anti Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 старый кузов в стоке овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 старый кузов в стоке овощ в новом типа быстрее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 старый кузов в стоке овощ фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ягода (типа игра в Ассоциации))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 старый кузов в стоке овощ в новом типа быстрее?) на новом не ездил.. но стоку старому и новому привожу примерно одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmon Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет, накануне мне пытались установить чип на мой авто, штатный замер показал 235л.с. с нормальным графиком, однако после прошивки в диапазоне 5000-6000 оборотов обнаружился провал, причину которого найти не удалось..... мне был дан совет проверить топливный фильтр, бензонасос и давление в турбине....! Прошили обратно штатную прогу Чиповался в Абсолюте... Помогите пожалуйта советом в чем может быть проблема и к кому обратиться? Заранее извиняюсь, просто в этом нифига не понимаю... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет, накануне мне пытались установить чип на мой авто, штатный замер показал 235л.с. с нормальным графиком, однако после прошивки в диапазоне 5000-6000 оборотов обнаружился провал, причину которого найти не удалось..... мне был дан совет проверить топливный фильтр, бензонасос и давление в турбине....! Прошили обратно штатную прогуЧиповался в Абсолюте... Помогите пожалуйта советом в чем может быть проблема и к кому обратиться? Заранее извиняюсь, просто в этом нифига не понимаю... Спасибо! а чё за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmon Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 машина мпс 3 2008 года сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 машина мпс 3 2008 года сток поменяй чип-контору ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmon Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 машина мпс 3 2008 года сток поменяй чип-контору ;) А какая лучше? в спортеке нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 машина мпс 3 2008 года сток поменяй чип-контору ;) А какая лучше? в спортеке нормально? нееее))) там помойму только хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нееее))) там помойму только хуже.... Ты чиповался там?с чего такие выводы? Привет, накануне мне пытались установить чип на мой авто, штатный замер показал 235л.с. с нормальным графиком, однако после прошивки в диапазоне 5000-6000 оборотов обнаружился провал, причину которого найти не удалось.... поменяй свечи ,залей 98 Agip ,помой куллер, и замерся вновь!сколько покажет сток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmon Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 поменяй свечи ,залей 98 Agip ,помой куллер, и замерся вновь!сколько покажет сток! свечи новые-denso, а кулер прямо керхером мыть или тут своя техника?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 quote] свечи новые-denso, а кулер прямо керхером мыть или тут своя техника?)))))) Очень осторожно,расстояние 40-50 см.иначе погнешь соты!лучше сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 свечи новые-denso, а кулер прямо керхером мыть или тут своя техника?)))))) что за денсо?? какая маркировка?? в апсолюте больше не думай чиповатся! они кодтруют ЭБУ и больше никто его прошить не может, в том числе и оф ди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нееее))) там помойму только хуже.... Ты чиповался там?с чего такие выводы? конечно! иначе не знал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Чиповался тоже в Спортеке прокатал более 50.000 тьфутьфутьфу, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нееее))) там помойму только хуже.... Ты чиповался там?с чего такие выводы? дааа... немчин в курсе всей ситуации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всех кого не спрашивал все остались с конченным двиглом после спортека!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ок =) никому не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да стасик сам все видел на киевке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Парни, так где лучше чиповаться и замеряться......, а то графики на разных стендах посмотрел и не понимаю как одна и та же машина может выдавать на одном стенде 240, на втором 226 а на третьем 255!))) кому верить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 никому, гоняй на стоке и радуйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня тоже были проблемы с чипом.. это может быть дроссельная заслонка...а может быть не качественный бензин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.