МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хотя я бы снял лаги и послушал мнение другого чиповщика!но то что едет-это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну так в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну так в чем проблема?) думаю к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 МаздаводыКто нить знает-что лучше сначала железо потом чип?Или не имеет значения? а как ты собираешься,после каждой железки перечиповываться? Я новичок в "железе" Что ли там делают впуск выпуск? CAI + Turboback? Что бы значило? ))) С чипом кое как понятно... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну так в чем проблема?) думаю к кому обратиться? к Алексею Капральчику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 МаздаводыКто нить знает-что лучше сначала железо потом чип?Или не имеет значения? а как ты собираешься,после каждой железки перечиповываться? Я новичок в "железе" Что ли там делают впуск выпуск? CAI + Turboback? Что бы значило? ))) С чипом кое как понятно... )) начни с малого и не заметишь как затянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я на дороге не имею привычки заезжать, мне не интересно)но тот человек, у кого я скорей всего буду чиповать, сказал обратное, что разница в 40 сил на таких скоростях (речь не идет о максималке в 250) и расстояниях ... не значительна я фанат своей машины, честно, но говорить могу адекватно 335i в свои 300+ валит быстрей мпс чпокус с той же мощностью не валит быстрей мпс все имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 че это че это рс и 135 в кривой съемке,у меня таких много,сами снимали,ровно едут всегда (с ходу)! Лен,че за понты мне не интересно ездить просто так иль гдето там,хоть я и фонат мпс один хрен рс чуть быстрей,не веришь докажу,я ж сказал приезжай прокатимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 смех) а 135 здесь вообще при чем? да и сравнивали вроде с мпс, что я должна понять по этому видео? у меня не понты, у меня есть свое мнение, сложеное из личного опыта, поэтому мне доказывать не нужно, я сама проверила на себе)) доказывать я тебе не доказываю, я описываю факты! а ты расценивай их как хочешь) ну если тебе легче будет, спишем это на то, что у него неедущий экземпляр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 135 сток с места едет быстрее меня.. у меня 300л.с. из 335 ходом я быстрее только xi на автомате.. за счет трансмиссионных потерь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 135 сток с места едет быстрее меня..у меня 300л.с. из 335 ходом я быстрее только xi на автомате.. за счет трансмиссионных потерь.. А с ходу кто быстрее Вы или 135 сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 МНЕМОНИК начни с малого и не заметишь как затянет! Да в итого и преределаю даже руль Насчет железяка не посоветуешь к кому обратиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я в бмв не сильна .... хi это полный привод, а i задний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я в бмв не сильна .... хi это полный привод, а i задний? Да ты права! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 МНЕМОНИКначни с малого и не заметишь как затянет! Да в итого и преределаю даже руль Насчет железяка не посоветуешь к кому обратиться? ) Useless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Роллон с 135 не заезжал,а со старта ездил (135 чип) со старта он на заднем приводе метров на 20 выпрыгнул,а дальше и я догнать не смог и он дальше не уезжал :ph34r: думаю сток я бы объехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мнемоник, а ты уверен что ты порвешь 335i сток? Серега написал что проедет только 335xiA, а у него неплохой авто) кстати, Вы так и не заехали?) я помню Анти предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мнемоник, а ты уверен что ты порвешь 335i сток? Серега написал что проедет только 335xiA, а у него неплохой авто) кстати, Вы так и не заехали?) я помню Анти предлагал у Анти проблемы с двиглом были,neon а что значит неплохой авто?то что у него стоит впуск выпуск+куллер не настроенный ?всё тоже самое,может на низах лучше поедет засчёт куллера или ты считаешь что у меня уапсче овощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Роллон с 135 не заезжал,а со старта ездил (135 чип) со старта он на заднем приводе метров на 20 выпрыгнул,а дальше и я догнать не смог и он дальше не уезжал :ph34r: думаю сток я бы объехал) я думаю что это был сток.. самый простой чип на 135 дает 370л.с. у 135 только задний привод..поэтому преимущества монопривода на скоростях после 150 не будет.. ходом с 135 не ездил.. саш, какие у меня были проблемы с двиглом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 попробуйте сейчас, пока еще тепло) мне было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 саш, какие у меня были проблемы с двиглом??? что то с поддоном попробуйте сейчас, пока еще тепло)мне было бы интересно не могу, сцепа буксует,заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да.. но это к счастью проблемы с поддоном... по холоду ездить имеет смысл только ходом.. на выходных ночью на киевке сможешь появиться? прочитал про сцепу..понял..ждем весны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да..но это к счастью проблемы с поддоном... по холоду ездить имеет смысл только ходом.. на выходных ночью на киевке сможешь появиться? сцепе пи... ,смысл?ночью у меня другие заезды дядь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я думаю, 135, 335 сток, легко уедет от чип мпс и уж тем более о стока. Вот если мпс железо+чип, тогда можно побадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.