Globus77 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 korneflex, не знаю, не был в тех краях. Просто странно это. То что он народ по приказу руководства сажал, его не напрягала, а тут его блин задело то, что больничный не дали. А вообще чувак может засветиться решил или карьеру сделать? Он 1977 г.р. в СССР не мог служить кстати да, не мог. не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Globus1012, лана.скажу по другому..у людей другие понятия и ценности,нежели в Москве! ну хорошо,не служил..рисунки не причем тут!! и думаю он не из-за больничного так начал делать.а из-за чего то другого.. ты почитай в 1 посте,про копов и их работу...может поймешь что-нить и саму структуру МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 korneflex, про структуру МВД мы вчера ночью здеся немного обсуждали. Структура мертва - у нас не реальное количество ведомств и прочего. Просто Я хочу понять что его подтолкнуло на это, ибо Он стока лет служил и его ничего не обламывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 korneflex, Просто странно это. То что он народ по приказу руководства сажал, его не напрягала, а тут его блин задело то, что больничный не дали. А вообще чувак может засветиться решил или карьеру сделать? Да причем тут больничный, я уверен ему есть что сказать, просто этого на столько много, что путаешься, и всплывают последние подробности, то что там сажал невинных и пр. это обычная рутина, работа у них такая, а больничный его конкретно касается, тут нужно знать психологию, вот он и вспомнил, поскольку больничный выделяется на фоне обыденного беспредела в нашей милиции, а со стороны нам кажется что он из-за больничного обиделся. Нормальный мужик, а остальные ссыкуны. Даже не ссыкуны, их просто все устраивает. Он может с детства мечтал работать в милиции, честно, как надо, а тут ... этого посади, тому подкинь, здесь подсунь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 juja, остальные не сыкуны, а хапуги. Остальных видать все устраивает. А вообще мы не когда не узнаем, что его реально подтолкнуло на этот безусловно мужественный поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 juja, остальные не сыкуны, а хапуги. Остальных видать все устраивает. А вообще мы не когда не узнаем, что его реально подтолкнуло на этот безусловно мужественный поступок. Да согласен другие хапуги, остальные ссыкуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А вообще мы не когда не узнаем, что его реально подтолкнуло наэтот безусловно мужественный поступок. Походу приблизительно то же что и другого известного майора на не менее известный мужественный поступок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Походу приблизительно то же что и другого известного майора на не менее известный мужественный поступок ну другой-то в Орехово просто огжег. по-полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну другой-то в Орехово просто огжег. по-полной. Как гриццо, у кажного додика своя методика :rolleyes: Однако помаленьку начинает вырисовываццо, штаа походу самая опасная нынче категория людей - майоры милицыи :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 самая опасная нынче категория людей - майоры милицыи так у нас милиция уже давно опаснее братвы и психопатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 может модно будет быть хорошим. Для оного необходимо соответствующим образом воспитывать и мотивировать людей. так у нас милиция уже давно опаснее братвы и психопатов. Ну да, ну да... Для кого там страшнее кошки зверя нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Как гриццо, у кажного додика своя методика :rolleyes: Однако помаленьку начинает вырисовываццо, штаа походу самая опасная нынче категория людей - майоры милицыи :unsure: К моменту присвоения звания майор у них у всех с головой не в порядке становится, язвы и другие проблемы со здоровьем. Мое личное наблюдение. Для оного необходимо соответствующим образом воспитывать и мотивировать людей. Ну это должно с какойто стороны общество делать, с другой начальство адекватное, умное. А еще вполне реально, что этим по серьезному будут заниматься профсоюзы. А вообще мне кажется этот процесс достаточно спонтанный и от чего зависит непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 К моменту присвоения звания майор у них у всех самомнение зашкаливает, и они начинают себя считать сверхдюдми которым все можно, причем безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 у них у всех самомнение зашкаливает, и они начинают себя считать сверхдюдми которым все можно,причем безнаказанно. Не соглашусь с тобой. Зачастую бывает