"Пабло" Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброй ночис. Есть вопрос. Почему у меня не получается обращаться к одноклубнику (ссылка "обратиться" не реагирует на клик) Так же не реагируют кнопки "цитата", "цитировать" и "ответить". Могу только написать пост, но в каких то сжатых условиях. При написании поста нету ни каких возможностей! (ни картинки вставить, ни ссылки ни.... Короче ничего нет.) Кстати кнопка "Отправить" тоже не работает. Приходиться нажимать на "Расширенная форма" (которая на самом деле не расширенная, а куцая и убогая) после чего приходится нажимать на "сохранить" А когда пытаешься отредактировать пост - то это не удаётся, после чего пытаешься его сохранить - и тут бац!!! и здесь ничего не выходит!((( А вместо фиксации исправления выскакивает окно вот с таким текстом: TypeError: ipd.textEditor.getEditor(...) is undefined Вот такой алгоритм хреновый. Чё это за хня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @"Пабло", ты напиши с какого клиента заходишь? Какая версия браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @"Пабло",да , хотелось бы подробностей по системе, тк вышеописанная проблема больше ни у кого не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Наблюдается, Саш, на айфоне 1 в 1, и почти тоже самое с айпадом. Еще на айфоне переход в конкретную тему не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Наблюдается, Саш, на айфоне 1 в 1, и почти тоже самое с айпадом. Еще на айфоне переход в конкретную тему не работает Все работает. Из мобильной версии. А в полной жиешь на ссылку долго и выбираешь Открыть. Я так понимаю это изза того что движок в полной версии более навороченный чем браузер айфона. А функции в форме ответа да, будем править. И это все не баги, а вопросы по новому сайту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Заметил еще такую вещь. Когда с мобильного редактируешь сообщение, то после нажатия на сохранить окошко редактора не закрывается, в нормальный вид переходит только после обновления странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Заметил еще такую вещь. Когда с мобильного редактируешь сообщение, то после нажатия на сохранить окошко редактора не закрывается, в нормальный вид переходит только после обновления страничкиМобильные бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мобильные бывают разные Samsung Galaxy S3 это происходит когда в полной версии сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мобильные бывают разные Samsung Galaxy S3 это происходит когда в полной версии сижу. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Смысла не вижу во всех этих вопросах, потому что 3-4 дня тому назад всё гуд было. P.S. Бук, мозила, йота. (сижу в полной версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Смысла не вижу во всех этих вопросах, потому что 3-4 дня тому назад всё гуд было. P.S. Бук, мозила, йота. (сижу в полной версии) Какая версия мозиллы? Просто проблему эту только ты озвучил. Ты напрямую сидишь на сайте? Не через прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Mozilla Firefox, последний раз обновлял в том году ))) Сижу напрямую, прокси по боку. Только я ещё раз говорю, нет, пишу - 3-4 дня тому назад всё гуд было. И что за АнгЕльСКиЕ писмкна значат, которые в рамке всплывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И что за АнгЕльСКиЕ писмкна значат, которые в рамке всплывают? шт т скзл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пост №1301 ....А когда пытаешься отредактировать пост - то это не удаётся, после чего пытаешься его сохранить - и тут бац!!! и здесь ничего не выходит!((( А вместо фиксации исправления выскакивает окно вот с таким текстом: TypeError: ipd.textEditor.getEditor(...) is undefined Вот такой алгоритм хреновый. Чё это за хня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чё это за хня? Не знаю. Ты первый с жалобой. Разберемся. Ставлю проблему в качестве первоочередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-ib Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Mozilla 25 вин 7 x64Проверяю пост :dash2: Пост отредактирован и сохранен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Проверочный пост от имени @"Пабло" для ловли проблем, связанных с аккаунтом. MF25, w7x64 Измененный пост Еще раз измененный после обновления страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-ib Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @"Пабло", Рекомендую очистить кеш Firefox и попробовать снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кеш пустой - траблы остались. на выходных попробую с другого устройства выйти. попробую снести и установить новый браузер потом отпишусь P.S. А кто главнее - MD или IBRD?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сейчас вообще не получилось отредактировать сообщение. При нажатии на "Изменить" окно в таком виде. А с полной версии это сообщение так и не получилось отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Еще раз. Пишите, что за система у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Извиняюсь Samsung Galaxy S3. Андроид 4.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 MD, с другого компьютера заходит нормально. (Мозила 26.0) У себя поставил на буке тоже Мозилу 26.0. Результат нулевой. Что ещё посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @MD,Здравствуй Саша. Есть у меня подозрения что я определил причину плохой работы этого сайта на моём буке. И скорей всего эта причина в человеке, который поставил определённые ограничения на мой IP. :mad: А такие возможности имеет либо администратор, либо модератор. Но в том или ином случаи, ты был бы в курсе. :bt: Данное письмо я пишу через анонимайзер на своём буке, и в этом случаи у меня все функции работают. Ответь мне на мой вопрос: прав ли я в своих предположениях и стоит ли какие либо ограничения на этом сайте связанные с моим ником, а соответственно и на IP адрес (закреплённым за моим ником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @"Пабло", ну тыб хоть ip дал который проверять. На самом деле, анонимайзер не только ip меняет, он еще эмулирует другой браузер. Так что причина может быть и твоя, локальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.