odundich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Dima+1, выкладывай фотки своего коня!!! Видел мотоцикл Димы - прикольный аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Итак дорогие мои Мотомаздоводы! Предлагаю встретиться в эту субботу в 17-00 (время можно обсудить ещё) Предлагаю встретиться около главного входа в МГУ со стороны Воробъёвых гор! План мероприятий: встретимся, познакомимся, пообщаемся, поедем в "Секстон"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 odundich, кстати да, над пофоткать мотик, ато ни одного снимка нет)) Zabeli4, боюсь сложно в субботу собрать народ в прайм-тайм, все на дачах, шашлыках и тд, хотя я ЗА, если буду в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 odundich, кстати да, над пофоткать мотик, ато ни одного снимка нет))Zabeli4, боюсь сложно в субботу собрать народ в прайм-тайм, все на дачах, шашлыках и тд, хотя я ЗА, если буду в Москве на встрече и пофоткаем мотик! :) я понимаю что народ сложно собрать, но по будням много встреч окружных, пересекаться с ними не хотелось бы. Либо по понедельникам вечерами встречаться к примеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кто за перенос встречи на понедельник? или всёже в субботу сможем тусануть? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А что это за обязательство иметь рамку? Разве это в законе есть? рамка не обязательна, т.к. на некоторых байках есть штатные места для номеров. Просто многие гаишники очень любят придираться к этому.. в субботу как вариант можно встретиться, мы все равно с утра на автоэкзотику поедем. а в этот понедельник я точно пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Рамка не обязательна, но номерной знак должен быть прикручен таким количеством болтов, сколько отверстий на нем имеется :lol: . Соответственно мотоциклетны номер должен висеть на 3-х болтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я скорее за субботу, так как в пробках мне меньше нравится ездить, чем без них. Да и езжу я не очень быстро. Но в эту субботу, возможно на селигер поеду поплавать. Вчера прошел ТО. Стоит 300р, проверяют работу всех лампочек, сверяют номера. На осмотр ушло 5 минут. Потом выдают талон. Если кто поедет не забудте взять 1. СВОЙ паспорт 2. СТС 3. справка о здоровье и КОПИЯ. 4. ОСАГО 5. права 6. Оплаченную квитанцию. все. Все просто, не вздумайте покупать. Я все прошел без единой очереди, даже в сбербанке :) А что в секстоне? Какая там программа развлечений? Они там в севастополь то еще не уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А что в секстоне? Какая там программа развлечений? Они там в севастополь то еще не уехали? У Олега(Одундича) есть клубная карта для Секстона. Там я предполагаю перекусить немного и пофлудить за жизнь :rolleyes: Вроде видел там бильярд :) У нас первая встреча, я пока не знаю чего народ больше предпочетает, поэтому предложил в мотобар поехать. в следующий раз вместе решим куда поедем, может и на купание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 roland07, где проходил, и понадобилась ли рамка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У Олега(Одундича) есть клубная карта для Секстона. Там я предполагаю перекусить немного и пофлудить за жизнь :rolleyes: Вроде видел там бильярд :) У нас первая встреча, я пока не знаю чего народ больше предпочетает, поэтому предложил в мотобар поехать. в следующий раз вместе решим куда поедем, может и на купание :) По пятницам там шоу идёт офигенное, называется ВОЛНА. Обязательно кто-то из известных играет вживую. Так что и потусить и потанцевать и ваапче там можно клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Dima+1, рамка у меня была. Проходил на ул. Вагоноремонтная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 По поводу встречи! я приеду в эти выходные к 17-00 на Воробъёвы, припаркуюсь около церквушки(надеюсь её все знают) и буду ждать около 40 минут, если никто не приедет, то я не буду обижаться :) мой телефон 8-926-580-25-90 Сергей. Если кто приедет, звоните! Буду на кубатурном скутере с номером :) в следующие разы, как будем встречаться, то встреча будет проходить в будний день в послерабочее время! в этот раз хочется познакомиться с мотомаздоводами и возможно посидим в "Секстоне" чайку попьём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Приехать не получается у меня, возникли неотложные дела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Zabeli4 оправдывает свой статус "Актив клуба" ))) уже несколько месяцев пытается собрать мотомаздоводов))) давайте ему поможем активностью? кому в какой будний день удобно после работы? я по вторникам и четвергам занята до 10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Nero не в обиду, мне тут прислали: Dee: А я вчера продираюсь сквозь нашу мотобратию на смотровой. Не пешком, не на моте, а на велосипеде. Dee: Неспешно качусь сквозь толпу, навстречу голдовод (владелец Honda GoldWing) из "мажоров" - бронекепка, подсветка по кругу, шуфутинский из колонок. Dee: Толпа притирает нас друг к другу практически вплотную. Он, глядя на мои колеса, так покровительственно: "Что, на нормальный мотоцикл не заработал еще?" Dee: Я, на автомате: "Я смотрю, ты тоже?" Dee: Разозлился дяденька, ой, разозлился...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Санько_Химки, это точно не Nero был :) он сейчас в Одессе! Если уж на то пошло, то вспомните с каким пафосом мотоциклисты свысока смотрят на скутеристов! не каждый поздаровается. Обидно! Но здесь тема не про это! :rolleyes: я на встречу смогу приехать только после 1 августа, уезжаем с сестрой колесить по просторам нашей страны в сторону юга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Zabeli4, На скутерах??!!! :lol: Тож хочу махнуть на Юга на матрешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Zabeli4, На скутерах??!!! не, на ярко-желтой Маздотри)) на скутере неохота 3000 км пиликать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Апну темку чтоли! пора бы встретиться! Вы так не думаете мотомаздоводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Апну темку чтоли! пора бы встретиться! Вы так не думаете мотомаздоводы Еси чо я на горе регулярно. Обычно на балконе, где бмв собираются, у меня трехцветный КС с серой сумкой на хвосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Nero не в обиду, мне тут прислали: Dee: А я вчера продираюсь сквозь нашу мотобратию на смотровой. Не пешком, не на моте, а на велосипеде. Dee: Неспешно качусь сквозь толпу, навстречу голдовод (владелец Honda GoldWing) из "мажоров" - бронекепка, подсветка по кругу, шуфутинский из колонок. Dee: Толпа притирает нас друг к другу практически вплотную. Он, глядя на мои колеса, так покровительственно: "Что, на нормальный мотоцикл не заработал еще?" Dee: Я, на автомате: "Я смотрю, ты тоже?" Dee: Разозлился дяденька, ой, разозлился...:) Санько_Химки, а на что тут обижаться? Поверь мне, я лучше знаю, какими бывают голдоводы. Голдоводы - совершенно обычная и ни разу не эксклюзивная прослойка общества, поэтому среди нас как и среди любых других прослоек - не без уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я в такую жару просто одеть косуху не могу... Так что лично я жду похолодания... Сейчас просто анреал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я готов к встречам :) когда близжайшая планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я готов к встречам :) когда близжайшая планируется? на этой неделе занят ремонтом квартиры в послерабочее время. Давайте на следующей неделе? пишите кто за и кто в какой день сможет! Назначим день и время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.