Globetrotter Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Не видел здесь ссылки на первоисточник http://www.petrovka-38.org/news/2257 Читаю детектив уже который час... Есть и фото эспертиз. По существу имею сказать: правду, думаю не узнаем мы, как и скажем в случае с Кеннеди. По моим личным ощущениям после прочтения сложилось мнение, что реальной проблемой всему - несоблюдение скоростного режима и безопасности маневров. Не беря во внимание, ехал-ли мерс по разделительной или встречной, мне кажется правдоподобным, что ситроен неудачно дернулся рулем, его занесло (нет к сожалению ни где в тексте упоминаний о том, что он был с ESP) дальнейший результат известен. Ехали-бы они <=60 или не в том ряду - "длиннее был бы мой рассказ"... Понятно, что "в цивилизованных странах... " и .т.п. Но мы-то живем пока тут и сейчас (сам хочу свалить, но пока никак). А тут, плотное движение/встречную пробку надо проезжать ОЧЧЕНЬ осторожно, т.к. все часто стоят и на пешеходных переходах. Никогда не знаешь, не дай бог кто тебе под колеса выбросится, или будет выворачивать из двора ... UPD: Фотки следов мерса интересны. Я все более склонен верить, что он только 2-мя колесами на разделитель залез, если не воспринимать тоже весьма правдоподобную "официальную" версию. Кто тут мега-эксперт? Что означают царапины на асфальте через сплошную в сторону области? Явно не то, что мерс так далеко отлетел... И почему у мерса крыло правое мятое? (допускаю что по характеру царапины можно установить замедлялся он или ускорялся, и вообще траекторию движения) Кого-то зацепил а тот не заметив уехал? Вот в это не поверю. Вообще непонятно, почему было не опубликовать данные фотки раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Но мы-то живем пока тут и сейчас (сам хочу свалить, но пока никак ты уже в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Не всегда, если кто не знает. А по поводу того, что собирался выехать, так один свидетель показал в протоколе что мерс уже выехал и двигался по разделительной. Также следствие отмечает, что проверило обращение, поступившее на интернет-сайт президента РФ от гражданина о том, что он якобы является очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия и утверждает о виновности водителя автомобиля "Мерседес". В качестве контактной информации был оставлен адрес электронной почты. Предпринятыми оперативными мерами он был установлен, вызван в органы следствия и допрошен в качестве свидетеля. Из его показаний следует, что очевидцем ДТП он не являлся, а обращение к президенту РФ написал находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за обиды на сотрудников ГИБДД, с которыми у него ранее был конфликт. пруфлинк, а где твой? Не видел здесь ссылки на первоисточникhttp://www.petrovka-38.org/news/2257 Читаю детектив уже который час... Есть и фото эспертиз. По существу имею сказать: правду, думаю не узнаем мы, как и скажем в случае с Кеннеди. По моим личным ощущениям после прочтения сложилось мнение, что реальной проблемой всему - несоблюдение скоростного режима и безопасности маневров. Не беря во внимание, ехал-ли мерс по разделительной или встречной, мне кажется правдоподобным, что ситроен неудачно дернулся рулем, его занесло (нет к сожалению ни где в тексте упоминаний о том, что он был с ESP) дальнейший результат известен. Ехали-бы они <=60 или не в том ряду - "длиннее был бы мой рассказ"... Понятно, что "в цивилизованных странах... " и .т.п. Но мы-то живем пока тут и сейчас (сам хочу свалить, но пока никак). А тут, плотное движение/встречную пробку надо проезжать ОЧЧЕНЬ осторожно, т.к. все часто стоят и на пешеходных переходах. Никогда не знаешь, не дай бог кто тебе под колеса выбросится, или будет выворачивать из двора ... Кеннеди погиб в цивилизованной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 NoSe, Да ты прочитай сначала документы, которые выложили из уголовного дела, а не всякий шлак из инета. А потом выражай тут свое несогласие. Читай протоколы допроса свидетелей (водителей, которые ехали вместе с мерсом и ситроеном). Они по ссылке есть в уголовном деле (номер у файла 1-1,1-2, 1-3 вроде)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Не всегда, если кто не знает. п. 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота... Ситроена, при отсутствии пробки и левого поворота там быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Еще, кстати нюанс, видно что у обоих стоит на всех колесах Хакка 5-я шипованная. Помню где-то проскакивала инфа о том что на ситроене была разная резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 NoSe, разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота... скажешь мне что есть "интенсивное движение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 скажешь мне что есть "интенсивное движение"? наверное когда в единицу времени все полосы заняты... протоколы прочитал и если ты с самого начала прочитаешь ветвь, то в целом увидишь, что подобное предположение, озвученное тобою в рамках цитирования одного из свидетелей мною, и кстати не только, высказывались неоднократно. Что в момент удара Мерседес находился частично на разделительной полосе, но не на встречной! И там же между прочим находился и Ситроен... в Сообщение #34 уже высказал мнение, что по железу скорее всего будет обоюдка, т.