СветикО Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я тя умоляю что там делать. Горки не о Чем (не пинать эт мое мнение) огласна но на Австрию со Швейцарии в этом году не насосала не заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 не альпы, но здорово :D Rom4ik-l, ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 огласна но на Австрию со Швейцарии в этом году не насосала не заработала как пошло то Грибов дофига чё то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Карочи я в степаново поехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 шттф, нет не ездил, чего я nelsa один то поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 короче поехали 19 числа с самого утра я еду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я тя умоляю что там делать. Горки не о Чем (не пинать эт мое мнение) Есть предложения куда на один день смотаться покатать? ^_^ А мы и тут в субботу прекрасно потусим и заодно скучкуемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Были в Степаново. Открыто два склона, народу на подъёмники по 60 человек, варьировалось. Много неопытных и идиотов с детьми маленькими, этж надо так собственное чадо не любить, что бы тащить учиться где все летают. После обеда все две трассы раскатали до льда. Пушки работают. Подъёмники по 100 и 120р (пипец цены! ) В общем сезон открыт. Но теперь онли Сорочаны, мракобесов там меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 оу, нашел еще одного коллегу) у тебя знакомые тоже пальцем у виска крутят, когда ты говоришь, что едешь в Иран кататься)?мы едем со 2 по 13января, вы в Дизине же кататься будете)? Ну что могу сказать...здорово... давай в личку дальшe :) Мы с 29.12 по 10.01 в Дизин. из них 2 дня на остров Киш (покупаться в персидском заливе) и день на тегеран. возможно что нить еще придумаем. всё посмотреть не успеешь...либо каталка либо отдельно изучать древнюю персию. сейчас занимаемся визой....решили в москве сделать т.к. есть те, кто был в израиле и америке... хоть и загран уже поменялся. + не тратить время в тегеране. Да и разница в цене в 250р. to all Билеты аэрофлот 12000р Виза в москве либо по прилёту около 3000р жильё - 30-40$ в сутки с человека скипасс 17$ в сутки (если не ошибаюсь) Приблизительный бюджет поездки 45т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 На Новорязанке никто не катался?Хочу попробовать. Ато в Степашку напрягает ехать 100 км в один конец. я там один сезон года 3 назад откатал.... основная горка седненькая.... ратрак по ней ходит... подемник - упор под спину+кусок резины на тросе.... ну и цены естсественно ниже чем в сорочанах..... подъезд и парковка у нижней части горки... рядом еще одна трасса (обе стартуют с одной вершины) но какого-то НИИ ... 3 года назад там был древний бугель и бугристая трасса (ратрак по ней не ходил)....... вот как то так было, что счас там происходит незнаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я там один сезон года 3 назад откатал.... основная горка седненькая.... ратрак по ней ходит... подемник - упор под спину+кусок резины на тросе.... ну и цены естсественно ниже чем в сорочанах..... подъезд и парковка у нижней части горки... рядом еще одна трасса (обе стартуют с одной вершины) но какого-то НИИ ... 3 года назад там был древний бугель и бугристая трасса (ратрак по ней не ходил)....... По моему ничего там не изменилось. Там даже пушек нормальных не было. Так что лучше в Сорочаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Есличо, то я тоже хочу ;) дайте знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Есличо, то я тоже хочу ;) дайте знать ;) теме с приглашение в степаново уже давно создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 теме с приглашение в степаново уже давно создана где эта тема? найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 http://www.m3club.ru/forum/topic77523.html но чувствую на выхи будет -20 и никто не поедет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Один из строгинских лыжников сегодня был в Степашке и выложил видео... Мдя.. Ниачем ... Народу много, толку мало. Я пожалуй подожду середины января, а заодно возьму себе пока спортцеховские лыжи. Может реально в этом сезоне в сорочаны переползать? А то в связи с публикацией цен на оф. сайте (17 тыр. за абонемент) возникают вопросы в адекватности местных хозяев ... (я в курсе, что с рук на форуме можно за 10 взять, но сам факт ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Суббота утро Степаново: -20, ветра нет, солнышко, народу немного - испугались мороза, склон твердый, к середине дня лохи на сноубордах проскоблили основной до льда, но до этого момента кататься было прикольно... погода была отличная и нефига не холодно в -20 кататься :) На мобиле светился значок 3G (Мегафон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ... к середине дня лохи на сноубордах проскоблили основной до льда, но до этого момента кататься было прикольно.... Ну почему сноубордисты лохи, а лыжники не лохи??? :) ах ну да.. на лыжах же человечество 300 лет катается а на сноуборде всего то 15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну почему сноубордисты лохи, а лыжники не лохи??? :) ах ну да.. на лыжах же человечество 300 лет катается а на сноуборде всего то 15 :) Потому что соскребали именно лохи на сноубордах, а я на своем сноуборде вынужден был по краям перекантовываться во избежание так сказать, зато дуг понарезал :) Для меня до сих пор загадка: почему нужно соскребать именно на основных склонах, почему нельзя это делать на учебных? :blink: И ведь занимаются этим в основном сноубордисты, как ни крути: так и хочется с подъемника снежком в лоб запустить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ы--Ы--Ы..... из уст сноубордиста такое слышать двойное удовольствие :D :D конечнона сноубордиста-профессионала приятно смотреть на склоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ...конечнона сноубордиста-профессионала приятно смотреть на склоне Да и на лыжников, собственно, глаз радуется, когда видишь как без хвостов дуги режут что те, что другие... особенно, когда не на карвинговых, а на простых... А еще радовал один из лыжников, который фигурное катание в прямом смысле на одной лыже показывал)) Пыс: надо мне на учебку в след. раз пойти чуть маневренность потренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 02.12/12.12 Горная Шория, пос.Шерегеш _ Покатали зачоооот!Снимали 1ком.кв. за 900р в сутки. Хорошие склоны, хороший лесной фрирайд, укататься.. Правда народу на склонах хватает чтоб раскатать все центральное покрытие к 2 часам дня. подъем 80 руб, есть по 40.. глинтвейн 75р стаканчик) "Вымораживающие" на верхушке подъемники, терпимые очереди в выхи (много из близокруги), в будни свободно) Переменчивая погода, думаю за 10 дней на 90% застанете пухляк (10% оставлю на то, что вы не сможете подняться после вчера в 8-00)) Красивама природама! Летел до Кемерово (тудасюда 4900р аэрофлот), оттуда до Таштагола рейсовым автобусом 400р, от Таштагола до Геша 100-150р таксо. Вариант маршрута достаточно геморный, так лучше лететь группой и трансфер заказывать заранее. Минибас 9000р+/-1500р, легковуха 7000р. Через Новокуз подороже, но быстрее и менее геморно. аааааааааааааааааа.... шерегееееш!!! это же рай.... в том году там был.... понимаю тебя какой кайф ты там испытал... если всё хорошо будет в конце января-начале февраля планирую туда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кто нибудь в ближайшее время в Сорочаны не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кто нибудь в ближайшее время в Сорочаны не собирается? Миш, поехали после 5го января :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кто нибудь в ближайшее время в Сорочаны не собирается? Я это, тоже хочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.