Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 даёмаё)) уж стопицот раз говорил что вы демагоги и неконкретны а мы диаметрально наоборот, даже здесь) ну сколько можно уже)) в подпейсь штоле ставить ну пэпэц какой))) а ещё вы умны и чрезвычайно скромны :D вот и шикарно,чтобы не шукать, все на виду.. будет, куда ткнуть носом при несоблюдении написанного и действительности, ибо часто требуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 так то не пию, но в принципе паркуа бы и не па при случае B) так то я тоже,ну там соку можно,например вон жирик его как страшнейшее оружие уже не раз использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и вот мы плавно подходим к стадии подкрепления слов фактами коих, заметь, в нашем диалоге я у тебя не просил, ибо не уверен, как и чем можно подкрепить невозможное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Lis, вариантов масса 1, парламентская республика ;) например,как в британии Почему как в Британии, а не как к примеру в США (единственной на сегодняшний день сверхдержаве, победившей нас в ХВ) или как в том же Китае (коий уверенно претендует на роль второй сверхдержавы)? Почему мы должны брать пример с просравшых свою империю лузеров? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Почему как в Британии, а не как к примеру в США rshow, Серег, ты им конкретику, а они включают тролля.. чтд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Осторожно нецензурная лексика http://week-to-week.livejournal.com/165626.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 уже не за компом, так что продолжение банкета вечером. или ночью. или утром. пауза короче))) коих, заметь, в нашем диалоге я у тебя не просил, ибо не уверен, как и чем можно подкрепить невозможное ) да всё просто) ссылками на вопросы и слив с ответов))) rshow, Серег, ты им конкретику, а они включают тролля.. чтд :) любопытно, почему уточнение деталей для вас является троллингом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 любопытно, почему уточнение деталей для вас является троллингом))) Це потому, Геноссе, шо госдеповская методичка предписывает в случае отсутствия внятной аргументации, обвинять оппонента в троллинге и превращать дискуссию в балаган :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 любопытно, почему уточнение деталей для вас является троллингом))) это не уточнение деталей, а в чистом виде классическое трололо, ты ли не отличишь, если снимешь с себя шоры заведомой предвзятости ) ну, а коли ты настаиваешь, то я могу перейти на схожий стиль переписки.. только это будет не диалог, а взаимное подзуживание и тупик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вон от Ленина осталось собрание сочинений в полста с лишним томов :rolleyes: А от ентих - одно слово: "высурковскаяпропаганда" да вагоны высранных кирпичей :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Це потому, Геноссе, шо госдеповская методичка предписывает в случае отсутствия внятной аргументации, обвинять оппонента в троллинге и превращать дискуссию в балаган absoblom Женя, ну, что вот это разве "уточнение деталей"? откровенная провокация и словоблудие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Це потому, Геноссе, шо госдеповская методичка предписывает в случае отсутствия внятной аргументации, обвинять оппонента в троллинге и превращать дискуссию в балаган :rolleyes: да нет ,ты перепутал авторство методички ;) это как раз для нашистов характерные методы ведения дискуссии и обязательно в конце надо написать "слив защитан" или что-то типа "это всем давно известно" "мы ето 100 раз обсудили и давно разоблачили" :D «Народные гуляния» в сквере у станции метро «Баррикадная». Онлайн-трансляция http://www.ridus.ru/news/32847/ http://www.ustream.tv/ridus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 rshow, Lis, C интересом наблюдаю со стороны за вашей "войнушкой" с "махровым апологетом" (мною уважаемым) камрадом AURA. :D В качестве небольшой ремарки к происходящему - Вы замечаете что постоянно находитесь в состоянии отвечающих на вопросы? ;) Очень стильно он вас "заматывает". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В качестве небольшой ремарки к происходящему - Вы замечаете что постоянно находитесь в состоянии отвечающих на вопросы? ;) Очень стильно он вас "заматывает". :) ессстесно :) в принципе никто и не пытается ему что-то доказать так,просто срёмся :D и подкармливаем голодающих :) а то ты чагойто не заходишь давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 absoblomЖеня, ну, что вот это разве "уточнение деталей"? откровенная провокация и словоблудие :) Это просто шутка :) В коей есть доля шутки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это не уточнение деталей, а в чистом виде классическое трололо, это именно уточнение по каким причинам выбрана система, не кажущаяся вашему оппоненту эффективной ты ли не отличишь, если снимешь с себя шоры заведомой предвзятости ) а вот это как раз классическое трололо)) ну, а коли ты настаиваешь, то я могу перейти на схожий стиль переписки.. никогда не отказывался уточнить свою позицию, было бы неплохо если бы и оппоненты не ленились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В качестве небольшой ремарки к происходящему - Вы замечаете что постоянно находитесь в состоянии отвечающих на вопросы? ;) Очень стильно он вас "заматывает". :) Камрад, ты в тоталитарном институте диплом защищал али госэкзаменом отделалсо? B) C интересом наблюдаю со стороны за вашей "войнушкой" с "махровым апологетом" (мною уважаемым) камрадом AURA. :D Спасибо шо пархатым не обозвал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в принципе никто и не пытается ему что-то доказать Я всё опасаюсь что вы его тут всё же принудите ответить на некоторые вопросы и он в ответ завалит ветку многотомными текстами любимых аффторов. :D а то ты чагойто не заходишь давно Да не, я здесь - анализирую действия и методику оппонентов. Скучно - ничего за эти годы в их повадках не изменилось. :D пы.сы. и АУРУ вы на "свежий воздух" не вытащите, даже не пытайтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в принципе никто и не пытается ему что-то доказать Еще бы! Для этого необходима как минимум стройная система аргументации, коей мои оппоненты увы, не располагают :bk: Да не, я здесь - анализирую действия и методику оппонентов. Скучно - ничего за эти годы в их повадках не изменилось. :D Как гриццо, усе приходяще а музыка вечна... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 absoblomЖеня, ну, что вот это разве "уточнение деталей"? откровенная провокация и словоблудие :) уверен, ты обратил внимание что пост обращен ко мне, а не к вам и не содержит вопросов) он априори не уточнение, а штука промеж себя) не нужно из пальца высасывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пы.сы. и АУРУ вы на "свежий воздух" не вытащите, даже не пытайтесь. :) да и фиг с ним кто-то с возу,кому то легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Камрад, ты в тоталитарном институте диплом защищал али госэкзаменом отделалсо? В стародавние времена :rolleyes: было принято спрашивать - В каком полку служили`с? "О времена, о нравы!" © Ты с какой целью интересуешься, камрад? :) Спасибо шо пархатым не обозвал :D От тебя повода для этого хрен дождешься. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я всё опасаюсь что вы его тут всё же принудите ответить на некоторые вопросы и он в ответ завалит ветку многотомными текстами любимых аффторов. :D Усегда готоу поделиццо :rolleyes: БИТТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Усегда готоу поделиццо :rolleyes: БИТТЕ От зарррраза! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В стародавние времена :rolleyes: было принято спрашивать - В каком полку служили`с? "О времена, о нравы!" © Ты с какой целью интересуешься, камрад? :) Шоб определить степень твоего понимания организации защиты проекта или там концепции, ясен пончик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.