к. столкновение судя по первой доступной фотографии произошло на той части дороги, где обоим машин не должно было быть. Вина же Мерседеса с точки зрения общества в том, что там никто не погиб. Ни водитель, ни охранник и не сцуко воплощения зла Барков. Похоже правда окажись на его месте другой автомобиль, столкновение произошло бы с ним, т.к. судя по показанием всех очевидцев на встречку Ситроен двигался вполне уверенно. Глядишь если бы не тяжелый буржуйский броневик погиб бы кто-то еще до кучи зажатый в маленьких жигулях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, наверное аргумент в пользу того, чтоб выбирать себе потенциальных мужей своего социального уровня. А то значит как дорогие тачки, шмотки, курорты и повод для презренного взгляда на себе подобных так жизнь удалась... у каждой медали есть две стороны. спасибо не скажу, поскольку я во-первых, говорила не про социальный уровень (в этом случае как раз социального разрыва в вечность не было), во-вторых речь шла о том, что признание виновником ДТП того, кто в принципе уже ничего не скажет - удобнее всего. Зачем страдать живым. нахождение в левой полосе на дороге, обладающей 3-я и более полосами движения в своем направлении есть нарушений действующих ПДД в городе это не действует - раз на трассе - это в принципе не нарушение, поскольку санкции за это никакой (вроде как предписание) Ситроена, при отсутствии пробки и левого поворота там быть не должно. зато транспортное средство, движущееся в сторону, противоположную предусмотренной на данной полосе движения - самое обычное и вполне разумное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 NoSe, может я что то упустил,но единственный вопрос, ты сам действительно всецело веришь в то что тебе кидают СМИ и в то что сам тут пишешь? зато транспортное средство, движущееся в сторону, противоположную предусмотренной на данной полосе движения - самое обычное и вполне разумное дело Все равно ситроена там не должно было быть!Там же Мерседец едет,ему очередной состав нефти надо продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 NoSe, наверное когда в единицу времени все полосы заняты... Выделенное мною - ключевое слово. Понятие это сугубо субъективное и исходя из этого даже состава административного правонарушения здесь нет. Вина же Мерседеса с точки зрения общества в том, что там никто не погиб. Вина водителя мерса в том, что он спровоцировал дтп в котором погибли люди. И так ездить его научили видимо. И не надо их представлять в качестве невинных роботяг - водилы таких "шишек" как правило борзота та еще. Ситроен двигался вполне уверенно. Да все двигаются уверенно, когда ничего не мешает. А когда перед тобой выскакивает такой крокодил с непонятными намерениями, у большинства уверенность пропадает и простит меня слабая половина у них как правило в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 спасибо не скажу, поскольку я во-первых, говорила не про социальный уровень (в этом случае как раз социального разрыва в вечность не было), во-вторых речь шла о том, что признание виновником ДТП того, кто в принципе уже ничего не скажет - удобнее всего. Зачем страдать живым. нет, акцент был как раз на Одного из четверых выживших, несостоявшегося мужа и обладающего нужными связями и деньгами. Возможно конечно вы несколько иное имели ввиду, но пардон, по фотографиям не лечим --- как написано так и воспринимается. Что же касается очищения грехов за счет погибших, ничего не скажу... у нас самолеты исключительно по вине человеческого фактора падают. Но то, что мешать с дерьмом выживших за то, что они в какой-то ситуации выжили не разобравшись в ней есть быдлячество и самомуд практически уверен. в городе это не действует - разна трассе - это в принципе не нарушение, поскольку санкции за это никакой (вроде как предписание) С 2000-х годов много времени прошло, можно и перечитать ПДД даже если нет видимой необходимости, ибо как показывает тема дискуссии брешь в познаниях в данной области смерти подобно. Выделенное мною - ключевое слово. Понятие это сугубо субъективное и исходя из этого даже состава административного правонарушения здесь нет. да, но когда на 5-и полосах по показанию очевидцев 3 машины, каким бы оно размазанным не было спорить кажется бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Den_ver, мне кажется бессмысленно ему пытаться что то доказать,человек думает что там ехали святые, а эти женщины воплощение зла,взяли да и влупились в бедного саморитянина... NoSe, ты когда нибудь сталкивался с чиновниками и просто очень богатыми людьми на дорогах нашей Родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да все двигаются уверенно, когда ничего не мешает. А когда перед тобой выскакивает такой крокодил с непонятными намерениями, у большинства уверенность пропадает и простит меня слабая половина у них как правило в первую очередь. Вина водителя мерса в том, что он спровоцировал дтп в котором погибли люди. И так ездить его научили видимо. И не надо их представлять в качестве невинных роботяг - водилы таких "шишек" как правило борзота та еще. сорри комрад, но