Насчёт признания - улыбнусь, и напомню Вам один наш диалог по голосованию. Я говорила, что выбрала как и Вы, п.4, а Вы потом ответили, что жмакнули его случайно.

ну тогда напрягите память ещё раз (можете не улыбаться) и вспомните что я ошибочно сказал что голосовал по 4-му пукту, а не ошибочно голосовал по нему - разницу, надеюсь не надо разжевывать?

голосовал я по пятому, и свою позицию здесь развёрнуто не один десяток страниц до вас доносил, а на вопрос как голосовал действительно ответил что по 4му, так как был уверен что "мнепохЪ" это 4й вариант. со второго раза это понятно?

тогда, в свете вашей болезненной реакции на вопросы о нём, не вижу повода считать вас образованным человеком, уж извините. люди как правило не стесняются своего образования

Что-то тут не так.

конечно не так. вы проигнорировали проголосовавших за условный срок, эта мера наказания также применяется в рамках именно уголовного кодекса, образованный вы наш человек :D

если хорошее образование, то не вижу смысла его скрывать...

как впрочем и внешность.

По сабжу: в этом деле изначально много политикии , и это крайне плохо, ибо явственно детерминирует лживость мотивов обеих сторон.

По сабжу: в этом деле изначально много политикии , и это крайне плохо, ибо явственно детерминирует лживость мотивов обеих сторон.

ну кстати да)) если обе стороны имеют ложные мотивы, можем вынести это за скобки) а в сухом остатке имеем сухое равенство хулиганское действие = уголовное дело = реальный срок, кагтотаг

А в чем проблема, объясните мне. Это тюрьма, она совершила преступление и отбывает наказание.А там много работают, ходят в одинаковых платках и пОльтах, и да, там иерархия. Начальник сатрап, ога) Бедный мужик не знает теперь, как извернуться, что б кому нить не наступить, ему пернуть нельзя - сразу сбегуться правозащытники. Вообще трудно людям стало работать, куды ни плюнь - борец и узник совести.

да в принципе можете не утруждаться, иллюзий я не питаю

:)

absoblom, но это уже моё решение, ответить или нет.

ну тогда напрягите память ещё раз

Я рада, что помогла вспомнить, что никогда не оправдывала проступок "пусек". Даже если спецом поискать какой-нибудь пост про "творчество".

тогда, в свете вашей болезненной реакции на вопросы о нём, не вижу повода считать вас образованным человеком, уж извините.

Извиняю. Это тема не про Бесёнка, и я не обязана отвечать на подобные вопросы.

конечно не так. вы проигнорировали проголосовавших за условный срок, эта мера наказания также применяется в рамках именно уголовного кодекса

Все разговоры о процессе, вызвали резонанс вовсе не из-за перспективы получить условный срок.

Можно сказать, что 2 пункта УК в голосовании, в сумме, набрали число, равное "административному" п.4

Но тогда, учитывая, что "административка" не предусматривает заключение человека под стражу в местах лишения свободы, то к нему можно "приплюсовать" п.1 - и получится, что мнение голосовавших на форуме клуба м3 не совпадает с приговором суда.

Я рада, что помогла вспомнить, что никогда не оправдывала проступок "пусек".

вы же говорите за административку голосовали, так? а хулиганский поступок - это 2 и 3 пункты опроса. отсюда и разговор про внезапность вашего признания

и я не обязана отвечать на подобные вопросы.

нет конечно :D у всякого есть право не свидетельствовать против себя :)

именно такая ваша реакция кагбэ намекаэ

мнение голосовавших на форуме клуба м3 не совпадает с приговором суда

безобразие какое, разогнать судейских к чортовой бабушке

Бедный мужик не знает теперь, как извернуться, что б кому нить не наступить, ему пернуть нельзя - сразу сбегуться правозащытники.

не знаю конечно как на самом деле, но полагаю у мужика щас все мысли о том как бы в ету какашку не вступить, ему вполне себе тепло сидится, зачем ему убийством угрожать етой курице - аще не понятно)

получится, что мнение голосовавших на форуме клуба м3 не совпадает с приговором суда.

простите, и что?....

честно ..не помню - отписалась я в этой теме или только почитала..потому как достали уже вопли рьяных псевдоправозащитников о справедливости и строгости наказания....по мне так- лечить такое поведение надо. И (камрад Аура ну гдеж вы? B) ) хочется бороться и клеймить режим - да пожалста..Печатайтесь, выступайте здесь и в иноземных землях, партию организовывайте, митинги митингуйте...а если денех нет- тогда сидите и пейте пилюльки, а лучше как сейчас- шейте халаты и труселя сатиновые..Говорят- труд, он облагораживает....

простите, и что?....

как что) приговор автоматически признаётся несправедливым :)

достали уже вопли рьяных псевдоправозащитников о справедливости и строгости наказания....по мне так- лечить такое поведение надо. И (камрад Аура ну гдеж вы? ) хочется бороться и клеймить режим - да пожалста..Печатайтесь, выступайте здесь и в иноземных землях, партию организовывайте, митинги митингуйте...а если денех нет- тогда сидите и пейте пилюльки, а лучше как сейчас- шейте халаты и труселя сатиновые..Говорят- труд, он облагораживает...

