МО Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Sancho, это давнишняя история про "спасибки", спроси Хэнки, может расскажет тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Все нормально с IP он не в блокировке. Не знаю в чем может быть твоя проблема :( Спасибо. Ток чур не банить, за то что фиг знает через какие IP лазию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А куда делась кнопка удаления собственных сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Pola, хм... странно, а у меня кнопка есть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Pola, хм... странно, а у меня кнопка есть <_< У меня теперь тоже появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 возмутительно!когда починят сайт..??я вроде начала писать в новечках а теперь опять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 возмутительно!когда починят сайт..??я вроде начала писать в новечках а теперь опять не могу "Так, дети, все хорошо. Внимание! Постройтесь , пожалуйста, дружно в колонну по-двое. Так, хорошо. Крепко , дружно возьмитесь за руки. Отлично! ", "А теперь,пионеры, все дружно пошли в жопу !!!" (с) Ф. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сцуко не пролезла сюда: http://www.m3club.ru/forum/topic97726s0.ht...p;#entry2783081 (спасибка стоит, вижу, ошибся первый раз ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сцуко не пролезла сюда: http://www.m3club.ru/forum/topic97726s0.ht...p;?do=findComment&comment=2783081(спасибка стоит, вижу, ошибся первый раз ) Есть с сцуками коекакие траблы. Пока отловить не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня прибавилась одна а откуда и кем поставлена не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Freeze, это от меня, запиши пока на бумажке ^_^ ПС Кстати смайл неправильно ставится! Я слева выбирал :happy: , а вставляется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кстати смайл неправильно ставится! Я слева выбирал :happy: , а вставляется ^_^ Кстати, уже об этом говорили, но так и осталось :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Некоторые темы из топа не открываются. Например тема "п р а з д н и к" в Свободных выдает следующее: Not Found The requested URL /forum/topic10000.html5&pid=2858379&st=0& was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. и это не в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 проблема не только в отображении тем из топа как я думал, но и с обычного меню http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?showto...view=getnewpost при том, что баг данный только на тех темах, что созданы недавно и имеют значение выше 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Все равно глючит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Den_ver, что именно ?, у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 что именно ?, у меня работает. Сейчас нормально стало. А первое время после запуска опять страницы не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я сам себя в OFFе вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 личка не работает +найти темы со своим последним участием тож каша какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В личку зайти не магу. "http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?act=Msg&CODE=01" - пустой экран и пишут, что внутренняя ошибка сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Saintsis, korneflex, завтра все поправим, обещаю :) Сегодня велись работы по настройке сайта, чтобы не падал больше и не тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 MD, а куда он падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 MD, а куда он падает? В недоступность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldden1566847055 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не открывается личка!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.