MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 maroc, идут настройки и правки :) Все под контролем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И я тут по этому поводу , вот ссылка где в посте № 10892 видно, что я обзавёлся 1 "сцукой", и клубень Ёлко тоже в посте №10890 , так что администрация засчитайте пож-та, ато одноклубник получается зря 70р. на нас потратил! :( :( :( слушайте - вы тему читаете? в последний раз повторяю, нУ НЕРАБОТАЛ счетчик. если зайти в историю - все они там есть. вечером, когда народу меньше будет я поставлю актуальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 слушайте - вы тему читаете? да блин пока пост написал и ссылки повставлял с номерами постов, вы уже тута понаписали ! сорри ...всё понял всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 коль уж там копаешься, добавь ещё соответсвующие столбики в таблице поиска: Кол-во благодарностей и кол-во сцук ))) сделал. только количество сцук берется из счетчика, а там цифры не те. :) вечером поправлю цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всё таки предлагаю добавить БЕСПЛАТНУЮ кнопку "ЖЖЁШЬ" или "ОТЖИГ" ну вообщем, что то среднее между "СЦУКО" и "СПАСИБО" :) Чтоб спасибо говорить за полезное, а отжиг за хлопок юмора! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всё таки предлагаю добавить БЕСПЛАТНУЮ кнопку "ЖЖЁШЬ" или "ОТЖИГ" Ну мне кажется, что это уже перебор. есть же "спасибо" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 надо добавить кнопку "ДУУУУУУУУУРАААААААААА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну мне кажется, что это уже перебор. есть же "спасибо" ;) а вот кнопку "Баянист" в теме про юмор бы не помешала :lol: давно народ её жаждет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 надо добавить кнопку "ДУУУУУУУУУРАААААААААА" Личную? :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 VOK, спасибо говорят за совет, за помощь, за то и то и это, а вот в некоторых случаях лично я был бы готов заплатить максим руб. 15, за нажатие кнопки "СЦУКО ЖЖЁШЬ" Ато "СЦУКО" как то расценивается непонятно......в данный момент все нажатия подразумевают в себе смысл как раз таки ""СЦУКО ЖЖЁШЬ"", а многие будут думать что это ты заработал за какой нить проступок.... вообщем белеберда.... как вариант - всё оставить, только название кнопки сменить на ""СЦУКО ЖЖЁШЬ"" и добавить счётчк ЖАЛОБА - это и будет, то самое "антиспасибо" которое и имел ввиду МД! Ато в данный момент нажатие кнопки жалоба - это целая эпопея,.... как то раз нажал, да не знал, что она всем модераторам отправляется, одним словом аж неудобняк! Да и толка не было никакого от её нажатия .... А если есть действительно кому то необходимо пожаловаться, то для этого есть КНИГА ЖАЛОБ! Вот там мона и обсудить проблемму! п.с. "СЦУКО ЖЖЁШЬ" - В данном исполнении я уверен, что она принесёт намного больше деньжат в казну М3 клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 спасибо говорят за совет, за помощь, за то и то и это + Спасибо говорят и за разного рода шутки ;) Да и вообще, когда согласны с постом. А если есть действительно кому то необходимо пожаловаться, то для этого есть КНИГА ЖАЛОБ! Ну, книга жалоб как бы немного не для этого ;) А кнопка жалоба помогает модератору оперативней отреагировать на нарушение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 maroc, а картинку смысловую какую ты предлагаешь поставить в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А мне нравится как ща (вместе со сцукой :lol: )! MD, :ay: ! Еще бы предложил уменьшить стоимость смс за счет использования более длинного номера. Отправлять аж 12 цифр со словом и решеткой посередине на короткий номер как-то ... эээ...негармонично что ли :D Будет стоимость поменьше, так сразу и сцукожателей будет побольше! "Хочешь быть богатым - работай для бедных" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 -Чудо-, ну конечно с корпоративным то телефоном мне бы тоже нравилось.. ))))) Посмотрим что тебе скажут когда счет за телефон придет ))) Хотя можно догадаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Свинятина, не переживай! все под контролем ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я предлагаю "спасибо" тоже платными сделать и отправлять процент тому, кто их заработал. А то у меня основная работа чё-то не прёт! -_- :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я предлагаю "спасибо" тоже платными сделать и отправлять процент тому, кто их заработал. А то у меня основная работа чё-то не прёт! Предлагаешь выставить счет всем, кто тебе спасибы ставил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Предлагаешь выставить счет всем, кто тебе спасибы ставил? при таком раскладе круче всех Хэнки попадает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А можно будет избавиться от этого "матерного слова", если мне кто-нибудь нажмет? Доказательную базу предоставлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А можно будет избавиться от этого "матерного слова", если мне кто-нибудь нажмет? Доказательную базу предоставлю ;) можно. админы/модераторы удалять могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А можно будет избавиться от этого "матерного слова", если мне кто-нибудь нажмет? ога, можно ... с помощью удаления аккаунта :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А можно будет избавиться от этого "матерного слова", если мне кто-нибудь нажмет? Доказательную базу предоставлю ничего не понял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 можно. админы/модераторы удалять могут ну так не интересно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну так не интересно Могут технически, но не фактически. Никто ничего удалять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Могут технически, но не фактически. Никто ничего удалять не будет. Значит это ругательство будет у меня вечно висеть? ну я это на будущее спрашиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.