так, что к ним относится начальство как к говну и выбивает все человеческое, а они когда выходят за пределы отделов, пытаются вести себя как говно, потому что если делать этого не будут и будут включать справедливость, то будут получать люлей и не получат корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 К моменту присвоения звания майор у них у всех с головой не в порядке становится, язвы и другие проблемы со здоровьем. Мое личное наблюдение. А как же некоторые до полковников-то дожывают? :unsure: Не говоря ужо о генералах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 MD, знаеш, мне скорее кажется, что манера поведения уже больше от человека зависит. Конечно среда обитания откладывает отпечаток, но не особо сильный. Просто у нас к сожелению в основном в МВД идут работать говно и быдло. Нормальные люди если и работают там, то не долго, ибо работают в таких местах этой структуры, что мы с ними не особо сталкиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А как же некоторые до полковников-то дожывают? unsure.gif Не говоря ужо о генералах... rolleyes.gif Ну до полковников тяжело доживают, с болячками если по выслуге лет а не досрочно по блату. Да и не стоит забывать, что нынешние полковники все-таки еще поколение 60-х 70-х. Такая жесть последние годы происходит, мне кажется лет 10. А генералы хм... так до них вообще не дослуживаются, это звание привязано непосредственно к должности. Не дают генерала , если кресла нет или блата серьезного. :) У кого покровительство есть, те и работают нормально, т.к. их начальство покровителей боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А как же некоторые до полковников-то дожывают? unsure.gif Не говоря ужо о генералах... rolleyes.gif на всё есть ценники в уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну это должно с какойто стороны общество делать, Обчество жывет по принцыпу "шоб у меня усе было а мене за это ничего не было" - так что не годиццо :bl: с другой начальство адекватное, умное. Откель прикажыте оное выписать - с Луны али с Марса? ;) А еще вполне реально, что этим по серьезному будут заниматься профсоюзы. За вариант сей в свое время ратовал исчо незабвенный Лейба Давидыч :rolleyes: - с известным результатом :unsure: . Так штаа походу не проканаетЪ :bk: А вообще мне кажется этот процесс достаточно спонтанный и от чего зависит непонятно. Процесс совершенно чоткий и вполне закономерный. Называеццо: "государственная политика в области..." :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 MD, знаеш, мне скорее кажется, что манера поведения уже больше от человека зависит. Конечно среда обитания откладывает отпечаток, но не особо сильный. Просто у нас к сожелению в основном в МВД идут работать говно и быдло. Нормальные люди если и работают там, то не долго, ибо работают в таких местах этой структуры, что мы с ними не особо сталкиваемся. Ну ты явно не особо разбираешься :) Среда накладывает огромный отпечаток. Опять же по личному опыту, когда я заканчивал академию, однокурсники были отличными ребятами, людьми. Прошло время. Приехал на встречу однокурсников и офигел, от того, что люди стали совершенно другими. Чем скромнее был человек, тем большим быдлом он стал сейчас. В настоящее время ни с кем не поддерживаю близких отношений, кроме пары девушек с курса. Видимо на женщин все-таки отпечаток такой работа не отклыдывает, оно и понятно, к ним особое отношение. При этом у меня все-же есть друзья в милиции на разных уровнях, очень порядочные, адекватные люди. Им тяжело работается, но уйти они уже не могут, т.к. больше ни на что не способны, много проработали и ОЧЕНЬ боятся перемен. И их я не оправдываю, они тоже не ангелы далеко, т.к. в системе невозможно работать по закону, но ктото должен. Обчество жывет по принцыпу "шоб у меня усе было а мене за это ничего не было" - так что не годиццо bl.gif Ну так ведь все общество и везде живет. Для регулирования есть мораль и законы. Откель прикажыте оное выписать - с Луны али с Марса? ad.gif Не имею ответа на данный вопрос. Тут все сложно, т.к. это свой мир, в котором надо разбираться. Мне кажется, что сначала наверное надо понять всю систему, принцип ее работы, что могут вполне сделать на гражданском юридическом уровне. А дальше те, кто не к месту будут отпадать сами собой, не все конечно... А еще можно пожизненный срок за взятку ввести и в 10 раз зарплату всем ментами поднять :) Мне кажется будет действенным способом, так в австрии вроде в свое время побороли коррупцию. За вариант сей в свое время ратовал исчо незабвенный Лейба Давидыч rolleyes.gif - с известным результатом unsure.gif . Так штаа походу не проканаетЪ bk.gif Сейчас профоюзы тоже есть, и почему-то в других странах они вполне успешно действуют. Им просто тут не дают прав, а точнее один раз помогут, а потом не отслеживают как начальство - не начало ли гнобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну так ведь все общество и везде живет. Совершенно верно :) Для регулирования есть мораль и законы. А главное?... ;) Не имею ответа на данный вопрос. А между тем он есть B) Тут все сложно, т.