smotia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Интересно на сколько бутылок хватит на ДР :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Анонимайзер не при чем. Важно залогинен или нет. Вот спасибка ставится, а сцуко нет! сам попробуй зайти через анонимайзер. Если незалогинен - тогда нету ни спасибо ни сцуко! а я залогинен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хотелось бы чтобы ещё был рейтинг, как с репутацией сделано. Для интересу, кто самый-самый среди всего форума! Если это конечно возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот спасибка ставится, а сцуко нет! сам попробуй зайти через анонимайзер. Если незалогинен - тогда нету ни спасибо ни сцуко! а я залогинен! значит анонимайзер с ява скриптами не дружит. покумекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а то что я предложил я так понимаю сделать либо очень сложно либо дорого? (имею ввиду чтобы у каждого был свой счёт и с енго списывали, ИМХО зачем платить проценты кому-то? ) Понятия не имею. Такой вопрос не изучался. Я думаю, что функционал будет значительно сложней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот спасибка ставится, а сцуко нет! сам попробуй зайти через анонимайзер. Если незалогинен - тогда нету ни спасибо ни сцуко! а я залогинен! дай ссылку на анонимайзер этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хотелось бы чтобы ещё был рейтинг, как с репутацией сделано. Для интересу, кто самый-самый среди всего форума! Если это конечно возможно. будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Через пару дней будет второй номер, там будет стоимость 25 р. Ниже уже некуда... :) Жадина... Или как оно... "Сцуко сказали" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Жадина... Или как оно... "Скуко сказали" Сейчас с 35 рублей падает около 10 всего лишь :) Смотрю по статистике. :) Так что это все равно что на паперти стоять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так что это все равно что на паперти стоять :D Заметь, не я это сказал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну вот только я обрадовался... а она сцука(кнопка) денег попросила <_< :lol: :lol: .... надо на ком-нибудь проверить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Понятия не имею. Такой вопрос не изучался. Я думаю, что функционал будет значительно сложней. :) Помимо функционала еще и с налоговой надо будет разговаривать... А вобще необходимо обратиться к оператору для выделения номера на который будут отправляться сообщения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Заметь, не я это сказал. Про бабло сказал, пойдет на др. А так мне было интересно реализовать на сайте такой функционал. Первый раз подобная разработка внедрялась , новинка для меня на будущее и не только для м3клуба. Ну а поскольку очень просили, чего не сделать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Понятия не имею. Такой вопрос не изучался. Я думаю, что функционал будет значительно сложней Сейчас с 35 рублей падает около 10 всего лишь Смотрю по статистике. Так что это все равно что на паперти стоять вот про то и речь... 70% платить каким-то дядькам... я бы лучше всё в клуб отдавал :wub: мне кажется что если бы было сделано примерно как в всяких социальных сетях платные сервисы было бы лучше (когда можно оплатить как через СМС так и через платёжные терминалы), хотя конечно понимаю что это наверно сложно и возможно не стоит затраченых денег на это дело :( с другой стороны таким образом можно наладить всякие к примеру сборы для помощи (в детдом например, пострадавшим и т.п.) вообщем ладно чёт я зафантазировался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Помимо функционала еще и с налоговой надо будет разговаривать... А вобще необходимо обратиться к оператору для выделения номера на который будут отправляться сообщения.... Ну смотрю ты спец по налогам :) Все немного не так, Серег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хотелось бы чтобы ещё был рейтинг, как с репутацией сделано. Для интересу, кто самый-самый среди всего форума! Если это конечно возможно. А так же рейтинг, кто больше всех денег спустил, нажимая эту кнопку)) Мне это тоже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 кризис коснулся и форума. Сцуко сказали:-Чудо-, антиспасибо в действии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мне кажется что если бы было сделано примерно как в всяких социальных сетях платные сервисы было бы лучше (когда можно оплатить как через СМС так и через платёжные терминалы), хотя конечно понимаю что это наверно сложно и возможно не стоит затраченых денег на это дело Ключевое слово "не стоит" . Реализовать конечно интересно, спору нет. Надо только придумать что за бонусы будут. Надо же чтото интересное, нужное, за что собственно деньги платить имеет смысл. Да и аудитория у нас мелкая для смс сервисов. кризис коснулся и форума. Просили именно платную кнопку. Так что какие претензии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Крууууть :D Крууууть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 дай ссылку на анонимайзер этот. http://timp.ru/ - кстати. единственный, который более ли менее сносно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 кризис коснулся и форума. антиспасибо в действии?) присоединяюсь к вопросу :D И, кстати, категорически возражаю против каких-либо счетов, с которых списываются бабосы по нажатию на сцуку. Гораздо проще отправлять с корпоративной мобилы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Гораздо проще отправлять с корпоративной мобилы Вот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Опасаюсь положительного ответа... :D и дорогу для иногородних с проживанием оплатите ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а почему нет счетчика сцук, как спасибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 MD, прошу увеличить репутацию за первую СЦУКУ на форуме :lol: И еще предложение! предлагаю не ограничивать количество СЦУК по отношению к одному посту от одного человека, поскольку это деньги, которые пойдут на пользу клубу ( я так думаю :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.