NoSe1566846586 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дабы не продолжать сратьфлудить в теме про Опрос милиционеров. На видеозаписи, показанной в ГУВД Москвы, видны автомобили участников ДТП на Ленинском проспекте, за мгновения до аварии. По словам следователя Алексея Кузнецова, "Мерседес" вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова двигался по крайней левой полосе в сторону центра и у него не было повода выезжать на разделительную или встречную полосу. http://lenta.ru/news/2010/03/05/nojam/ UPD[thanx to VOK и Raven13]: Видео с камеры: http://www.lifenews.ru/news/15682 Версия защиты: http://www.rian.ru/video/20100304/212068720.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 о чем тема то? если о том, что очередную шишку отмазали и вину на невиновных переложили - так это и так по всем фактам очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 NoSe, воткни в первый пост последние ссылки из той темы, которые Raven13 выложил ;) вот: версия следствия и защиты видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну че я могу сказать...валить надо из этой страныы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 о чем тема то?если о том, что очередную шишку отмазали и вину на невиновных переложили - так это и так по всем фактам очевидно 2357400[/snapback] ну че я могу сказать...валить надо из этой страныы т.е. вы разницы между S500 и S80 не видите???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 NoSe, я ничо не вижу.после того как меня сбили на переходе и чела который это сделал признали не виновным..я вообще перестала верить в то, что правосудие в этой стране будет торжествовать...а у того урода всего лишь майором был отец..а тут..эх..большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Жаль у нас не распространенны публичные извинения так как это бывает в Японии Виновник аварии ползет к дверям родителей жертвы и плача просит прощения Если не получит его, дабы сохранить лицо делает харакири И всем ясно, что он действительно сожелел о случившимся У нас за шишку отвечают его адвокаты. Не снизашел он до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 NoSe, я ничо не вижу.после того как меня сбили на переходе и чела который это сделал признали не виновным..я вообще перестала верить в то, что правосудие в этой стране будет торжествовать...а у того урода всего лишь майором был отец..а тут..эх..большие деньги тебе еще повезло,что тебя не посадили,что ты под колеса авто кинулась :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну, то, что под стрелкой едет вольво, а не мерседес, могу утверждать почти однозначно, как владелец аналогичной ) непонятно, как можно откровенно впаривать такую "липу".. впрочем, есть свидетели, которые были рядом на определенных машинах и которые должны фигурировать в записи.. их показания необходимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 NoSe, я ничо не вижу.после того как меня сбили на переходе и чела который это сделал признали не виновным..я вообще перестала верить в то, что правосудие в этой стране будет торжествовать...а у того урода всего лишь майором был отец..а тут..эх..большие деньги Ну вот с этого и надо было начинать. У меня тоже обид знаете ли хватает и на те и на эти слои населения, но это не повод всех под одну расческу грести. Я понимаю, что гласность в стране и все такое, но вы хоть с очевидным-то не спорьте. Не путайте зарвавшихся мажоров с службой безопасности по сути своей бюджет-образующих предприятий. Там водители точно не по 30 часов с инструктором накатали, а практически очевидно, где стаж свой получали. В общем, не будте предвзятыми. Не думайте как быдло ну и не слушайте быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Продажная и гнилая страна!!!!! Согласен с Дыньками,валить надо отсюда!!! Здесь прав тот у кого кошелек шире...... противно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да на любой фотке видно,что это мерс ударил ситроен, тут даже экспертом-криминалистом не надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://www.lifenews.ru/news/15682 ...ну а потом обсудим. т.е. вы разницы между S500 и S80 не видите???... я на этом видео не вижу. уж сорри. NoSe, можешь пояснить чья была машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я на этом видео не вижу. уж сорри. NoSe, можешь пояснить чья была машина какая? ВТорая в кружочке, которая ушла на встречку это Volvo S80... идентифицируемая по оригинальным задним фонарям и стоп-сигналу под крышей. Мерседес ушел за щит по своей полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ВТорая в кружочке, которая ушла на встречку это Volvo S80... идентифицируемая по оригинальным задним фонарям и стоп-сигналу под крышей. Мерседес ушел за щит по своей полосе. ну и что. версия защиты тут проходит. мерс решил пойти на обгон и вырулил на резервную полосу, просто это скрыто щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну че я могу сказать...