4epTeHoK_13 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Navi, если смогу вырваться из цепких лап друзей в ВС утром после субботнего празднования ДР - тоже приеду :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 собираюсь поехать в степаново в воскресенье к открытию.... Вань, через Строгино? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А завтра то никто туда не собирается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 MonstroZaytc, Лешк, я бы заехала, но я буду на Ленинградке в области :unsure: и то поеду если я встану после отмечания ДР :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 скатайся конечно, но поверь тебя скорее всего это место разочарует. Степаново намного лучше :) Я туда переслала ездить несмотря на то, что оно мне ближе и им владеет знакомый в степаново меня убивает 200 км (туда+обратно) и потраченное время на дорогу. Чулково от меня в 15 мин езды. Вобщем попробовать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ребят, подскажите! надо девушке доску купить + крепления + ботинки (ну полный комплект вообщем). куда сейчас лучше пойти? может у кого-то есть скидки в магазинах? спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 куда сейчас лучше пойти? может у кого-то есть скидки в магазинах? грэвити.тракектория.и твоя стихия. там мона найти.+ продаютца некие модели со % :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в степаново меня убивает 200 км (туда+обратно) и потраченное время на дорогу.Чулково от меня в 15 мин езды. Вобщем попробовать нужно. У меня примерно также, тк я живу на Юге :) конечно скатайся, но сразу скажу - многого не ожидай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Теперь попробую в Чулково попасть это УГ в длину 120 метров и с уклоном 12% не теряй время на поездку туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 -=chairman=-, если планировали закупиться сегодня, то я буду в снежкоме в районе 20:40—21:00, далее иду кататься. У меня будет с собой карта Траектории со скидкой 17%. В другой раз не смогу, т.к. карта не моя, отдам. В общем если уже определились и там все есть в наличии, смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 -=chairman=-, если планировали закупиться сегодня, то я буду в снежкоме в районе 20:40—21:00, далее иду кататься. У меня будет с собой карта Траектории со скидкой 17%. В другой раз не смогу, т.к. карта не моя, отдам.В общем если уже определились и там все есть в наличии, смогу помочь. нет (( не сегодня.. а с картой можно потом договориться? или нет? было бы супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 -=chairman=-, ничего не могу сказать пока, надо разговаривать с хозяином :D Как определитесь, стукни в личку, там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в степаново меня убивает 200 км (туда+обратно) и потраченное время на дорогу.Чулково от меня в 15 мин езды. Вобщем попробовать нужно. А чем плоха лисья гора? По сравнению с Чулково - небо и земля...И уклончик побольше и длина... Вроде как за лето они ещё выше насыпали и ещё пару трасс замострячили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 лисья сервис ночь, пробки,они до сих пор не открылись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 лисья сервис ночь, пробки,они до сих пор не открылись!! А в Чулково сервис не ноль? :blink: И какой сервис нужен...Машину есть куда кинуть, покататься есть где, а что ещё для счасья надо? :lol: Насчёт открылись или нет не знаю, надо звонить... Пробки - это бич, тут не поспоришь...Либо Носовиха , либо Горьковка - хрен редьки не слаще. Ездил туда только утром или днём, потому и не стоял... Ссылочка с того года http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2317377 Фотка весна того года...Ваш покорный слуга тошнится справа :lol: Правее этого склона вроде как хотели ещё два сделать...в этом году ещё не был... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 что можете сказать про Чулково? если было-ткните плиз= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 что можете сказать про Чулково?если было-ткните плиз= ) Ткну :lol: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2919350 Могу ещё добавить про подъездную дорогу - пипец :blink: Колдобины и лёд сплошняком...Был там один единственный раз в том феврале по моему... Трасса - лёд сплошной...две трети разгон, а на остальное две дуги полноценных B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 что можете сказать про Чулково?если было-ткните плиз= ) страницу или две назад обсуждали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в субботу думаю, с утреца, запилить в степаново... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 что можете сказать про Чулково?если было-ткните плиз= ) я сам все хочу на разведку поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я сам все хочу на разведку поехать. Узнал по поводу Лисьей горы, раньше 20-ого не откроется она... Там ещё что то доделывали, достраивали... Через недельку видимо можно будет опробывать, горку ещё выше накидали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я сам все хочу на разведку поехать. брат сеня чиста присматрется ездил, люди катаются, на вид нормуль! завтра/послезавтра туда кататься едет! напомни-расскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Узнал по поводу Лисьей горы В Балашихе которая? :unsure: Блин, она какая-то бестолковая <_< Единственный плюс - близко к дому :lol: Но попробовать можно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Чулково, дорога подъезд-ужас! там начинали кататься. после катался в лисьей и на дмитровке. Лисья, цены высокие, подъемники на основном работают с перебоем, второй не включают пока толпы не будет, в конце сезона приехал цена как обычно, поднимаюсь и вижу , что работает только основной склон с одним подъемником!! второй не включили. соседние склоны уже закрыты, хотя на рецепции ни слова, вернуть денег отказались, а в это время на дмитровских склонах отменяли таймаут по проходам, информация по открытым и закрытым склонам на сайте и на рецепции. да и если туда выбраться парки рядом, всегда можно из одного свалить в другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 за отзывы спсибо, но проверить на себе хотса :) ну ушь очень напрягает на дмитровку ездить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.