Перейти к содержанию

Протестное движение и акции оппозиции в России

rshow

Рекомендуемые сообщения

да и вы изрядно утомили

задайте конкретные вопросы ,отвечу

а то и сформулировать не можете,только воете мантру свою "кроме вовы нету никого,он мне не нравится но больше нету никого"

Дык Вам задали конкретные программные вопросы по каждому пункту. А Вы тут же позорно слились :bk:

Достойная смена подрастает, однако :D

Ksiva.jpg

9624cd328cd1.jpg

Так держать! :rolleyes:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Дык Вам задали конкретные программные вопросы по каждому пункту. А Вы тут же позорно слились :bk:

будте любезны повторить

кургиняноподобный вы наш :)

А так, пускай вещают как можно больше - так сказать раскрываюццо по полной программе. Дабы и конченному идиоту стало понятно, шо на самом деле в голове у впопузиции. Ибо ничто так не способно скомпрометировать впопузицию, как она сама

быть скомпрометированным в твоих глазах - скорее комплимент,чем недостаток :)

ПОВТОРЯЮ

конкретные вопросы,а не дешёвый наброс :) подразумевающий ответом исключительно демагогию(в твоём стиле)

все ответы на эти вопросы есть в теме,и в этой и в уже закрытой

перечитай чтоль

Как раз я-то от вас в восхищении... :rolleyes:

конкретные вопросы,а не дешёвый наброс :) подразумевающий ответом исключительно демагогию(в твоём стиле)

все ответы на эти вопросы есть в теме,и в этой и в уже закрытой

перечитай чтоль

Куда ужо конкретней-то? :huh:

Вы пишете: задача добиться создания новой политической (в первую очередь ) и экономической системы в нашей стране

Я уточняю: Какой именно, позвольте поинтересоваццо?

То есть какой конкретно - социалистической, капиталистической, феодальной, рабовладельческой, первобытно-общинной али ишшо какой доселе неведомой? Т.е. именно конкретизирую, а Вы в ответ злитесь... :bn:

Вы пишете: обеспечить сменяемость власти

Я уточняю: С какой целью? Каким образом? И на кого?

То есть конкретизирую детально. А Вы в ответ обратно злитесь... :bn:

Ну и унд зо вайтер в том же духе... :bk:

Куда и кого вы собираетесь вести - обормотов безобразия хулиганить? Так и скажыте честно ;)

слушай, Сергей, вот взрослый дядька же, в школе даже наверняка учился, про вопросительный знак слыхал скорее всего. вот там, где он в конце предложения стоит - там и есть эти самые вопросы. конкрэтные) не риторические))

вас спрашиваешь, спрашиваешь, а в ответ слышно только "тролли да тролли" B)

а то и сформулировать не можете

да уже обформулировались во всех темах, а вы всё дурочку включаете :)

вот и получается что общаетесь вы по принципу, озвученному кубой: " я пришёл позицию изложить, а не на вопросы отвечать".

при этом ещё умудряетесь оппонентов в демагогии и отсутствии конкретики обвинять)))

вот зачем ты опять врёшь ?

ммм))) вру?))) да ещё и опять?)))

"тролль, лжец и девственник" - устоявшийся мем, использующийся именно в такой, полной форме)

ну а теперь поделись ссылочкой ещё хоть на один пост где я "наврал" :lol:

Цитата(rshow @ 16.5.2012, 18:39) *

слушай, Сергей, вот взрослый дядька же, в школе даже наверняка учился, про вопросительный знак слыхал скорее всего. вот там, где он в конце предложения стоит - там и есть эти самые вопросы. конкрэтные) не риторические))

вас спрашиваешь, спрашиваешь, а в ответ слышно только "тролли да тролли" cool.gif

Цитата(rshow @ 16.5.2012, 18:39) *

а то и сформулировать не можете

да уже обформулировались во всех темах, а вы всё дурочку включаете ab.gif

вот и получается что общаетесь вы по принципу, озвученному кубой: " я пришёл позицию изложить, а не на вопросы отвечать".

при этом ещё умудряетесь оппонентов в демагогии и отсутствии конкретики обвинять)))

давай сформируй прям по пунктам

я подробно постараюсь ответить,может кто ещё поучавствует

ибо нет у меня понимания,что конкретно тебе не понятно и что ты собственно хочешь узнать

помоему всё очевидно,но видимо,не всем

ммм))) вру?))) да ещё и опять?)))

"тролль, лжец и девственник" - устоявшийся мем, использующийся именно в такой, полной форме)

да понял я ,шутю )

Вот придумали себе хомячки , что кот их боится

что самое интересное в твоих словах - ты тот же хомячок :)

равно как и брякающий в попад и нет местный толстый тролль, которого и всерьёз воспринимать-то нельзя

Что касается разных позиций. Я не вижу, что власть дубъем и омоном что то там охраняет.

Если смотреть на вещи реально то омоновцы не размахивают дубинками на лево и направо если нет в этом действительной необходимости (отдельные случаи конечно бывают)

А что касается провокаций которые устроители митингв делают то тут уж извините... преступление должно присекаться

согласен, что провокации должны быть изобличены и предотвращены, но кто их делает..? если хорошенько подумать, не каждому дано суметь самого себя высечь :)

да как же вы утомили)))

все беседы с вами по одному сценарию)

упрощённо:

- мы наш, мы новый мир построим!

- а что в нём нового будет?

- ты демагог, тролль, лжец и девственник!

