roland07 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Может в выхи? И дороги свободны...покататься можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кто-нибудь едет на Авто-Мото Бикини в субботу (28 августа)? мы с братом едем, будем там на мотоцикле. Мероприятие будет проходить в парке Горького. если кто будет там, звоните, встретимся восемь 926 тысяча 647 Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Рамка не обязательна, но номерной знак должен быть прикручен таким количеством болтов, сколько отверстий на нем имеется :lol: . Соответственно мотоциклетны номер должен висеть на 3-х болтах. 2 Nero Прошу прощения, вчера 09.09 в Секстоне ты был на Голде раскрашеной под гжель? Красивая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну что насчет встречи? Бабье лето вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я каждый день в седле! Мне кажется, можно рвануть на 49 км. Новорижского шоссе в выходной. Там шашлычная и ребята с фазерклуба там постоянно тусят, сам пробовал там люля - очень вкусно! + можно прохватить по дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я с ними туда ездил. На открытие. И правда вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Идея хорошая! Я не против поесть после небольшого прохвата :) Когда соберёмся-то?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Искренне верю, что в это году мы наконец-то соберёмся. Маршрут можно тот же оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 odundich, я постараюсь всех собрать! Можно будет и на шашлыка выехать даже, но для начала надо будет хотябы лично познакомиться! Надеюсь этим летом у нас прибудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 odundich, я постараюсь всех собрать! Можно будет и на шашлыка выехать даже, но для начала надо будет хотябы лично познакомиться! Надеюсь этим летом у нас прибудет! На Новой риге и познакомиться можно и шашлыка поесть). Люля вкусная там. Фазерклуб постоянно там шашлык ест. И прокатнуть можно будет по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На Новой риге и познакомиться можно и шашлыка поесть).Люля вкусная там. Фазерклуб постоянно там шашлык ест. И прокатнуть можно будет по нормальному. Я на своих 400 кубах боюсь не догоню тебя :) но туда не против сгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я на своих 400 кубах боюсь не догоню тебя :) но туда не против сгонять! Мы же не гонять, мы же общаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тоже буду рад общению, если возмете? Да и по шашлыкам соскучился!!! Ждем погоды или дата уже известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 По Яндексу погода +15 в воскресение. Если кто за, давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Господа, ожидаюися встречи на праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Господа, ожидаюися встречи на праздники? Лично я вседа готов! ODUNDICH, труби сбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Уезжаю в командировку в четверг, без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну что кто нить то встретился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я так понимаю, что никто не встречался. Очень мы неорганизованны. P.s. закрыл сезон 1 сентября. Была у меня неделя, когда я прям размечтался о фаере белом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Думал я несколько раз приехать на моте на маздовку,но как то неохота было одиноко бродить в мотоботах среди одноклубней под непонимающие взгляды -типа чегой то байкер к нам на тусу приехал...Если приезжать,то только в компании мотомаздоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 zakk, я пару раз приезжал и вполне нормально себя чутвовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 оххх,ну принимацйте даму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 оххх,ну принимацйте даму)) Джиксер твой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вливайся!Только сейчас тема на зимней спячке походу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 expanat, угу,мой)))но я себе еще эндурку на дачу хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.