к. это свой мир, в котором надо разбираться. Покуда не разберетесь - таки да :rolleyes: Мне кажется, что сначала наверное надо понять всю систему, принцип ее работы Обратно совершенно верно :) Токо для этого придеццо поступать как Вы не любите - "глотать пыль", изучая отечественный и зарубежный опыт успешного решения проблемы :bk: так в австрии вроде в свое время побороли коррупцию. Ну на нижнем и частично среднем уровне коррупцию в цывилизованных демократических странах можно считать у целом побежденной. Способ известен B) В СССР при Сталине успешно боролись с коррупцией и на высшем уровне. Способ так же известен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А между тем он есть cool.gif Буду рад услышать более развернутое заключение. :) Покуда не разберетесь - таки да rolleyes.gif Вы меня не поняли, товарищ :) Я говорю, что люди со стороны не могут и не имеют законного права разбираться например в агентуре и подобных вещах. :) Ну на нижнем и частично среднем уровне коррупцию в цывилизованных демократических странах можно считать у целом побежденной. Так это народ больше всего ведь и волнует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Буду рад услышать более развернутое заключение. :) А Вы разве не в курсе? :o Сами же ставите в пример цывилизованные демократические страны - сталбыть знаете на чом основана тамошняя правоохранительная (и не только) система ;) Вы меня не поняли, товарищ :) Я говорю, что люди со стороны не могут и не имеют законного права разбираться например в агентуре и подобных вещах. :) Ну, исчо старикашко Клаузевиц в свое время убедительно доказал штаа: "военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека..." :rolleyes: Правда заметив при этом что: "... но воевать сложно" :bn: ЗЫ Кстате: отчего по-Вашему в цывилизованных демократических странах слабо поставлена оперативная работа вообще а в диаспорах - в особенности? ;) Так это народ больше всего ведь и волнует . Народ больше всего волнует то, о чом в соответствующем ключе излагают СМИ :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А Вы разве не в курсе? ohmy.gif Сами же ставите в пример цывилизованные демократические страны - сталбыть знаете на чом основана тамошняя правоохранительная (и не только) система ad.gif На чем основана, а точнее на чем строилась не очень в курсе, просто в курсе как работает. Ну, исчо старикашко Клаузевиц в свое время убедительно доказал штаа: "военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека..." rolleyes.gif Правда заметив при этом что: "... но воевать сложно" bn.gif Согласен, но это невозможно сделать быстро. Так-то по большому счету все , кто идут работать простые люди. Все-таки мое мнение, что гражданские и сотрудники, должны совместно вырастить новое поколение, которое уже будет руководствоваться лучшим и от тех и от этих. Наверное так... Вопрос сложный конечно. Кстате: отчего по-Вашему в цывилизованных демократических странах слабо поставлена оперативная работа вообще а в диаспорах - в особенности? ad.gif Я не в курсе, но думаю изза их либералности, толерантности и ужаснахе от упоминания о рассовой ненависти. Народ больше всего волнует то, о чом в соответствующем ключе излагают СМИ bk.gif Ну я о том, что с кем сталкиваются непосредственно люди - те органы и волнуют. :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 На чем основана, а точнее на чем строилась не очень в курсе, просто в курсе как работает. Основана на системе тотального контроля всеми за каждым и каждым за всеми. Типо заметил что ближний творит нечто непотребное - немедленно доложы кому следует в установленном порядке. Кому следует проведут проверку, и ежели факт непотребства подтвердиццо, негодяя настигнет кара а бдительного товарисча - поощрение. Система устроенна так, что ежели кому следует не проявят должного рвения - на них тоже есть куда доложыть. Ну и в обстановке тотального доносительства злоумышленник десять раз подумает - злоумышлять или нет ;) Так штаа основа цывилизованного демократического порядка - тотальное доносительство, коее является антиподом круговой поруки :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.