Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так ведь тут не было "что угодно".. по факту всего-то пару минут покочевряжились, что-то прокричали и.. минута = год

не "жирно"?

согласись, не совсем корректно оценивать степень тяжести деяния по кол-ву ушедшего на то времени.

человека убить за пару секунд можно

не копаем далее

действительно лениво) лопаты в ножны гг)

сын за отца не в ответе, но помнить должен..

безусловно так. не думаю правда что многие из потомков осквернителей сейчас на осуждающей стороне. к тому же многие могут быть не в курсе содеянного предками, некоторые вероятно в курсе и осуждают - мы ведь не знаем с тобой. конечно, здесь всякое может быть - это только наши с тобой предположения.

и думать, а не зомбироваться от вида бесстыже врущей в самый прайм-тайм екатерины андреевой

нуу, здесь у нас старые грабли)) вовсе необязательно что позиция, созвучная неким действиям властей - результат тнз зомбирования. равно как и противоположная позиция.

мы даже на нашем с тобой примере видим что одни и те же факты трактуются весьма расхоже, хотя оба насколько понимаю не любители телевизора.

не думаю что мы отличаемся от большинства в способности к мышлению

есть подтекст, но у каждого своя вера, мы уже об том говорили.. у них она такая

готов допустить, что их вера такова. однако, веру свою они должны проявлять не в том месте, где она иная.

ни одного мусульманина не встречал в православном храме, каждому своё место.

и ничего более кощунственного, чем безбашенная езда святого отца на гелике по кутузе, убравшего на тот свет двоих, тут нет.. сколько, интересно, дадут ему?...

очень надеюсь, что по максимуму. а где с обстоятельствами ознакомиться можно?

никакого снисхождения и не надо, надо лишь в соответствии с содеянным, не более.. метла, совок, рукавицы

я так понял что предусмотренная вилка от метлы до 7 лет, так? в этом свете не самый суровый вердикт. не самый мягкий конечно, но и характеристики обвиняемых суд обязан учитывать.

но здесь мы тоже к компромиссу не придём, очевидно, снова прячем лопаты))

• Ответов 344
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
согласись, не совсем корректно оценивать степень тяжести деяния по кол-ву ушедшего на то времени.

человека убить за пару секунд можно

я фигурально выразился про две минуты, потому не буквоедствуй

безусловно так. не думаю правда что многие из потомков осквернителей сейчас на осуждающей стороне. к тому же многие могут быть не в курсе содеянного предками, некоторые вероятно в курсе и осуждают - мы ведь не знаем с тобой. конечно, здесь всякое может быть - это только наши с тобой предположения.

потому "лопаты в ножны")

нуу, здесь у нас старые грабли)) вовсе необязательно что позиция, созвучная неким действиям властей - результат тнз зомбирования

опять-таки воспринимаешь слова буквально.. впрочем, учту на будущее)

мы даже на нашем с тобой примере видим что одни и те же факты трактуются весьма расхоже, хотя оба насколько понимаю не любители телевизора

есть факт, как сырое мясо, которое ещё надо приготовить.. так вот повара мы, как видно, разных кухонь :)

очень надеюсь, что по максимуму. а где с обстоятельствами ознакомиться можно?

http://www.zagolovki.ru/daytheme/dtp/18Aug2012

ни одного мусульманина не встречал в православном храме, каждому своё место

не вижу проблем, если он там появится, соблюдая принятые традиции (только станет ли?).. я неоднократно бывал в мечетях, никакого дискомфорта не испытал

я так понял что предусмотренная вилка от метлы до 7 лет, так? в этом свете не самый суровый вердикт. не самый мягкий конечно, но и характеристики обвиняемых суд обязан учитывать.

штраф еще есть.. а у одной из них ребенок.. что не учитывается почему-то

так или иначе, хоть я резко против "сырого" правосудия, но понимаю, что прославились девки надолго при любом исходе, а это им сродни компенсации..

Опубликовано

Церковь их простила... а судья НЕТ!!! А вообще... Это преступление или аморальный поступок???

Опубликовано
чертова работа (

Такой "пир" пропустил..а ведь начало приготовления застал

Да, жаль.. Возможно, я бы не одна отстаивала право девушек на естественное отращивание волос ..

Спасибки Настя ставят не только тем с кем "дружат".. спасибки ставят за разное

А иногда их не ставят из принципа..

религия, церковь, духовное состояние и обсуждение фото на одной ступени?

