rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так и давайте обсуждать РПЦ, суд и властиа то пока с обеих сторон лишь эмоциональные оценки "перфоманса" давайте, создай тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А эти дамы что-то изменили? резонанс вызвали, многие с ними солидарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 закон о митингах в результате родился Это плохо? Что так не устраивает в этом законе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Западные страны резко раскритиковал приговор "Pussy Riot"17 августа 2012 | 21:30 Госдеп США призвал российские власти пересмотреть дело участниц панк-группы. Представитель Госдепа Виктория Нуланд назвала непропорциональным двухлетний срок, который получили девушки. В заявлении также говорится, что приговор оказывает негативное влияние на свободу выражения в нашей стране. С аналогичными высказываниями выступили министры иностранных дел Швеции и Германии. Ну вот они то куда лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Участницы группы Pussy Riot, осужденные на два года лишения свободы за акцию в храме Христа Спасителя, не собираются просить президента Путина о помиловании. Об этом сообщил РАПСИ адвокат Николай Полозов. «Наши подзащитные очень четко выразились насчет этого: они ни при каких обстоятельствах не будут просить помилования», — сказал он. Полозов также отметил, что защита еще не получила копию приговора, и поэтому они пока не могут его обжаловать. Суд должен предоставить копию в течение пяти дней, после этого по закону у осужденного есть десять дней на обжалование приговора. Кроме того, согласно сообщению, появившемуся в твиттере Николая Полозова, он не исключает, что решение судьи Сыровой может подпадать под статью 305 УК — вынесение заведомо неправосудного приговора. «Ряд юристов уже высказали такое мнение. Но мы пока не получили копию приговора для детального изучения», — заключил он, отвечая на вопрос одного из блогеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Также повторю, что если поддержать фемен вызвались деятели культуры и другие известные личности - то значит, что-то не так происходит .. Так на форуме мазда клуба лучше знают что и как, какие там деятели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я предлагаю просто увидеть явную предвзятость для начала, насчет бороться забавно, ты в какой стране живешь Максим? У нас вон защитники Химкинского леса боролись, знаешь наверное чем закончилось. Бороться можно как раз только таким способом как это сделали девчонки. Подчеркну, к сожалению моему что именно таким. Но другого реально нет. Или ты веришь что написав открытое письмо президенту можно что-то изменить? )) Димитрий, ну вот от тебя это непривычно слышать! Человек, который ни ногой на футбольный матч по причине "быдла вокруг", оправдывает как минимум не менее быдлячье поведение "девочек". Какая разница какие у них мотивы? Они выбрали, как они считали, наиболее резонансный и в то же время безопасный для здоровья (в сравнении с "перфомансом" в мечети или на татами) способ "борьбы". Не понимать последствий они не могли раз с медицинской точки зрения вменяемые. Так вот пусть ищут способы, которые не будут оскорблять окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня складывается мнение-нынче очень модно среди молодёжи оппозиционировать! Либо это не от большого ума-либо,что ещё хуже,это кому то нужно rolleyes.gif NAcorolla, а Вы считаете у нас замечательное гос-во?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 по-моему, в данной ситуации Вы видите только то что хотите видеть, одну конкретную причину Да.. Это "мысль". :) Почему фемен сразу не подвергли аресту и наказанию за "деЯние" у Кремля ( см. ссылки 1 поста от rshow ). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Это плохо? Что так не устраивает в этом законе? Что он появился в нужное место, в нужное время с нужной целью...что-то до Болотной он наших законотворцев не очень интересовал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ,значит тема тебе небезразлична,разве не так? :) Не-а, мне работать не хочется, в понедельник и по такой то погоде... А тут и почитать, и пописать... Сама тема-то выеденного яйца не стоит, но шуму-то, гаму!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у вас то вообще все хорошо я смотрю, устроились в этой жизни и больше ничего не волнует )) Вас сильно задевает чужое благополучие? :unsure: При чем здесь меня ничего не волнует? волнует, но я считаю, что люди должны знать об ответственности за свои поступки заранее. Мне в этой истории жаль лишь детей, у которых такие мамаши, которые вместо занятий с ребенком - занимаются такой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Димитрий, ну вот от тебя это непривычно слышать! Человек, который ни ногой на футбольный матч по причине "быдла вокруг", оправдывает как минимум не менее быдлячье поведение "девочек". Какая разница какие у них мотивы? Они выбрали, как они считали, наименее резонансный и в то же время безопасный для здоровья (в сравнении с "перфомансом" в мечети или на татами) способ "борьбы". Не понимать последствий они не могли раз с медицинской точки зрения вменяемые.