NoSe1566846586 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 NoSe, как бы для этого ПТС давно придумали :) Хотя знаю случай когда "двойник" ездит по поддельному ПТС. Но бороться с таким проще чем вы думаете ...в особенности посредством народного контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Что должен показать водитль авто ДПСнику,остановившему его за въезд на разделительную,чтоб тот его отпустил??? :blink: По теме,а не думаете ли ,что мог Хто то третий спровоцировать эту аварию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не скажи - есть гаишная система поток, с помощью которой это отслеживается на раз-два) вопрос только в том, что это нужно инициировать, а это не нужно "клонам" а что поток??? Ауди? Ауди. Черная? Черная. С мигалкой? С мигалкой? Номер а***мр? Номер а***мр. Все нормально. Пока в документы не глянешь, да капот не откроешь ничего не увидишь. Был тут скандал году так в 2006-ом... какой-то дядька из ГОН-а на Кутузнике увидел Мерен с триколором с номером из еще не распечатанной сотни. Den_ver, да, комрад. Скомпрометировал ты себя сегодня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нет, тоже трудился в автопарка Лукойла в свое время... Потом работал у самого Баркова (это та как тут говорили "шишка" что на заднем сидении сидел) Потому что нет полной уверенности...я же не свидетель... Вы просто учитывайте что нашт СМИ любят сделать шумиху из ничего... Сколько аварий происходит в москве... в скольких участвуют мерсы... Да и какой идиот полезет на встречку в москае в час пик практически... может просто девушка с управлением не справилась, подрезал кто... может и мерс подрезали... но на встречку он точно не выезжал специально Менты же уже отправили в германию модуль SRS ( он при аварии сохраняет значения скоростей и ускарений и еще ряд параметров... черный ящик так сказать) Давайте лучше каждый за собой будет следить...может тогда и аварий будет меньше и проблем вообще. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: вот это да Зы : сми за редким исключением пишут то, что им скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Чтоб без ГОМНА и острых языков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 прошу прощения за то что вмешиваюсь, за темой не следил с начала самого. кирпичи остались ещё? есть смысл подписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Что должен показать водитль авто ДПСнику,остановившему его за въезд на разделительную,чтоб тот его отпустил??? Ну если мы не о дензнаках говорим, то, например, удостоверение следователя оперативной прокуратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мы же выступаем за цивилизованную дискуссию, а за не стрелку с битами в промзоне за баркофа или за женсчин зря <_< я б позырил :rolleyes: Страна - ГОВНО !!!!!!!!!! И управляют ей УБЛЮДКИ !!!!!!! И свалю лично я отсюда при первой возможности !!!! в добрый путь B) А медвеПУТАМ перед отъездом в рожу бы плюнул !!!! на этом путь счастливого эмигранта и прервётся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 удостоверение следователя оперативной прокуратуры. енто что за новое ведомство? :) что-то из серии: "ассоциация ветеранов-сотрудников силовухи" вкупе с "проезд везде" ? зря <_< я б позырил :rolleyes: подумай прежде, - могут слегонца зацепить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 подумай прежде, - могут слегонца зацепить а чё думать то) ближайшая крыша и бинокль решают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 крыша :) под кем дышишь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну если мы не о дензнаках говорим, то, например, удостоверение следователя оперативной прокуратуры. На моих глазах такая ситуация была для объезда пробки при съезде с люсиновской на тульскую и также на глазах ,стоявшего там ДПСника,но через минуту он был отпущен,авто не представитл. класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Страна - ГОВНО !!!!!!!!!! И управляют ей УБЛЮДКИ !!!!!!! И свалю лично я отсюда при первой возможности !!!! Скатертью по жопе :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 енто что за новое ведомство? ничего нового... все та же добрая старая прокуратура...официально "оперативная группа прокуратуры", те кто больше ездят по местам преступлений и пр. чем в кабинетах сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Скатертью по жопе :br: себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Следователю по делу о ДТП на Ленинском проспекте разбили машину... и написали на ней "Лукойл" Вот скажите мне, люди добрые, честные и беспристрастные вы считаете это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как пишет "Московский комсомолец", инцидент произошел в ночь на 22 марта. Преступники разбили боковое окно Ford Focus Лагойко и похитили музыкальные диски :D СМИ вообще берега в последнее время путает Спалили адрес питерской хаты ВВП Сейчас фамилию следака выдали и его адрес Такое чувство, у них данные быстрее милиции появляются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вы считаете это нормально? у кого-то просто предел терпения уже не держит. "накатило" так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у кого-то просто предел терпения уже не держит. "накатило" так сказать. для этого есть медикаменты специализированные... а потом эта быдло-сфера будет призывать к честному, непредвзятому расследованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 для этого есть медикаменты специализированные... а потом эта быдло-сфера будет призывать к честному, непредвзятому расследованию... Воистину шо называеццо плоть от плоти... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 быдло-сфера почему я вспомнил про революцию семнадцатого года?) эта каста всегда была и будет. кстати их участие тоже помогает основному прогрессу в некоторых случаях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Следователю по делу о ДТП на Ленинском проспекте разбили машину... и написали на ней "Лукойл" Вот скажите мне, люди добрые, честные и беспристрастные вы считаете это нормально? Нет, это не нормально! Кроме слова УРОДЫ других слов дя тех, кто это сделал нет и быть не может!!! И думается, что это люди на самом деле считают себя активными "помощниками" из группы за справедливое следствие. И никакие ..... накипело, накатило и предел терпения ..... оправданием служить не могут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Следователю по делу о ДТП на Ленинском проспекте разбили машину... и написали на ней "Лукойл" Вот скажите мне, люди добрые, честные и беспристрастные вы считаете это нормально? нормально, сами же это и сделали, для отвода глаз! не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 оправданием служить не могут!!! это ирония была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 почему я вспомнил про революцию семнадцатого года?) эта каста всегда была и будет. кстати их участие тоже помогает основному прогрессу в некоторых случаях) Ну если учесть, что война это двигатель прогресса, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.