Санько_Химки Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Итак Уважаемые клубни. Т.к., сезон уже не за горами, то предлагаю в этой ветке отписывать свои пожелания по поводу встреч, естественно на 2-х колёсных конях :) Предлагаю как_нить втиснуца в общий круг на маздовках, либо каким_то образом попытаЦо выбрать наилучшее время для собственных мотомаздовок... Просьба в этой теме не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 может, традиционно - на горе? облюбовать себе какое-нить местечко там.. или на Крутицкой, тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мне Гора почему-то не нравится. Я там, конечно, бываю, но использую ее как место встречи и не более. Т.е. созвонились с друзьями, договорились покататься, встретились на Горе и вперед кататься. Что касается времени, то, как мне кажется, не раньше конца апреля, а то и начала мая. Раньше лично я вряд ли выеду, поскольку дороги грязные, а асфальт холодный. Народ сейчас раскладывается очень часто. А вообще, главное - встреча с хорошими людьми. Встречи с плохими не интересуют, поскольку сам я такое же г...о, как и все голдоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мне Гора почему-то не нравится. Я там, конечно, бываю, но использую ее как место встречи и не более. Т.е. созвонились с друзьями, договорились покататься, встретились на Горе и вперед кататься. Что касается времени, то, как мне кажется, не раньше конца апреля, а то и начала мая. Раньше лично я вряд ли выеду, поскольку дороги грязные, а асфальт холодный. Народ сейчас раскладывается очень часто. А вообще, главное - встреча с хорошими людьми. Встречи с плохими не интересуют, поскольку сам я такое же г...о, как и все голдоводы По мне Гора тоже не айс, просто не интересно. А повстречаться-познакомиться-катнуть куда чего можно. Предлагаю в какой нибудь кафешке а дальше придумаем. Можно например в Старлайт на Октябрьской. А на Голде не тяжело? B) Уж больно здорова :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А на Голде не тяжело? Уж больно здорова Да, согласен, Голда - это корова, но как она едет и рулится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 надо примерно наметить дату встречи, забиться на крутицкой где и маздовки собираются, а там решим куда поехать :) Можно в субботу какую-нибудь встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Zabeli4, ИМХО, как и писал надо забиваться на конец апреля с корректировкой по погоде. А пока можем у себя встретиться - мы же, насколько я понимаю, соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Zabeli4, ИМХО, как и писал надо забиваться на конец апреля с корректировкой по погоде. А пока можем у себя встретиться - мы же, насколько я понимаю, соседи. Не помню где ты, но я на каширке в Сабурово. можем встретиться если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 давайте что ли перекричку устроим? а то окажется, что нас полтора землекопа, и все соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я на каширке в Сабурово А я на Варшавке ... тоже ЮГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тоже готов присоедениться! Токо чур мальньких на 4хсоткубовых не обижать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Народ, я так пнимаю, что все равно все уже хотя_бы один раз да выкатывались... Я к примеру почти каждый день на коне :) предлагаю как_нить на крутицкой пересечься, можно к примеру на сл. четверг. У кого еще какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Слышал, что на следующей неделе похолодание до +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 предлагаю по погоде ориентироваться на следующий четверг, я за! Уже 2 раза выкатывался, на следующей неделе на тех осмотр поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если в следующий четверг, то я - пас! Колесо еще не поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а ведь придумать поездку так сказать покатушки и не сложно. к примеру.... встретиться где нить на набережных...потом катануться к примеру по новой риге!!!за город...на шашлычок...знаю там одно местечко...вкусный плов и шашлычок...можно с собой упаковать и на москва реку...ну а потома уже нажравшись всей толпой можно на картинг... заскочить пооганять....или в тир сьездить...дабы разнообразить поездки... и все это можно организовать если бы не одно но, у всех как всегда...то время, то средства, а когда есть и то и то, пагода говно.... что ж делать то...давай те просто состыкуемся на парад победы с утреца... я в прошлом году с мелким ездил...смотрел...прикольно москва пустая.... это я так к примеру... :lol: :lol: :lol: понял...понял че орать то(это для дачников :lol: :lol: :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 по поводу покатушек по городу - нам с Zabeli4ем будет трудновато за вами угнаться с нашими 90 кубами) и по трассе не так комфортно будет всем вместе ехать. на праздники сложно будет всем вытащиться, многие уезжают картошку сажать) у нас семейная поездка запланирована в Калужскую область, на военный парад местного значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я предлагаю после покатушек забуриваться в Секстон - база Ночных волков. У мя там скидка 15%+ единственное место куда заезжаешь на моцике, машины туда не пускают+ очень интересное меню+ценник очень даже гуманен+место очень самобытное, есть на что позырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я предлагаю после покатушек забуриваться в Секстон - база Ночных волков. У мя там скидка 15%+ единственное место куда заезжаешь на моцике, машины туда не пускают+ очень интересное меню+ценник очень даже гуманен+место очень самобытное, есть на что позырить. да местечко не плохое!!!!чаек байкерский вкусен после гонок :lol: :lol: :lol: можно и всекстон..единственный минус мотобат там часто ттрется!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да местечко не плохое!!!!чаек байкерский вкусен после гонок :lol: :lol: :lol: можно и всекстон..единственный минус мотобат там часто ттрется!!! :( а шо? проблемы с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а шо? проблемы с документами? пока да :lol: или уже да!!! :lol: да и нажраться можно(с).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Так встреча на Эльбе состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я пока боюсь выезжать в дождь, уже раза хватило :) как будет сухо, так приеду на стречу, где бы она не была. Есть хорошее место, около здания МГУ со стороны воробьёв, там народу мало и наши иногда собираются по вечерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну, в дождь я тоже не фанат кататься. Хотя помню, выехали мы из Суздаля в Москву и сразу дождь начался. Сачала ехали 90, потом 100, 120, в итоге до 160 доходили и ничего - нормально. А дождь шел всю дорогу. Только километров за 50 до Москвы прояснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да холодно блин!!!...холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.