мне кажется на твои умозаключения даже наличие записей в HD бы не сильно повлиял бы... NoSe, ты когда нибудь сталкивался с чиновниками и просто очень богатыми людьми на дорогах нашей Родины? У меня есть в друзьях очень богатые люди, есть чиновники. Этих людей в 99% случаях ждут, а не они. Да и это тут не при чем... Баркова за рулем не было. Раз уж на то полшло, то гнобите водилу. Чтож вы? мне кажется бессмысленно ему пытаться что то доказать,человек думает что там ехали святые, а эти женщины воплощение зла,взяли да и влупились в бедного саморитянина... вот прям аналогичное умозаключение. фоты подделка, протоколы сфабрикованы и кругом сплошной заговор. картошкой с гречкой запаслись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня есть в друзьях очень богатые люди, есть чиновники. Этих людей в 99% случаях ждут, а не они. Да и это тут не при чем... Баркова за рулем не было. Раз уж на то полшло, то гнобите водилу. Чтож вы? Да причем тут есть у тебя такие друзья или нет, я спросил сталкивался ли ты с такими на дороге,когд по разные стороны? Так дело не в том кого гнобить,а в том как все закончилось, сделали виновными погибших и ВСЁ,представили просто нелепые доказательства и забили на то что в стране еще есть те кому не все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Den_ver, мне кажется бессмысленно ему пытаться что то доказать,человек думает что там ехали святые, а эти женщины воплощение зла,взяли да и влупились в бедного саморитянина... Да логика в его постах есть - прямой то вины мерса в дтп как бы и нет. Т.е. въехали в мерс, а не наоборот. ИМХО обоюдка чистой воды должна быть - один резко выскочил на разделительную и поехал по ней, другая, увидев это и испугавшись, не смогла адекватно ситуации среагировать. Но в любом случае получается, что не сунулся бы этот упырь торопящийся на разделительную, аварии не было бы. Но этого доказано не было - следователь все подтверждения этого посчитал "не вызывающими доверия". Все кто видел вдруг в этот момент в магнитолы полезли ковыряться, в другую сторону смотреть и вообще им это привиделось из-за искаженного восприятия реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вот прям аналогичное умозаключение. фоты подделка, протоколы сфабрикованы и кругом сплошной заговор. картошкой с гречкой запаслись? Читаешь между строк? Я не буду ничего доказывать, ибо бесполезно. Не бывает приступов паники, и гречки мне хватит и одной пачки...так что акелло ты промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сорри комрад, но мне кажется на твои умозаключения даже наличие записей в HD бы не сильно повлиял бы... Ну ты совсем чё-то ко мне... Ну я ж не слепой в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да причем тут есть у тебя такие друзья или нет, я спросил сталкивался ли ты с такими на дороге,когд по разные стороны? сталкивался... и по разные и по одну и вместеездить приходилось. мне кстати не так давно один друг рассказывал, какой долбанутый водитель его маму возит... говорит давно прошу ее его поменять, но она говорит он хороший, а в ПДД ничего не понимает. Ну ты совсем чё-то ко мне... Ну я ж не слепой в конце концов. ок, больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Den_ver, а он ехал с мигалкой и спецсигналами, или у нас теперь каждый "первый после бога" имеет право ездить по разделительной? сталкивался... и по разные и по одну и вместеездить приходилось. Значит у тебя как в фильме "Брат", ты до сих пор веришь что у нас всегда прав тот у кого правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 NoSe, может я что то упустил,но единственный вопрос, ты сам действительно всецело веришь в то что тебе кидают СМИ и в то что сам тут пишешь? Ну ,походу таперча оный свято уверует лишь в то шо пишыте Вы :prankster2: Все равно ситроена там не должно было быть!Там же Мерседец едет,ему очередной состав нефти надо продать... Den_ver, мне кажется бессмысленно ему пытаться что то доказать Доказательства строюццо на установлении фактов и причинно-следственных связей между ними, а не на продиктованных эмоциями измышлениях... :rolleyes: Так штаа, покуда камрад NoSe выглядит убедительней :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 AURA, так я вроде ничего особого и не писал... а то что вы скопировали-это ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Значит у тебя как в фильме "Брат", ты до сих пор веришь что у нас всегда прав тот у кого правда... вот смотри какая картина получается: у моего друга есть мама, ей по статусу положен автомобиль и водитель. водитель сей пролетариат чистой воды, выглядит правда вполне прилично. ездит как друг говорит как-будто разметки нет на дороге. вот не дай Бог чего, кто виноват будет? Маме водитель нужен не для того, чтоб за ним следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 AURA, а мы тут плюсики набиваем в твоих глазах? Мне кажется речь о деле, которое в очередной раз доказывает что тем кто при деньгах и власти все глубоко фиолетово,ну погибли из за них люди,ну чтож тут поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 .так что акелло ты промахнулся. Ох, ща накликаете на свою голову... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.