Red Baron Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сорри ... если по теме, то я, например, тоже какое-то время назад думал чипануть, однаКА, пару недель назад Коля на своем "практически стоковом" МоПСе заехал с чипнутой в СпорТеке... результат - 1/2 - 1 корпус максимум, поэтому я решил, что если игра и стоит свечь, то уж только после того, как заменю нафиХ впуск, выпуск и интеркуллер, в противном случае, лучше потратить 30 косых на что-то более полезное... хотя бы на Driving Art или спортивную школу мазды, чтобы научиться правильно водить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вчера виделся с тем человеком кто чиповался , кароч он еще ездил в москву и настроили уже окончательно 312 сил и 500 момента но прокатится мне с ним не удастся так как он разбил её(машину) в мясо:-D:-D:-D. Щас вот думаем возможно ли переставить с его машины на мою контролер и будет ли он работать , может подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вчера виделся с тем человеком кто чиповался , кароч он еще ездил в москву и настроили уже окончательно 312 сил и 500 момента но прокатится мне с ним не удастся так как он разбил её(машину) в мясо:-D:-D:-D. Щас вот думаем возможно ли переставить с его машины на мою контролер и будет ли он работать , может подскажет кто? живой сам то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вчера виделся с тем человеком кто чиповался , кароч он еще ездил в москву и настроили уже окончательно 312 сил и 500 момента но прокатится мне с ним не удастся так как он разбил её(машину) в мясо:-D:-D:-D. Щас вот думаем возможно ли переставить с его машины на мою контролер и будет ли он работать , может подскажет кто? живой сам то ? Живой , ни царапины !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вчера виделся с тем человеком кто чиповался , кароч он еще ездил в москву и настроили уже окончательно 312 сил и 500 момента но прокатится мне с ним не удастся так как он разбил её(машину) в мясо:-D:-D:-D. Щас вот думаем возможно ли переставить с его машины на мою контролер и будет ли он работать , может подскажет кто? живой сам то ? Живой , ни царапины !!! железо железом (хоть и очень дорогое сердцу и не только) главное сам целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Оффтоп.Наша раша...Только у нас машины бьються как мухи об стекло...Главное сам цел.А то вон в Киеве человек под хлебовозку залетел по задний бампер... Аккуратнее товарищи,вокруг женщины и дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вчера виделся с тем человеком кто чиповался , кароч он еще ездил в москву и настроили уже окончательно 312 сил и 500 момента но прокатится мне с ним не удастся так как он разбил её(машину) в мясо:-D:-D:-D. Щас вот думаем возможно ли переставить с его машины на мою контролер и будет ли он работать , может подскажет кто? мозг подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вчера виделся с тем человеком кто чиповался , кароч он еще ездил в москву и настроили уже окончательно 312 сил и 500 момента но прокатится мне с ним не удастся так как он разбил её(машину) в мясо:-D:-D:-D. Щас вот думаем возможно ли переставить с его машины на мою контролер и будет ли он работать , может подскажет кто? мозг подойдет. А как мне эт сделать , с чем будут проблемы?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Не увидел смысла отдавать 30 тысяч за то чтобы объезжать сток на 2 корпуса. а че,даже если два корпуса,это так мало? яб и за 2 корпуса отдал трицать тыщ.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не увидел смысла отдавать 30 тысяч за то чтобы объезжать сток на 2 корпуса. а че,даже если два корпуса,это так мало? яб и за 2 корпуса отдал трицать тыщ.! Не фанат он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 не фанат чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 не фанат такой траты денег всего из-за 0.5 - 1 корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тут ЧИПУЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэф Чатланин Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сорри <!-- s:-) --><!-- s:-) --> ... если по теме, то я, например, тоже какое-то время назад думал чипануть, однаКА, пару недель назад Коля на своем "практически стоковом" МоПСе заехал с чипнутой в СпорТеке... результат - 1/2 - 1 корпус максимум, поэтому я решил, что если игра и стоит свечь, то уж только после того, как заменю нафиХ впуск, выпуск и интеркуллер, в противном случае, лучше потратить 30 косых на что-то более полезное... хотя бы на Driving Art или спортивную школу мазды, чтобы научиться правильно водить... машина из рязани, которая трамвай забодала? толи я читал плохо толи не понял сути - если он сначала сливал 5 корпусов потом стал на 2 отъезжать - это вроде как динамика на 7 корпусов улучшилась или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мужики ,подскажите где можно сделать грамотный чип-тюнинг на МАЗДА 3 MPS ??????!!!!!Хочу выжать максимум лошадок без среза катализатора и установки прямотока!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 подсказывать можно тока мужикам??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 подсказывать можно тока мужикам??? )))))))) тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 подсказывать можно тока мужикам??? )))))))) тебе можно нет!только мужикам! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 подсказывать можно тока мужикам??? )))))))) тебе можно нет!только мужикам! <_< :beee: :beee: :beee: ну шпасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Почти все сделали это тут Эксклюзивное предложение по чип-тюнингу от SPORTEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 подсказывать можно тока мужикам??? )))))))) тебе можно нет!только мужикам! <_< Так мужикам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэф Чатланин Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 прекрасным представительницам слабого пола дополнительная скидка 10% B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 прекрасным представительницам слабого пола дополнительная скидка 10% B) а я кстати к вам хочу на замер для начала приехать, скока сток выдаст, это чего мне стоить будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэф Чатланин Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 в настройку включено два замера - до и после поэтому в рамках программы по настройке это отдельно не оплачивается если вам просто сделать замер и больше ничего - то 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.