Zabeli4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Zabeli4, кликни на свой ноль - получишь результат! хочется получить результат в счёте :) это я и так уже сделать успел. Смотрю только у MD счётчик работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а я никада "сцуко" не нажму 1. Денех жалко 2. Девкам не нажму, дабы не обидеть 3. Парням проще дать при встрече в нос (дешевле и эффективнее) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хочется получить результат в счёте :) это я и так уже сделать успел. Смотрю только у MD счётчик работает. исправил. щас доделаю поиск пользователей чтоыб там можно было сортировать по спасибкам и сцукам. всем кого пропустило руками поставлю счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 исправил. щас доделаю поиск пользователей чтоыб там можно было сортировать по спасибкам и сцукам. всем кого пропустило руками поставлю счетчик. коль уж там копаешься, добавь ещё соответсвующие столбики в таблице поиска: Кол-во благодарностей и кол-во сцук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 MD, пост №1 - Сцуко сказали 2 раза - у тебя в профиле 1 раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Смотрю только у MD счётчик работает. и то неправильно! у него в верхнем посте 2 стоит, а в счётчике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 STV, СанСаныч, походу счётчик ручной :lol: luny, замучаешься по всему форуму лазить и искать кто кому сцуко поставил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Какая кнопка, такая и реализцаия... :) Не дается так быстро "сцуко" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 STV, СанСаныч, походу счётчик ручной :lol: В SMS еще ник писать надо? :ph34r: P.S. Собранная о Вас информация будет использоваться, только с целью предоставления от Вашего имени "Сцуко" другим пользователям ресурса :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 коль уж там копаешься, добавь ещё соответсвующие столбики в таблице поиска: Кол-во благодарностей и кол-во сцук ))) именно это я и делаю. uny, замучаешься по всему форуму лазить и искать кто кому сцуко поставил ))))) не не замучаюсь. напишу sql запрос, который мне все покажет. только он сильно долгий и нагружающий сервер, поэтому сделаю это вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Все счётки специально зелёным выделили? блиин надоела уже цветастость во всём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Собранная о Вас информация будет использоваться, только с целью предоставления от Вашего имени "Сцуко" другим пользователям ресурса собранная о вас информация подпадает под закон о личных данных. а он суровей чем челябинцы. так что можете не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Все счётки специально зелёным выделили? блиин надоела уже цветастость во всём :lol: правда а зачем зеленым?чтобы все видели какая "ты" сцука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а ещё, когда тыкаешь в историю сцуконажиманий, если у юзера нет ни одного сцуконажимания, то пишет в средней колонке "Никто пока не сказал "Спасибо" этому пользователю." надо "спасибо" поменять на "сцуко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 правда а зачем зеленым?чтобы все видели какая "ты" сцука?) Обновись. Цветом теперь выделены все цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 правда а зачем зеленым?чтобы все видели какая "ты" сцука?) эта кнопка шоб модерам сцуко тыкать :lol: ну и шоб под цвет их подписи было, т.е. гармонично было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О,раньше нельзя было грубо выражаться, а теперь кнонка "сука" и слово "мудак" матерным не считается! Что у нашего руководства фантазии не хватает как сбить еще бабла с пользователей? Вот если бы была кнопка "мудак" я б согласилась за нее 30 р. Платить! А так,я считаю это никому не нужнАя затея и только глаза мазолит. Вот тебе и кризис,хочешь ругаться-плати бабло и тебе все проститься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вопрос к Саше: А нажатие кнопки "сцуко" на пост к примеру где модер делает тебе предупреждение, рассмотривается как осуждение дейсвий модератора??? :lol: и соответсвено можно огрести % ???? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и то неправильно! у него в верхнем посте 2 стоит, а в счётчике 1 присоединяюсь к вопросу Самолично поставил сцуку 2 раза Какая кнопка, такая и реализцаия... :) Не дается так быстро "сцуко" :) если это ответ на вопрос, то верните деньги! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а ещё, когда тыкаешь в историю сцуконажиманий, если у юзера нет ни одного сцуконажимания, то пишет в средней колонке "Никто пока не сказал "Спасибо" этому пользователю." надо "спасибо" поменять на "сцуко" исправил. присоединяюсь к вопросу вот вы . счетчик не работал с утра. я его починил час назад. вечером я верну актуальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 слово "мудак" матерным не считается! Кто это сказал? Сейчас будет предупреждение. Вопрос к Саше: А нажатие кнопки "сцуко" на пост к примеру где модер делает тебе предупреждение, рассмотривается как осуждение дейсвий модератора??? и соответсвено можно огрести % ???? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Почему мне мою "сцуко" не засчитали? Мне вчера ИринкаО нажала, я видела, боюсь просто щас это сообщение во флуде не найду!!!! Кстати если нажать "Сцуко сказали О раз" на О, там это сообщение высвечивается, поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Почему мне мою "сцуко" не засчитали? Мне вчера ИринкаО нажала, я видела, боюсь просто щас это сообщение во флуде не найду!!!! http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?act=sc...y&mid=36052 вот она. нажмите на 0 раз(а), это ссылка как со спасибками. счетчики вечером сделаю актуальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И я тут по этому поводу , вот ссылка где в посте № 10892 видно, что я обзавёлся 1 "сцукой", и клубень Ёлко тоже в посте №10890 , так что администрация засчитайте пож-та, ато одноклубник получается зря 70р. на нас потратил! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Почему мне мою "сцуко" не засчитали? Мне вчера ИринкаО нажала, я видела, боюсь просто щас это сообщение во флуде не найду!!!! нажми на свой нолик в счетчике ;) у тебя есть одно нажатие "сцуко" ;) ... просто пока коряво отображается ;) ЗЫ опередили :) .... тЫрнет тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.