Хроник Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Убирай в багажник - дело твое. Да понятно что мое, но ответа на вопрос так и не услышал) Все такие крики в пользу тонировки напоминают слезы ребенка, когда у него игрушку отнимают. Сам же сказал - не по-пацански))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что за позиция такая? - Как этого можно не понимать?Еще раз - если власть которой я плачу не плач,ты гастер штоле,с длинным носом,сними тонировку,посмотри на мир,на солнце,на девочек за окном,(кстате на контакт легче идут,проверенно) улыбнись хоть раз др людям,поверь!!! это намного приятнее чем в уютном домике тонированном сидеть,и думать что за тонировкой не разгледят что ты не депутат,а просто паря... :rolleyes: Смысл демогогии с полицией не пойму, Ты вчера родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сними тонировку,посмотри на девочек за окном,(кстате на контакт легче идут,проверенно) улыбнись :lol: :lol: :lol: ты ща прикольнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А как же чпокаться в машине? :blink: Без тонировки всеж видать... (( зеркальная например, ведь она может больше света пропускать, чем просто черная, или все равно будет меньше 70%? Зеркало..так называемая "Инфинити" изначально "вне закона" ;) С точки зрения безопасности Гайцев тонировка враг, с точки зрения комфорта и удобства тонировка - хорошо.. Я не обламываюсь ездить с передними заводскими и задними тонированными... плюсы: -все что надо уберу в багажник или за спинку сидения, и через передние стекла не будет видно что у меня лежит сзади за водительским сидением к примеру... -меньше провокации со стороны ГИБДД... -в тонированной машине уютней и приятней ехать.. Это на уровне подсознания.. как маленькие дети которые закрывают лицо ладонями, не видят тех кого боятся и дума что не видно их. минусы: - соседи на дороге видя как я в носу ковыряюсь... по сути не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это на уровне подсознания.. как маленькие дети которые закрывают лицо ладонями, не видят тех кого боятся и дума что не видно их. Даже добавить нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Расставлю плюсы в порядке приоритета: зато как удобно в тонированной машине приборную панель разбирать :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 зато как удобно в тонированной машине развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 зато как удобно в тонированной машине приборную панель разбирать :rolleyes: :lol: В ваши-то годы... можно и что-нить поинтересней замутить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 думаю по ГОСТу затонирую это как? стекла с завода должны быть с напылением, другого ГОСТа вроде нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 развлекаться. не, ну у кого дома жена - то поятно (в машине дешево и сердито) :lol: А я наверное старею... проще до дома доехать и пуститься во все тяжкие :lol: :lol: это как? стекла с завода должны быть с напылением, другого ГОСТа вроде нет) это т.е. не тонировать передние и лобовое ГОСТ 5727-88 - Стекло безопасное для наземного транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не, ну у кого дома жена - то поятно ГЫ! :lol: Так и с женой/мужем же можно и я б сказал нужно разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 DaveDo, думаешь дома разнообразие невозможно ?! B) и это.... жены мне на нать :be: и ты про секс втроем )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ради воды это уж пипец Ну это вообще мелочи. Если пороешься в тырнете, щаз людей ушлепки убивают даже не за то, что криво посмотрел, даже не ради любопытства, а просто так. Но это отвлечение от темы. А по теме, трахаться в нетонированной машине с не до конца испорченной девушкой даже приятней. У ней от такой наглости все сжимается. Так что, если не чем не обременен - один из плюсов аквариума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А по теме, трахаться в нетонированной машине с не до конца испорченной девушкой даже приятней. У ней от такой наглости все сжимается. Выйди на любую площадь когда куча народу,еще больше все сожмется, у тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Согласен. Знакомому тюкнули стекло нетонированное (ради чего бы вы думали??) Ради бутылки минералки. ИМХО, дело случая, было как-то паркуясь в темноте забывала закрыть окно, и ничего по утру все было на месте, квлючая висящий на ЛБА видеорегистратор и РД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А по теме, трахаться в нетонированной машине Через несколько минут активных телопуляций возникает т.н. естесственная тонировка, то есть запотевание окон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Через несколько минут активных телопуляций возникает т.н. естесственная тонировка, то есть запотевание окон только не в летнее время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 только не в летнее время года ну смотря как телопулировать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А как же чпокаться в машине? :blink: Без тонировки всеж видать... (( ну есле так вопрос ставить ,то да...но я предпочитаю чпокать,а не чпокаться :lol:поэтому не зазорно ,пусть наблюдают :lol: да и прошло то время,когда на любое дерево кидаюсь,на котором юбку повесили...у многих думаю так тут,что хочется не в машине пилинг устраивать,а поудобнее местечко выбрать -_- ИМХО, дело случая, было как-то паркуясь в темноте забывала закрыть окно, и ничего по утру все было на месте, квлючая висящий на ЛБА видеорегистратор и РД аналогяично :lol: айпод ещё и телефон с навигатором :lol: с утра спускаюсь,всё на месте.русская рулетка ёпт :rolleyes: только не в летнее время года в дождь старайся,помогает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Kobayashi, ну видеорегистратор я ваще не снимала на мазле. реально лень! И он тоже никому нах ненужен был, но опять-таки - дело случая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :lol: :lol: :lol: ты ща прикольнулся? да запарили неондерталы с окраин :lol: несёт ересь какуюто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 только не в летнее время года Вы трите, трите. ТщательнЕе © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вы трите, трите. ТщательнЕе © Для этого надо другую тему. В теме про тонировку получишь свой 20%. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В теме про тонировку получишь свой 20%. светопропускаемости? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Для этого надо другую тему. В теме про тонировку получишь свой 20%. ага, а тебя-то я и забыл спросить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.