Поведение человека остаётся поведением и в церкви и в интернете.

Так то ты тоже поступила неалё.....

Знаю.. :(

что-то вас не в ту сторону немного увело) с автоматической раздачей статусов - эт к борцунам, я вроде никогда не давал повода себя в этом упрекнуть) старался во всяком случае)

Старались.. Но упрёк заработали.

Вменяемые люди способны оценивать перспективы дальше силовых ответных акций. Например, как будут жить их дети и внуки - и ради них готовы испытать судьбу. Если они понимают, что их могут в бубен дубинкой, или срок получить - но идут, так как нужно что-то делать, а не сидеть и топтаться на месте.

как музыканты они вполне мне симпатичны) за исключением пожалуй позднего шевчука)

А я с Вами тогда и говорила не о Pussy, а о тех людях, которые решили их поддержать. Тот же Шевчук.

Опубликовано
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обратилось в Хамовнический районный суд столицы с иском в адрес религиозной организации "Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)". По данным истцов, на территории божьего дома действует сразу несколько торговых точек и павильонов сферы услуг.

"Фактически на территории храма действует бизнес-центр, предоставляющий потребителям широкий спектр коммерческих предложений. Однако это нарушает закон "О защите прав потребителей" - на здании отсутствует вывеска с информацией о продавце, его наименовании, месте нахождения и режиме работы. Имеющаяся вывеска "Храм Христа Спасителя" не соответствует требованиям закона к торговым предприятиям", - сообщили РБК в пресс-службе ОЗПП.

Сегодня на территории храма действуют автомойка, шиномонтаж, автосервис и стоянка, пекарня, столовая и химчистка, а также несколько торговых павильонов с посудой и украшениями. По данным общества потребителей, вывески и цены на товары отсутствуют.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/06/2012/653582.shtml

Да уж. :rolleyes: "Святое место"..

Опубликовано
. а у одной из них ребенок.. что не учитывается почему-то

ею самой... к сожалению. -_-

Опубликовано
Для меня ОДИНАКОВО цинична и выходка Pussy Riot, и недавняя выходка дам из МК: Хроник признаётся в симпатиии к девушкам с длинными волосами, и я чтобы узнать, какие волосы он считает длинными - так как тому же Хэнки длинные волосы уже волосы до плеч. Вспоминаю, что у меня есть подруга с супер длинными волосами - и отвечая на пост Хроника, выкладываю ему фото этой девушки, где наиболее контрастно показаны волосы.

В итоге, эта девушка, которая абсолютно ничего не сделала.. она здесь даже незарегистрирована, в свой адрес прочла,что она "песдес", что волосы у неё неалё, что она крестьянка, что она немытая и что у неё небритые подмышки - хотя на фото подмышек не видно было вообще. Я понятия не имею, как она смогла наткнуться на своё фото, выложеное мною без спроса - этот вопрос надо задать absoblom с его теорией вероятного непопадания посторонних людей на форум.. однако после её звонка, в котром были слёзы, мне пришлось беспокоить модератора вытереть со всех постов фотографии.

Мусипусичка - сейчас хоть себе не врите, что дамы из МК иногда бывают слишком "крутыми".

ой блииинн, очередная комедия с заламыванием рук. я щас заплачу!

таки у вас с памятью проблемы..

ну да я напомню.

во-первых, негатив в адрес фото был со стороны дам, неявляющихся завсегдатаями МК, а также завсегдатаев - пользователей мужского пола.

во-вторых, нужно быть полным идиотом, чтобы выкладывать фото своих знакомых, зная в каком контексте длина этих самых волос в МК обсуждались.

так что дорогая, ты сама во всем виновата.

зы - контекст обсуждения длины женских волос напомнить?))

Опубликовано
..Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК"."

http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

Опубликовано

Всё... кино то уже давно кончилось... -_-

Опубликовано
  • Автор
Церковь их простила... а судья НЕТ!!! А вообще... Это преступление или аморальный поступок???

церковь только ПОСЛЕ приговора высказалась ;) иначе говоря поспешила перевести стрелки на светскую власть,типа мы тута вообще не причём это всё они :)

однако почему это нельзя было сделать месяц назад,неделю ,день, час до приговора

http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

Воскресное богослужение в Кельнском соборе было прервано акцией сторонников Pussy Riot: после окончания проповеди двое мужчин — 23 и 25 лет — и 20-летняя девушка направились к алтарю, выкрикивая: «Free Pussy Riot!». Все активисты были одеты в разноцветные костюмы, один из молодых людей надел балаклаву.

