limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Собственный опыт:если солдату хорошо,то он напьется или подерется Мне это Швейка напоминает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты хоть сутками их истязай в выходной все равно сил хватит,чтоб нажраться :) в караул тоже пусть граж.персонал ходит,а на тумбочке офицер стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вопрос лишь - при ком, наскоко и за что ее снижать Или вогнать в долги, и забрать все по дешевке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты хоть сутками их истязай в выходной все равно сил хватит,чтоб нажраться :) в караул тоже пусть граж.персонал ходит,а на тумбочке офицер стоит! Пошто ужо так до абсурду то... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я как человек прошедший срочную службу и сокращенный офицер, нашего мин.обороны не понимаю и крайне презираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Или вогнать в долги, и забрать все по дешевке :lol: Конкуренты по ту сторону Буга и Атлантики - оне ить тож не дремаютЪ :bl: Так штааа, тут переблатовать походу дороже обойдеццо, тем более переложыв на текущий момент :unsure: Я как человек прошедший срочную службу и сокращенный офицер нашего мин.обороны не понимаю и крайне презираю! И я таки Вас пгекгасно понимаю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как говаривал один мой знакомый на тему солдатских выходных "солдат без лопаты - преступник" Или вогнать в долги, и забрать все по дешевке А ты знал .знал (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как говаривал один мой знакомый на тему солдатских выходных "солдат без лопаты - преступник" Сие не гламурно по нонешним временам :bk: Взамен походу вполне годны штанга, турничок, художественная самодеятельность наконец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Возвращаемся к нашим баранам :lol: "Роснано" взяла на работу подозреваемого в отмывании денег Госкорпорация "Роснано" приняла на работу швейцарского юриста, обвиняемого в США в отмывании денег, по рекомендации крупнейшей аудиторской компании PricewaterhouseCoopers. В заявлении "Роснано", опубликованном на официальном сайте госкорпорации, говорится, что "Роснано" рассматривает "возможность предъявления претензий к PricewaterhouseCoopers в связи с нанесением ущерба деловой репутации". http://lenta.ru/news/2010/04/21/pwc/ :lol: Слов нет, одни эмоции :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 "Роснано" взяла на работу подозреваемого в отмывании денег ужо уволило sens_16r, Стас, поздравляю с вливанием! Опен ё майнд, но тщательно фильтруй (не через фильтры Петрика) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сие не гламурно по нонешним временам :bk: Взамен походу вполне годны штанга, турничок, художественная самодеятельность наконец :rolleyes: А оружие в руках держать учить то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ртуть, это опасно Тут 60% уверены, что если нам дать оружие - мы друг друга сразу перестреляем :D Говорят в 80х в армии Кореи практиковали два выходных Давали на два дня - две бутылки вотки и выпинывали за ворота Не было в выхи у Кореи армии :lol: Что бы пожрать солдаты эту вотку на еду меняли Понятно думаю какая Корея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хаба-Хаба,к сожалению 2,5 года в уральских лесах дают о себе знать,слишком глуп стал для второго высказывания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По поводу реформ еще чуток...Сначала надо общество воспитать нормальное.Два примера:пришел солдат и говорит:мне по понятиям нельзя полы мыть!!!А второго я учил зубы чистить и ногти стрич.Вопрос:чем они в граж.одежде в выходной заимутся? Не все такие,но к сожалению большенство :( Сегодня эту тему на Маяке обсуждали,большенство придерживается данной точки зрения.Еще следует понимать,что и сейчас с вск солдаты отдыхают,но за ним есть контроль.В городе патруль,в казарме ответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Еще следует понимать,что и сейчас с вск солдаты отдыхают,но за ним есть контроль.В городе патруль,в казарме ответственный. Вы таки будете смеяццо, но в СА была та же фигня :bk: В субботу до обеда ПХД, опосля - баня и свободное время. Воскресенье - выходной. Само собой, наряды, караулы и дежурнные смены на боевом посту невзирая на :rolleyes: Два примера:пришел солдат и говорит:мне по понятиям нельзя полы мыть!!!А второго я учил зубы чистить и ногти стрич. От ить до чего офицеров российской армии довели! <_< А во времена свирепой дедовщины перед взводным подобные вопросы не стояли упрынцыпе. Знай себе следи шоб чорта не пришыбли сгоряча :rolleyes: ЗЫ Кстате, именно дети гор и протчие гордые птитцы опосля умелой воспитательной работы выказывали исключительные способности к паркохозяйственной деятельности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аurа,я об этом знаю.Я говорю,что с последними изменениями будет утеряна главная состовляющая-КОНТРОЛЬ!Его просто не будет в выходные дни! А час сна после обеда?Меня в суворовском больше истязали!Я там вообще о сне думать не успевал и как странно меня не замучали!Жив здоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пока думают размещать или нет плакаты Сталина, ктото уж разместил плакаты Ленина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Простите за ошибки,но телефонная клавиатура не всегда позволяет соблюдать правильность написания слов.Читаю свои сообщения и краснею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я говорю,что с последними изменениями будет утеряна главная состовляющая-КОНТРОЛЬ!Его просто не будет в выходные дни! С чего Вы взяли, ежели не секрет? :rolleyes: Простите за ошибки,но телефонная клавиатура не всегда позволяет соблюдать правильность написания слов.Читаю свои сообщения и краснею :( Ах, оставьте... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Анализ сми и инета.это не будет увольнением,это выходной!боец переоделся и досвидос начальник,захотел пришел в часть,захотел ушел и нигде отмечаться не надо.увольнение как пряник в системе воспитания играло огромную роль,а теперь что?увала нет,губы нет...как бойца воспитать?кулаком по морде?не думаю,что это выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тут 60% уверены, что если нам дать оружие - мы друг друга сразу перестреляем Да больше, больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я рад буду,если солдату лучше жить буду и армия даст ему хоть немного воспитания и образования,откроет на что то глаза,вытащит из глухой деревни!Но в метод г-на Сердюкову верю мало... Я рад буду,если солдату лучше жить буду и армия даст ему хоть немного воспитания и образования,откроет на что то глаза,вытащит из глухой деревни!Но в метод г-на Сердюкову верю мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Г-н Табуретка пусть для начала солдат обеспечил едой нормальной (противно есть),формой по размеру,тренажерными залами,библиотеками,показами фильмов,лекциями по литературы и истории.А не бестолковыми выходными и общежитиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Г-н Табуретка пусть для начала солдат обеспечил едой нормальной (противно есть),формой по размеру,тренажерными залами,библиотеками,показами фильмов,лекциями по литературы и истории.А не бестолковыми выходными и общежитиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кста, седня День Рождения дедушки... Того самого Что не побоялся дать народу оружие, а заодно землю, фабрики, заводы :) С ДР дедушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.