MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Значит это ругательство будет у меня вечно висеть? ну я это на будущее спрашиваю.... Это не совсем ругательство :) А вообще да. Также как и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кто это сказал? Сейчас будет предупреждение. Эти слова были перечислены в теме за снятие не особо тяжких предупреждений! :mad: MAroc, предлагаю не "сцуко жжешь" кнопку, а объединить рядом стоящие внизу кнопки с сделать одну "спасибо, сцуко" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Эти слова были перечислены в теме за снятие не особо тяжких предупреждений! Ошибаешься. Там было написано совсем не так. Снятие предупреждений это одно, а слова там были написаны которые ВОЗМОЖНО будут разрешены и будут внесены изменения в правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 однозначно нужна кнопка "сцучко крашенная" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А снятия нарушений за деньги будут? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: или заплати пицот рэ и забань непонравившегося пользователя :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Forever Strong, я б тя забанил... пару раз :) ПЫСЫ по теме :) а может добавить: в "знай в лицццо" - "Спасибо, симпатяга" (возможно с вариациями "спасибо, подр...ил", "спасибо, больше не нужно".... ) :) :) :) В "одинокие" - "спасибо, познакомлюсь" ... Самое главное, чтоб "спасибы" на 2-3 строки вмещались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А есть какие-нить акции на СЦУКО? Ну типа 9 поставил, 10-я СЦУКА в подарок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А есть какие-нить акции на СЦУКО? Ну типа 9 поставил, 10-я СЦУКА в подарок :D Скорее так: получил 9 "сцук"? Лови 10-ую в подарок! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я смотрю широта идей коммерсов растёт! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 luny, а можно ещё сделать в таблице "Пользователей" что бы "сцуки" и "спасибки" были активные... в смысле также как в профиле пользователя, т.е. что бы нажав на кол-во можно было посмотреть за что получил юзвер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 luny, а можно ещё сделать в таблице "Пользователей" что бы "сцуки" и "спасибки" были активные... в смысле также как в профиле пользователя, т.е. что бы нажав на кол-во можно было посмотреть за что получил юзвер... Уже есть, можешь посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Уже есть, можешь посмотреть ;) уже смотрел, если прочесть внимательно мой пост, то поймёшь что я имею ввиду ;) а имел виду следующее: чтобы выделеные в квадратики циферке были активные, т.е. торкаешь на них и смотришь за что хозяин их схлопотал :D зы, внимательней читать надо бы :ao: или лучше объяснять кому-то :blush: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 уже смотрел, если прочесть внимательно мой пост, то поймёшь что я имею ввиду ;) есть с самого начала, как у спасибок. попробуй у MD кликнуть на "сцуко сказали 2 раз(а)" http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?act=sc...story&mid=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 есть с самого начала, как у спасибок. попробуй у MDкликнуть на "сцуко сказали 2 раз(а)" http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?act=sc...story&mid=3 это я тоже видел ;) имел виду именно в "таблице поиска пользователей" ладно если считаете что это не нужно или сложно сделать, то и бог с ним, просто было бы удбно смотреть за что схлопотал тот или иной юзвер не заходя в его профиль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Признавайтесь, какая сЦукО кто за ночь стёр у меня сотню "спасибо" и кому в связи с этим жать новомодную кнопку "сцуко"? <_< Если снова Евген баловался, то нельзя ли к сцуко прибавить слово "любимая"? :wub: :lol: :lol: А ещё можно кое-кому забабахать кнопку "Сученная сцУко"! B) Я б лично стольник отдала, чтобы кое-кому её жать под каждым сообщением! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Саш, а вот кстати дабы прибыль стала ещё интереснее, предлагаю платной сделать кнопку СПАСИБО, таким образом и прибыль и кредитные перестанут её жмакать каждый раз. :rolleyes: по делу и без дела, хочешь человека отблагодарить заплати 25 руб! Плагиат! Всё - плагиат! :D http://www.m3club.ru/forum/topic68956.html...t&p=2230484 И где мои комиссионные за подкинутую идею с платной СЦУКО ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Созрел вопрос Администраторам и Самому. Есть ли возможность убрать Сцуку, поставленную по ошибке, в порыве страсти, необдуманно, несправедливо или еще как? Заранее благодарен за конструктивный ответ. И не менее конструктивный флуд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Есть ли возможность убрать Сцуку, поставленную по ошибке, в порыве страсти, необдуманно, несправедливо или еще как? Смиритесь, Кэп, смиритесь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Созрел вопрос Администраторам и Самому.Есть ли возможность убрать Сцуку, поставленную по ошибке, в порыве страсти, необдуманно, несправедливо или еще как? Заранее благодарен за конструктивный ответ. И не менее конструктивный флуд. Снять возможно по запросу автора, но бабло технически не возвращается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Созрел вопрос Администраторам и Самому.Есть ли возможность убрать Сцуку... Конечно есть, если есть снайперская винтовка! ;) З.Ы. MD, Саш, спасибо за то, что не пожалел на меня 35 руб. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смиритесь, Кэп, смиритесь Не за себя стараюсь. Все мои спасиб сцуки - от чистой души. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это удивительно, но доброжелатели уже накликали 1400 рублей за эти дни :) В подтверждение скриншот http://clip2net.com/page/m0/3664892 С таким темпом к пятилетию клуба накопим прилично :) Не ожидал, если честно, что данный сабж будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С таким темпом к пятилетию клуба накопим прилично Антиресна, Отец-Основатель, а премию выдавать будут главным Сцуко-носцам?! :rolleyes: :D :D (тоись - заработавшим наибольшее число 35-ти рублевых наград :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 MD, как насчет скидки за опт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а премию выдавать будут главным Сцуко-носцам?! как насчет скидки за опт? он... вас потом поцелую, если захочешь© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.