это в тебе гены говорят, АУРА одобряэ :D

А в чем проблема, объясните мне. Это тюрьма, она совершила преступление и отбывает наказание.А там много работают, ходят в одинаковых платках и пОльтах, и да, там иерархия. Начальник сатрап, ога) Бедный мужик не знает теперь, как извернуться, что б кому нить не наступить, ему пернуть нельзя - сразу сбегуться правозащытники. Вообще трудно людям стало работать, куды ни плюнь - борец и узник совести.

как говорицца "не зарекайся"

простите, и что?....

честно ..не помню - отписалась я в этой теме или только почитала..потому как достали уже вопли рьяных псевдоправозащитников о справедливости и строгости наказания.

вот да. раздражает, согласна

по мне так- лечить такое поведение надо. И (камрад Аура ну гдеж вы? )

у камрада одно леченье: проходить на колыму (с) раньше стрелял. мягчеет.

хочется бороться и клеймить режим - да пожалста..

да как же это пожалста. да за такое же лечить надо! А лучше стрелять.

Печатайтесь, выступайте здесь и в иноземных землях, партию организовывайте, митинги митингуйте...а если денех нет- тогда сидите и пейте пилюльки, а лучше как сейчас- шейте халаты и труселя сатиновые..Говорят- труд, он облагораживает....

а лучше все таки расстрелять тогда меньше нужно будет лечить)

кстати, о строгости приговора. вы просто посмотрите как это мммнатство расползается за кордоном, у нас оно наверняка расползалось бы намного быстрее и приняло бы совсем уж дикие формы. ну вот к бабке не ходи, почва у нас так или иначе благодатная да и эпатажно-агрессивного контингента хватает, ну вот надо оно? действительно суровый приговор?

шейте халаты и труселя сатиновые..Говорят- труд, он облагораживает....
Не хочет она работать, отказывается.

Облагораживаться - это Вы ошиблись с переводом Riot. Другой у них посыл.

Вообщем, пока наша система исправления не работает, как нужно.

Вообщем, пока наша система исправления не работает, как нужно.

потому что без массовых расстрелов и красоты работает)

кстати, о строгости приговора. вы просто посмотрите как это мммнатство расползается за кордоном, у нас оно наверняка расползалось бы намного быстрее и приняло бы совсем уж дикие формы. ну вот к бабке не ходи, почва у нас так или иначе благодатная да и эпатажно-агрессивного контингента хватает, ну вот надо оно? действительно суровый приговор?

то, что он немного непропорционально суров - это полдела.

Другое плохо - всё это даёт поводы к дополнительной истерии из серии "свободуанжелевевис" - впаяли бы им штрафов нормально, да с работами исправительными , чтоб кайлом/метлой помахали на свежем воздухе и деньги (а хоша и госдеповские) помогли ещё один детдом отремонтировать, было б больше проку.... и меньше поводов для истерии.

а так - всё в этой истории неуклюже. и явственно спекулятивный метод протеста и косорукая реакция на оный метод. :ph34r:

безобразие какое, разогнать судейских к чортовой бабушке

Сообщество проголосовавших в м3-клубе есть маленькая частичка российского гражданского общества.

А если отлистнуть страничку назад, и прочитать про "плач в обществе задолго до приговора", то это может объяснить, почему люди задолго до приговора знали конечный результат процесса над "Pussy Riot".

:)

именно такая ваша реакция кагбэ намекаэ

Это ответная реакция на троллинг. B)

то, что он немного непропорционально суров - это полдела.

Другое плохо - всё это даёт поводы к дополнительной истерии из серии "свободуанжелевевис" - впаяли бы им штрафов нормально, да с работами исправительными , чтоб кайлом/метлой помахали на свежем воздухе и деньги (а хоша и госдеповские) помогли ещё один детдом отремонтировать, было б больше проку.... и меньше поводов для истерии.

это было бы так, если б не обращать внимание на то, что деукам на их поприще отсидка что орден, что диплом МВА для планктон-манагера) цель акций - вызвать максимально возможный резонанс, спровоцировать государство на жесткие действия и предстать невинными жертвами кровавого режима, они и сотоварищи к этой цели шли планомерно, не забывай что им аще простили такую же акцию в елоховском соборе. они пошли дальше, за что вполне справедливо выхватили пряника. ну кагбе тенденция же очевидна.

...косорукая реакция на оный метод. :ph34r:

Вполне нормальная реакция. Ибо реальный срок много зачетнее прочищает моск маргиналам нежели гипотетическая метла-на-свежем-воздухе и откупица-деньгаме-госдепа.

А то, шо куриценоске за полгода до выхода уже лепят новый имидж борца-с-системой, ну, дык тож нормально - шоу маст гоу он!!!

кстати, упаковали бы их, если они то же самое сделали в приснопамятном кришнаитском храме в вагончиках на хорошевке?.. ответ очевиден, а государство наше, напомню, светское, отделенное от какой-либо церкви ) но оно же и государство двонйых и тройных стандартов, что много хуже..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...