валить надо из этой страныы Гг.. В Швейцарию. Где много-много диких Ломбарджын :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 S500 W221 New S80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот с этого и надо было начинать. У меня тоже обид знаете ли хватает и на те и на эти слои населения, но это не повод всех под одну расческу грести. Я понимаю, что гласность в стране и все такое, но вы хоть с очевидным-то не спорьте. Не путайте зарвавшихся мажоров с службой безопасности по сути своей бюджет-образующих предприятий. Там водители точно не по 30 часов с инструктором накатали, а практически очевидно, где стаж свой получали. В общем, не будте предвзятыми. Не думайте как быдло ну и не слушайте быдло. Какую-то туфту пишете, уж извините, этот Ваш "специалист водитель" был запечатлен на фото, мастерски подъезжающим\обгоняющим по встречке перед закрытым ж/д переездом ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 S500 W221 очередная "липа" :D это S400 так правда где?? :wacko: пора валить из страны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 очередная "липа" :D это S400 так правда где?? :wacko: Вот S500 :rolleyes: Как гриццо, найдите 10 отличий... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Lis, Это W221 умник. Я не зря кузов указал. Он может быть как S320, S400, S500 и AMG какой-то. Попробуйте найдите фото S500 с задницы, чтоб не тонированный был. На фото г-на Ломова кстати тоже видно где стопак у этой конкретной машины, если оная ей являеццо. Жаль у нас не распространенны публичные извинения так как это бывает в ЯпонииВиновник аварии ползет к дверям родителей жертвы и плача просит прощения Если не получит его, дабы сохранить лицо делает харакири И всем ясно, что он действительно сожелел о случившимся У нас за шишку отвечают его адвокаты. Не снизашел он до нас Осмелюсь поинтересоваться, стоило бы в противном случае ожидать все интернет-сообщество во главе с вами ползущее из метро Чистые пруды в сторону HQ Лукойла? ну и что. версия защиты тут проходит. мерс решил пойти на обгон и вырулил на резервную полосу, просто это скрыто щитом. допустим. Но может ведь быть и ситуация, что водила ВОльво увидел неизбежность столкновения и ушел на левую полосу, а мерседесу некуда было убираться? Какую-то туфту пишете, уж извините, этот Ваш "специалист водитель" был запечатлен на фото, мастерски подъезжающим\обгоняющим по встречке перед закрытым ж/д переездом ТЫНЦ ...а у погибшей последняя авария была 20 января сего года. В корневом сообщении по ссылке найдете. Сорри, каков аргумент, таков и контраргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Lis, Это W221 умник. Я не зря кузов указал. Он может быть как S320, S400, S500 и AMG какой-то. Попробуйте найдите фото S500 с задницы, чтоб не тонированный был. ты же сам пишешь S500 W221 если мы хотим правды, то нужно быть буквоедом, увы и кто тут умник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ты же сам пишешьесли мы хотим правды, то нужно быть буквоедом, увы и кто тут умник? :) да, шильдик спалил каюсь(а может его негодяи специально наклеили, чтоб дорожный налог не платить, а???), но не к тому придираетесь согласитесь. тем более Ломов вон вообще яко бы этот самый мерседес выложил. а умник я еще до зачеркнул... погорячилсо на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А тем временем, расположение на проезжей части ТС, их обломков, а так же характер повреждений оных указывает на то, что столкновение произшло на разделительной полосе. Причом мерседес походу принял удар со смещением, а ситроен - фронтальный. Сталбыть на разделительной полосе так или иначе в момент столкновения находились оба А/М, из чего следует, штаа вина обоих водителей налицо, и в частности - штаа водитель мерседеса виновен, однако при смягчающих обстоятельствах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А тем временем, расположение на проезжей части ТС, их обломков, а так же характер повреждений оных указывает на то, что столкновение произшло на разделительной полосе. Причом мерседес походу принял удар со смещением, а ситроен - фронтальный. Сталбыть на разделительной полосе так или иначе в момент столкновения находились оба А/М, из чего следует, штаа вина обоих водителей налицо, и в частности - штаа водитель мерседеса виновен, однако при смягчающих обстоятельствах :rolleyes: это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.