По данным Deutsche Welle, привратники собора «доброжелательно, но решительно» выставили активистов из здания и вызвали полицию, теперь молодым людям грозит наказание за нарушение закона о собраниях и препятствование совершению религиозного обряда. Тем не менее, викарий Кельнского собора Хайнер Кох, который вел богослужение и спокойно наблюдал за акцией сторонников российской панк-группы, призвал участников мессы помолиться за успешное воплощение в жизнь требований активистов и всех людей в России.

Акции в поддержку Pussy Riot проходят по всему миру. За осужденных девушек выступают художники, музыканты, общественные и политические деятели.

ну то, что большая часть тем ршоу имеет подоплёку "бандупутенаподсуд" - не секрет конечно ab.gif

то что "путенбудетсидеть" сомнений нет :) но сейчас не об этом речь ;)

тем паче многие сторонники путена довольно однозначно высказываются на тему этого приговора,так что........

канделаки уже перепосчивал,вот Ваш друг шевченко

Приговор трем плясуньям – постыдный, неадекватный, жестокий и главное… беспредельно глупый. Система публично высекла себя перед всем миром.

Раскрывающийся текст Но Система – не унтер-офицерская вдова, она страшный, суровый и тупой левиафан. Секущий сам себя, свирепо отдувающийся и важный монстр – что может быть смешнее и карикатурнее.

Против смеха у Системы нет защиты. Она не способна смеяться сама, и в ответ на смех, начинает пыхтеть, злиться и тащить всех в участок.

Придавая, таким образом, смеху политическое и практическое значение.

Система все это время видела перед собой панков и молодых девчонок, прошедших «крым и рым», сознательно отказавшихся от буржуазного и стабильного образа жизни, принципиальных нонконформисток и легкомысленно относящихся к морали стебщиц.

Вела же себя она так, будто перед ней три прогулявших воскресную службу женщины, случайно изменившие своим примерным мужьям и попавшие в дурную компанию странноватых революционеров.

Апофеозом была встреча Аркадия Мамонтова с пусями в тюрьме. Какими глазами он и его попечители видят эту сцену, интересно?

Трех молодых женщин поочередно вводят в кабинет следователя и дальше здоровенный мужик, которого нет в кадре, кстати, но которого страна видит как живого, спрашивает их: «вам не стыдно?»

Естественно, в ответ, с милой улыбкой – «нет», которое звучит как «да пошел ты…»

На чьей стороне симпатии зрителя – на стороне крашенных однотонных стен тюрьмы, баритона журналиста, напоминающего о мерзких школьных отчитках в кабинете директора школы – или арестанток, ни одной секунды не боящихся ни полиции, ни журналиста, ни всего государства с тюрьмами и атомными бомбами?

Подметали бы они улицы – об этом умоляли Систему с самого начала все, и либералы, и враги либералов, и священнослужители – над пусями самими бы смеялись до упаду. Что может быть смешнее – ниспровергательницы морали с метлами в руках!

Но Система искренне верит в силу тюрем, как инструмента наказания и политической борьбы.

Это у Системы, кстати, от ее преклонения перед США – ее представители на разные лады любят повторять, как там здорово работают законы, суды и тюрьмы, как мы должны у них всему этому учиться!

Все эти пожизненные сроки, заключенные, одетые в яркие пижамы, и сидящие в клетках со скованными ногами, вождение людей между камерами лицом вниз с заломанными назад и скованными руками - конвоир придерживает запястья (воспетое Соколовым-Митричем в незабвенной статье «Поза ку»), все эти современные каторги и одиночки – оттуда, из великой демократии.

И приговор пусям, во многом, оттуда. Это там надо не спорить с судьей, не вести себя дерзко (об этом в истерике шепчет адвокат, добивающийся соглашения с судом) перед его суровым лицом, не отказываться, когда тебе предлагают стучать и доносить (это называется соглашением со следствием) – и прочие мерзости, непривычные и неприемлимые нормальному человеку.

Это там судья – выразитель морального авторитета общества и государства, а юристы – привилегированный слой паразитов, крутящихся вокруг людей, опутанных законами и нормами, точно пчелы – паутиной.