Жень, ты прости, но твой тутошний виртуальный кумир в формате сценариев скучен почище нашего брата.. разве только иногда ещё картинки дёргает с просторов сети и на личности переходит ;)

а то и сформулировать не можете,только воете мантру свою "кроме вовы нету никого,он мне не нравится но больше нету никого"

по сути-то они правы, но если копнуть глубже, остаётся лишь обняться и рыдать

конкретные вопросы,а не дешёвый наброс

ты вот помнится в познании словарей силён)) ну так погугли штоле что значит "конкретика"))

вот один из вариантов например:

Конкретика в формулировке цели - достаточное количество мелких, конкретных деталей, описывающих процесс достижения и необходимый конечный результат.

так что всё строго конкретно. гони ответы и не вертись как уж на сковороде)))

ты любишь напрямки, так и говори.. вы демагоги и неконкретны, мы же диаметрально наоборот.. чего сам тогда вокруг да около толчёшься? :)

ты вот помнится в познании словарей силён)) ну так погугли штоле что значит "конкретика"))

Конкретика в формулировке цели - достаточное количество мелких, конкретных деталей, описывающих процесс достижения и необходимый конечный результат.

Походу усе напрасно, Геноссе. Им второй том методички вот-вот подвезут, а оне покуда время тянут. Типо в Ульяновске погода нелетная и усе такое... ;)

Что же, подождем-с... :rolleyes:

не будет вопросов, в установленной форме :D не будет и ответов

вообще ,предлагаю собраться (в пивной :) ) попить поесть и заодно всё обсудить в живую так сказать

заодно ,всегда можно будет плюнуть в оппонента :D

вообще ,предлагаю собраться (в пивной :) ) попить поесть и заодно всё обсудить в живую так сказать

заодно ,всегда можно будет плюнуть в оппонента :D

Есть на примете один годный подвальчег... Тут недалеко, на Лубянке... :ph34r:

Lis,

по сути-то они правы, но если копнуть глубже, остаётся лишь обняться и рыдать

вариантов масса

1, парламентская республика ;) например,как в британии(путина объявить монархом и во дворец геленжицкий отправить,раз ему так это нужно)

Жень, ты прости, но твой тутошний виртуальный кумир в формате сценариев скучен почище нашего брата.. разве только иногда ещё картинки дёргает с просторов сети и на личности переходит

тебе, Серёг, как пропустившему предыдущие серии мыльной оперы "камрады и оппоненты" повторю отдельно - кумиров у меня нет) ну вот совсем, напрочь нет))

есть люди и боты, к которым я отношусь с уважением бОльшим, чем на заложенном воспитанием уровне изначального уважения ко всем, однако, авторитет этих людей никогда не возведён в степень абсолюта)

насчёт скуки - чистая вкусовщина, меня например хумор АУРЫ стабильно радует)

что касается картинок да переходов на личности - не начинай даже эту чепуху )))

Есть на примете один годный подвальчег... Тут недалеко, на Лубянке... :ph34r:

от тебя ,как раз не близко ;)

хорош по подвалам лазать,чай не малец уже

выйти на воздух,тут погода хорошая ;)

Понял! Поскакал переводить вопросы на английский ... :rolleyes:

вообще ,предлагаю собраться (в пивной ab.gif ) попить поесть и заодно всё обсудить в живую так сказать

заодно ,всегда можно будет плюнуть в оппонента

идея неплоха, но заранее надо понимать, что переубедить кого-то в краткосрочной перспективе не получится.. хотя бы потому, что не каждый готов признать неправоту.. но попить хорошего пива в умной компании... :rolleyes:

зы тролли пиво пьют или только виртуально подвывают, выдавая плагиат за свои изобретения? :)

от тебя ,как раз не близко ;)

хорош по подвалам лазать,чай не малец уже

выйти на воздух,тут погода хорошая ;)

Можыть лучше Вы к нам? :)

ты любишь напрямки, так и говори.. вы демагоги и неконкретны, мы же диаметрально наоборот.. чего сам тогда вокруг да около толчёшься?

даёмаё)) уж стопицот раз говорил что вы демагоги и неконкретны а мы диаметрально наоборот, даже здесь) ну сколько можно уже)) в подпейсь штоле ставить ну пэпэц какой)))

идея неплоха, но заранее надо понимать, что переубедить кого-то в краткосрочной перспективе не получится.. хотя бы потому, что не каждый готов признать неправоту.

ну хоть поорём всласть :)

даёмаё)) уж стопицот раз говорил что вы демагоги и неконкретны а мы диаметрально наоборот, даже здесь) ну сколько можно уже)) в подпейсь штоле ставить ну пэпэц какой)))

нифига это вы демагоги и неконкретны а мы диаметрально наоборот :)

тебе, Серёг, как пропустившему предыдущие серии мыльной оперы "камрады и оппоненты" повторю отдельно - кумиров у меня нет) ну вот совсем, напрочь нет))

пускай, я превысил степень твоего обожания, однако, как может нравится юмор на корявом русском языке, заезженный настолько, что пора в утиль.. вроде у нас с тобой две руки, ноги, полушария, а такие разные прстрастия :)

авторитет этих людей никогда не возведён в степень абсолюта)

зато он давно возведён в степень абсоблома :D

прости, не удержался)

Типо в Ульяновске погода нелетная и усе такое...

от оно чо за невоенный грузопоток))

вообще ,предлагаю собраться (в пивной ab.gif ) попить поесть и заодно всё обсудить в живую так сказать

так то не пию, но в принципе паркуа бы и не па при случае B)

заодно ,всегда можно будет плюнуть в оппонента

пефком из кружки окатить в лучших традициях :rolleyes:

нифига это вы демагоги и неконкретны а мы диаметрально наоборот

и вот мы плавно подходим к стадии подкрепления слов фактами B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...