Так вот пусть ищут способы, которые не будут оскорблять окружающих. Максим, где я оправдываю их поведение? Поступок плохой, пишу еще раз черным по белому. Я поддерживаю их идею оппозиционности к власти, к тому что происходит в стране. Метод не одобряю, но понимаю что иного нет. Я вот в отличии от них понимаю последствия, поэтому пишу здесь, а не танцую в храме, но идейно я с ними солидарен полностью. И таких людей немало. Вас сильно задевает чужое благополучие? unsure.gif Отнюдь, у меня и самого с этим все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не-а, мне работать не хочется, в понедельник и по такой то погоде... А тут и почитать, и пописать... Сама тема-то выеденного яйца не стоит, но шуму-то, гаму!!!! однако ты не во всех темах отписываешся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 При чем здесь меня ничего не волнует? волнует, но я считаю, что люди должны знать об ответственности за свои поступки заранее. Мне в этой истории жаль лишь детей, у которых такие мамаши, которые вместо занятий с ребенком - занимаются такой фигней. А что именно Вас волнует, поделитесь? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Это Вы о чём??? Ссылок Вы не приводите с фактами - а в тех доступных информационных источниках, указана та информация, на которую я опираюсь: третья экспертиза была принята в качестве доказательства. я не про третью экспертизу а про сочетание в рассуждениях слов "слышала" с информацией о том, что доказательства приняты Мосгорсудом. Дело рассматривалось Хамовническим районным судом. Им же принимались и оценивались доказательства, им же вынесено решение. Если что-то "пишут" на лентах информагентств, это еще не значит, что так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мне в этой истории жаль лишь детей, у которых такие мамаши, которые вместо занятий с ребенком - занимаются такой фигней. судишь? кидаешь камни? очень по христиански :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 однако, никто из священослужителей во время панк-молебена к дзевачкам не подошёл. видео посмотрите хотя бы. Также повторю, что если поддержать фемен вызвались деятели культуры и другие известные личности - то значит, что-то не так происходит .. известные не значит умные. А некоторые так вообще судя по всему были введены в заблуждение. Когда украинские феменистки приехали в Минск, и начали демонстрацию сисек напротив здания КГБ, с выкрикиванием антипрезидентских лозунгов, в белорусском обществе не было такого резонанса. если бы они выступили на Лубянке, тоже не было бы такого резонанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А что именно Вас волнует, поделитесь? Интересно если по этой теме: то только дети и все. Как они без матери проведут 2 года. И как им объяснить, что их мама борец за демократию, а не сумашедшая тетка с пакетом на голове с бредовыми плясками в церкви. B) судишь? кидаешь камни? очень по христиански а я себя не считаю глубоко набожной и религиозной. Так что наброс не в тему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 давайте, создай тему :) меня это не до такой степени волнует а так - подискутировали уже в выборный период ;) позиции ясны и ничего нового не предвидется, что доказала и эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а между тем общество продолжает курс на разделение :( ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 если по этой теме: то только дети и все. Как они без матери проведут 2 года. И как им объяснить, что их мама борец за демократию, а не сумашедшая тетка с пакетом на голове с бредовыми плясками в церкви. cool.gif Я не об этом, по теме понятно, Вас в жизни вообще что волнует? Конкретизирую даже - в ситуации в стране? Или здоровье, семья, дом, а все остальное по барабану поскольку меня напрямую не касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 однако ты не во всех темах отписываешся ;) У меня трафик лимитирован на работе шоп я изливалса всюду. А этот трэш на щас - самый живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я не об этом, по теме понятно, Вас в жизни вообще что волнует? Конкретизирую даже - в ситуации в стране? Или здоровье, семья, дом, а все остальное по барабану поскольку меня напрямую не касается? я думаю, что кроме тебя, мои интересы никому здесь не важны ;) есть вопросы пиши в личку или в аську <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а я себя не считаю глубоко набожной и религиозной. Так что наброс не в тему однако ,считаешь,что имеешь право и моральный авторитет судить ;) хотя в этой ситуации лучше было бы ,наверное,начать уделять больше внимания собственным детям ;) извлечь ,так сказать ,урок из действий девушек и последствий оных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.