Православные люди были и остаются оскорблены действиями плясуний и их промоутеров. Храм – в том числе и мемориальный Храм Христа Спасителя – несмотря на сомнительный порой моральный облик иных священников, несмотря на то, что в его подвальных или иных помещениях или вокруг него порой происходит городская и порочная светская жизнь – место личного глубокого молитвенного переживания для каждого.

Во время службы люди, хоть и молятся за Патриарха, страну, воинство, благорастворение воздухов, за тех, кто строил храм и за всех христиан, переживают все, что происхоит в храме сугубо лично, не как «члены РПЦ», а как община верных тому, что их привело именно в храм.

В этом дурацкая ошибка плясуний (если только они не хотели в принципе плюнуть в душу всем верующим): критика Патриарха и власти вне похабного поведения в храме – доходчивее и живее была бы для ума и сердца каждого верующего.

Теперь «Богородица, Путина прогони!» стала усилиями Системы (суда, госпропаганды, омона) – не просто песенкой неудачниц из панк-группы, а гимном единой оппозиции.

Тюрьма в России не имеет позитивного образа. Люди, в подавляющем большинстве, сочувствуют тем, кто попадает в тюрьму. Сделать тюрьму в России приемлемой для общества нормой невозможно – это означает изменить саму суть России (сталинские пи-ар мероприятия вкупе с террором создали лишь видимость народной подержки тюрьмы и каторги).

Похоже, Системе не нужна Россия – она навязывает нам образ всенародного приятия приговора трем молодым женщинам за всего лишь оскорбительное для православных поведение в храме. Но за это, повторю, православным было достаточно подметания метлой вокруг храма. Система пытается спрятаться за православных. Но православные не должны ей верить.

Система – с пьяными игуменами на спорткарах и гелендвагенах, с роскошью суперхрамов в элитных поселках, с «солидным Господом для солидных господ», с Великим Инквизитором. А не с верой и Христом.

Россия просто не может поддержать тюрьму как метод исправления. Слишком хорошо Россия знает мерзость и ужас тюрьмы.

И никто теперь уже не поверит (благодаря приговору), что не за песенку…

Хочу вспомнить под конец историю с другой песенкой, пропетой русскими мальчиками из все того же Московского университета во время пирушки в 1834 году.

Русский император

В вечность отошел,

Ему оператор

Брюхо распорол.

Плачет государство,

Плачет весь народ,

Едет к ним на царство

Константин урод.

Но царю вселенной,

Богу высших сил,

Царь благословенный

Грамотку вручил.

Манифест читая,

Сжалился творец,

Дал нам Николая, -

С.... ... подлец.

(цитирую по Герцену ”Былое и думы”).

Студент Соколовский, автор этих строк, умер, выпущенный через несколько лет из Шлиссельбурга, на Кавказе от чахотки.

Остальные получили кто крепость, кто ссылку в разных видах. Герцен и Огарев, которые вообще не присутствовали при коллективном застольном пении, прерванном арестом по доносу провокатора, были наказаны Николаем за ”вольность мыслей” и стали отцами русской революции.

От приговора за песенку до Ипатьевского подвала – прямой путь. Тогда он был долгим – аж в 84 года! Просто письма дольше ходили - сегодня счет пойдет на годы, а то и быстрее…

Мог ли князь Голицын, назидая от имени Императора юношей 1834-го года жестоким приговором, предвидеть пылающие помещичьи усадьбы 1917-го года? Конечно нет! Ему казалось, что Система незыблема и ее поддерживает большинство населения (как и сегодня Системе так кажется по опросам).

Дикие жестокости русской революции во-многом вызревали под спудом Системы, не способной смеяться, не готовой прощать…

Сегодня Система, подражая былому имперскому величию, полагает , что деньги и телевидение изменили мир, но она такая же великая и имперская, имеющая право сажать за песенку. Праздничные парады, соцопросы и ОМОН убеждают ее в этом.

Тюрьма за песенку для панков и веселящихся студентов рождает ненависть и героев. Панки и студенты становятся революционерами и философами.

Сегодня у власти – не князья, а бюрократы и силовики, устроившиеся на бюджетах и ресурсах, считающие, что они праведные и страшные и, что они и есть ”государство Россиское”.

Их валят либералы, растлевающие и развращающие народы России, чтобы отдать ее по частям западным колонизаторам и прорваться к нефти, газу, деньгам и удовольствиям.

И те, и другие – два лика одной и той же Системы – 90-х и 2000-х. И те и другие, судя по страстям, кипевшим вокруг приговора пусям, служат только самим себе.

