Abramovic Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 MD, прошу увеличить репутацию за первую СЦУКУ на форуме :lol: И еще предложение! предлагаю не ограничивать количество СЦУК по отношению к одному посту от одного человека, поскольку это деньги, которые пойдут на пользу клубу ( я так думаю :rolleyes: ) Может тебе сразу безлимит ?! :lol: MD что скажешь сделайте ему за скажем так 3500 руб на месяц, пуЩай балуется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 abramovic, нажми-ка себе сцуку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот уж хрен я её нажму )))))) 35 рэ тратить на фуфел.... лучше в чате в БЦ прямо скажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у нас одноклубник отправил в мой адрес смс на указанный номер, и с него срубили 74 рубля... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у нас одноклубник отправил в мой адрес смс на указанный номер, и с него срубили 74 рубля... :blink: 2 х 35 где-то 74 Я думаю твоя подпись многое объясняет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Для тех кто не понимает ее предназначение - это аналог "Антиспасибо" лучше это была бы кнопка "сцуко жжёшь" и выражала бы она призательность за поднятие насторения, как минимум :) а это предназначение не актуально, так как кому она нафиг впала, когда есть халявная кнопка "жалоба" :lol: п.с.Одноклассниками попахивает! :lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это слово ругательное и попрошу ко мне его не применять (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а почему нет счетчика сцук, как спасибок? в профиле есть. завтра сделаю так чтоб в посте после спасибок отображались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у нас одноклубник отправил в мой адрес смс на указанный номер, и с него срубили 74 рубля... blink.gif Возможна разница из-за оператора связи. Для разный операторов в том числе и разных регионов может быть своя стоимость! Ну смотрю ты спец по налогам ab.gif Все немного не так, Серег. Может и так.... я точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 х 35 где-то 74 2 x 35 ваще то 70. а за что сняли 4 рубля ? ;) Я думаю твоя подпись многое объясняет :D ну подпись это отдельная история. и кстати так и не появилось у меня ничего. Долго обновляется после отправки смс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 По многочисленным просьбам была введена кнопка СЦУКО. Возможность нажать эту кнопку является платной также по многочисленным просьбам. Стоимость пока 35 рублей. Гениально! :rolleyes: Сейчас с 35 рублей падает около 10 всего лишь :) Смотрю по статистике. :) Так что это все равно что на паперти стоять :D Осмелюсь заметить, шо которые на паперти стоят а так же сидят и возлежат - оне опосля окончания рабочего дня по домам чуть ли не на бентлях разъезжаюццо, так штаа... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А мне понравился текст ответного СМС сообщения :D ваша сцуко добавлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 предлагаю не ограничивать количество СЦУК по отношению к одному посту от одного человека, поскольку это деньги, которые пойдут на пользу клубу ( я так думаю rolleyes.gif ) всё немного сложнее)) есть такое понятие как фрод-лимит, поэтому ограничение по кол-ву отправляемых смс всё равно будет на любом биллинге. Другой вопрос что как правило это от 10 у.е в час (то есть в нашем случае 9-10 смс), но тем не менее - анлим нереален :) Возможна разница из-за оператора связи. Для разный операторов в том числе и разных регионов может быть своя стоимость! не настолько... вероятнее всего либо сервисный номер спутали либо смска продублировалась :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не слишком ли "тяжеловато"? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кстати... я между прочим требую отменить дискриминацию по половому признаку и изменить надпись на кнопке у лиц женского пола на соотвествующую :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ребую отменить дискриминацию по половому признаку "сцукО" - и что же это за пол? :lol: Не слишком ли "тяжеловато"? :blink: Да и почему написано "он был ссукой" ? а не сцукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да и почему написано "он был ссукой" ? а не сцукой? а потому что в личке можно матюкаться :D а на форуме нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "сцукО" - и что же это за пол? :lol: ДерЁвнЯ!!!! Средний!!! :P :lol: А вообще действительно будут ли влиять эти кнопки как то на пользователя? Все таки раз услуга платная то должны же быть какие то бонусы :) Например возможность смены цвета ника на форуме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ДерЁвнЯ!!!! Средний!!! :P :lol: А вообще действительно будут ли влиять эти кнопки как то на пользователя? Все таки раз услуга платная то должны же быть какие то бонусы :) Например возможность смены цвета ника на форуме :rolleyes: Будет дана уникальная возможность. Возможность смены форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ДерЁвнЯ!!!! Средний!!! дЯрЁвнЯ :lol: средний РОД, а не пол ;) ну эт неважно, изменить надпись на кнопке у лиц женского пола на соотвествующую почему женского-то? сцукО - это обязательно мужик? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 отправил смску, чтобы в первом посте сцука от меня появилась. говорят "В пост можно добавить только одну сцуко" :( лучшеб по аналогии со спасибом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 говорят "В пост можно добавить только одну сцуко" Усё норм, появилось :) Сцуко сказали:Ejik ,, -Чудо- ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 2254961[/snapback] отправил смску, чтобы в первом посте сцука от меня появилась. говорят "В пост можно добавить только одну сцуко" :(лучшеб по аналогии со спасибом. Такими темпами md лидером будет по сбору сцук :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Саш, а вот кстати дабы прибыль стала ещё интереснее, предлагаю платной сделать кнопку СПАСИБО, таким образом и прибыль и кредитные перестанут её жмакать каждый раз. :rolleyes: по делу и без дела, хочешь человека отблагодарить заплати 25 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Этот вопрос я сегодня задам luny :) Сань, просто надо ввести более короткое название. Типа "настоящая сцуко" или "рейтинг ссученности" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.