Третья сила – молодежь, на улицах Москвы и Махачкалы, которой плевать в равной степени на величие государства и властей и на либеральные соблазны западных поп-демократий с их промоутерами в России.

Эта молодежь имеет дело с тюрьмой – в Махачкале (и вообще на Кавказе) давно и всерьез (а кроме тюрьмы еще и с ежедневными убийствами и похищениями), в Москве недавно и, как бы пока понарошку, через административный арест на несколько суток (никто не помнит НБП, Нину Силину и других, мотавшихся по тюрьмам).

Приговор в Хамовниках – это первый серьезный ответ Системы молодому поколению Москвы, переход от ”понарошку” к настоящей тюрьме.

Думаю, ответ не заставит себя ждать. Это будет опять смех – более жестокий, провокативный, с готовностью драться всерьез.

Создать будущее, в котором не было бы ни первых, ни вторых ликов Системы, но были бы вера, свобода и справедливость – вот задача .

http://shevchenko-ml.livejournal.com/9610.html

Опубликовано
так вот повара мы, как видно, разных кухонь

очевидно, да :)

не вижу проблем, если он там появится, соблюдая принятые традиции (только станет ли?).

соблюдая традиции - ключевое, очень важная оговорка, всё верно.

народные артистки в эти традиции щедро плюнули - от этого и весь сыр-бор как мне кажется.

про "прогони путена" - ну смешно думать что реакция вызвана именно этим

я неоднократно бывал в мечетях, никакого дискомфорта не испытал

мне вот кстати интересно было бы посетить. возможно, когда-нибудь. при случае.

а у одной из них ребенок.. что не учитывается почему-то

лучше Красного не отвечу )

но понимаю, что прославились девки надолго при любом исходе

вот как не думали о детях в моменты своих выходок - просто в голове не укладывается. ведь с этим жить не только девицам, но и детям, которые уж точно этого не заслужили.

Но упрёк заработали.

:D

упрекнуть кого угодно в чём угодно можно)))

вот только иной упрёк чем-то подкреплён, а иной - пук в вечность))

Например, как будут жить их дети и внуки - и ради них готовы испытать судьбу.

насчёт внуков надеюсь нет, а детям точно за эти перфомансы перепадёт глумления. родительская забота за версту сияет

Если они понимают, что их могут в бубен дубинкой, или срок получить - но идут, так как нужно что-то делать, а не сидеть и топтаться на месте.

действительно.

ну как ещё за светлое будущее детей бороться если не в музеях совокупляться да в церквях выплясывать B)

нужно всем вменяемым людям морожеными курицами вооружиться - и вперёд, к свободе и демократии :rolleyes:

Да уж. "Святое место"..

а девицы, простите, разве на автомойке или в химчистке голосили? :huh:

то что "путенбудетсидеть" сомнений нет

рад за тебя :)

тем паче многие сторонники путена довольно однозначно высказываются на тему этого приговора,так что......

так что что? :huh:

какой вывод я должен сделать из высказываний сторонников путена, к коим, напомню, себя не отношу)

и почему сторонники путена в данном вопросе авторитетнее его противников? :unsure:

канделаки уже перепосчивал

не читал но осуждаю B)

авторитет конечно, дааа

мнения служителей различных вер имхо куда более уместны

вот Ваш друг шевченко

кто это? :D

перестань уже меня то в партию записывать, то друзей придумывать))

Опубликовано
вот только иной упрёк чем-то подкреплён, а иной - пук в вечность))

Если физик упрекает лирика - то тогда второе, уважаемый absoblom. :)

Давайте оставим в покое Шевчука, Макаревича, Собчак и др. и перейдём непосредственно к дзевачкам.

ну как ещё за светлое будущее детей бороться если не в музеях совокупляться да в церквях выплясывать

нужно всем вменяемым людям морожеными курицами вооружиться - и вперёд, к свободе и демократии

Устала за день, день был тяжёлый, поэтому ссылка: http://rakugan.livejournal.com/327375.html

а девицы, простите, разве на автомойке или в химчистке голосили?

А девицам, простите, не хватило денег арендовать помещение для своего перфоманса. http://www.fxxc.ru/rent/

absoblom, прошу Вас отметить такую вот особенность нашего диалога, что изначально мне поведение дзевачэк не по душе. Однако, 2 года тюрьмы по приговору суда дзевачкам, мне не по душе также. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
перестань уже меня то в партию записывать, то друзей придумывать

так это ты сам записался ;) все твои посты об этом говорят вполне однозначно

Опубликовано

Простите за глупый вопрос, о мудрейшие...

"Возможно, я сейчас скажу какую-то глупость.." (с) Танюшка, ОСП :)

Почему в ХХС кривлялось 4 морды (смотри видео), а осудили только три? :unsure:

Опубликовано
а между тем вся история имеет таки позитивный момент (хоть и не у нас) служители культа сделали таки определённые выводы и включили мозг

Украинская православная церковь Московского патриархата будет молится об активистках движения Femen, спиливших крест в центре Киева. Как передает сайт «Православие в Украине», об этом заявил глава Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко.

Коваленко сказал, что это уже не первая антирелигиозная и антицерковная акция участниц Femen и позиция церкви остается неизменной. «Очевидно, что женщины пошли дальше по пути богохульства и кощунства, но Церковь своего отношения к ним не изменит. Мы будем молиться о спиливших крест, как молился Христос о распинающих Его на кресте: «Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят», — заявил протоиерей.

Неплохо бы було включить упомянутый девайс Вам, дружысче, дабы разобраццо, шо есть Церковь и каково ее предназначение ;)

Ежели подключение упомянутого девайса в Вашем случАе не предусмотренно конструкцией, поясняю. Основное предназначение Церкви - способствовать спасению человеческих душ, в том числе при помощи молитв за грешников :rolleyes:

Опубликовано
rshow, да только вот заметил! ты упустил в голосовалке наиболее вероятный выбор как минимум одного форумчанина "расстрелять" :rolleyes:

Чой-то одного то? :bt:

И потом, это так демократично - предоставить выбор лишь так сказать из шыла да мыла... :rolleyes:

Опубликовано
Если физик упрекает лирика - то тогда второе, уважаемый absoblom.

метафора мною не понята, так что комментировать не стану)

Давайте оставим в покое Шевчука, Макаревича, Собчак и др. и перейдём непосредственно к дзевачкам.

да у меня и в мыслях не было их беспокоить или даже вспоминать, вы их в диалог вплели, вам и расплетать) конечно давайте B)

Устала за день, день был тяжёлый, поэтому ссылка: http://rakugan.livejournal.com/327375.html

видимо, правда тяжёлый. по ссылке - кровь, песок, гуано и сахар ©

не хватило у меня мозгу этот поток сознания осилить B)

вы передохните и как-нито своими словами сформулируйте основную мысль, чего сказать то этой ссылкой хотели?

не обязательно сегодня, я не тороплю)

А девицам, простите, не хватило денег арендовать помещение для своего перфоманса

аренда вроде как не предусмотрена их планом изначально, не?) что помешало им точно так же халявно ворваться не на амвон а в пекарню например? :)

Однако, 2 года тюрьмы по приговору суда дзевачкам, мне не по душе также.

могу ошибаться, но вроде по некоторым из прошлых выходок кто-то из фигуранток уже и несколько суток огребал.. правда думаете что работа метлой их уберегла бы от рецидивов?

Опубликовано
до тех пор, пока попы у нас на амвон будут по принципам фейсконтроля пропускать, пьяными на спортивных тачках гонять, часы замалёвывать, делать из храма торгово-развлеательный центр, эти девки будут морально правы

То есть, исходя из подобной логики, ежели Вы увидите как сосед метнул в окно скажем баночку из под йогурта, то немедленно присвоите себе моральное право гадить на головы прохожых с собственного балкона? ;)

Опубликовано
так это ты сам записался все твои посты об этом говорят вполне однозначно

выздоравливай, Сергей :)

Опубликовано
как думаешь, если бы в сией выходке не звучали призывы прогнать путина, был бы именно такой приговор и весь этот шум?

Возьмем в качестве примера наш благословенный форум (наш - в данном случае фигура речи, усем известно шо форум принадлежит Александру). Так вот, на его страницах каких только призывов против Путина не звучало, а как гриццо, ни одно жывотное не пострадало, форум фунцыклирует как ни в чом не бывало и усе такое... :rolleyes: Так штаа, как ни крути - вывод очевиден и отмахиваццо от оного как минимум глупо :bk:

Опубликовано
Акции в поддержку Pussy Riot проходят по всему миру.

Едрить колотить.... аж блин вся мировая общественность не спит! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda