Sancho_3000 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В списке пользователей есть нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сообщений: .....Фотографий: 0 Спасибо сказали:....раз(а) Cцуко сказали: ..... раз(а) Регистрация: ......... Из: ............ Машина:................. Репутация: .... не понимаю совсем смысл этой строки....у всех фотографий по нулям, кроме МД)))) нажимаешь на кол-во фоток МД и понимаешь, что их практически никто не смотрит...нет ни одного коммента...и из 12 страниц фото только на первой можно поглядеть, при попытке перехода на другую говорит о том что поиск не дал результатов или ещё что то... вроде как поиск работает через одно место.и теперь понятно почему бывает сложно найти что-то..... поддерживаю!! И больше всего меня вымораживает, когда умники отправляют новичков "ф поиск" "лпоиск рулит"....я сначала думал, что у меня что то не получается...а потом понял, что поиск на морозе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 поддерживаю!!И больше всего меня вымораживает, когда умники отправляют новичков "ф поиск" "лпоиск рулит"....я сначала думал, что у меня что то не получается...а потом понял, что поиск на морозе!))) Поиск замечательно работает, также как и на любом другом форуме. Просто надо быть внимательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поиск замечательно работает замечательно работает яндекс, гугл ! а на форумах ерунда! самый лучший поиск на форуме который я встречал, это на ганзе.ру, там в поиск гугл прикручен, и гугл ищет по сайту, можно вводить различные запросы ! ну а так согласен, работает так же ка и на всех форумах)) так а что с фотографиями! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 так а что с фотографиями! ?? А что с ними? Есть такая функция и все. Должно было привлечь народ заливать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 MD, так а заливать их со своего профиля надо? почему заходя к тебе в фотки доступна для просмотра только первая страница, при нажатии на какую нить другую, дибо при попытке увеличить кол-во показываемых фоток на странице....выкидывает вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 MD, так а заливать их со своего профиля надо?почему заходя к тебе в фотки доступна для просмотра только первая страница, при нажатии на какую нить другую, дибо при попытке увеличить кол-во показываемых фоток на странице....выкидывает вот это: Походу глюк. А фотки нужно заливать не через профиль а прям в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я не знаю писали тут или нет но есть бага такая: если выделить текст в сообщении юзера и нажать кнопку "цитата" другого юзера то цитата будет якобы от того чью "цитату" нажал. Походу глюк. А фотки нужно заливать не через профиль а прям в галерее. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Freeze, вот так сплетни и рождаются)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Собственно, может и не совсем по теме, вопрос в следующем: не могу зайти на сайт напрямую, приходиться использовать какие-то непонятные прокси-серверы, или фиг их знает как они там называются. При чем география попыток, достаточно обширна, КНР понятно, специфическая политика в отношении интернета, но в РК то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мур:), зайди сюда http://internet.yandex.ru/ и дай потом свой IP с которого не можешь зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а я хочу сказать, что наш сайт просто летает со скоростью света !!! на других форумах ну просто можно сойти с ума так всё тупит, а сюда приходишь и дышать легче и это при том, что 49000 юзеров. Класс ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мур:), зайди сюда http://internet.yandex.ru/ и дай потом свой IP с которого не можешь зайти. 202.106.38.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Что-то часто стал появляться глюк такого плана. Написал сообщение и чтоб не было уведомления об ответах надо ставить галочку в окошке, а его попросту нет :blink: А можно ли изменить так, чтоб наоборот, если надо, то ставишь галочку? Я полдня после таких глюков чищу почту :unsure: Причём и в личных данных тоже пропадают окошки с галочками :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Гарри, сделай скриншот. И про то что происходит в личных даннх поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 MD, как будет ещё такой глюк, то сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не поставилась сцуко абсоблому за пост, хотя оповещение о добавлении пришло. отправил в 17:09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Собственно, хочу напомнить о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Саня, Санечка, Сашенька, Сашуня!!!!!!!!я очень очень очень хочу писать в новичках..но настройки сайта не позволяют((( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 202.106.38.21 Все нормально с IP он не в блокировке. Не знаю в чем может быть твоя проблема :( Саня, Санечка, Сашенька, Сашуня!!!!!!!!я очень очень очень хочу писать в новичках..но настройки сайта не позволяют((( :unsure: Я слежу за тобой :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Саня, Санечка, Сашенька, Сашуня!!!!!!!!я очень очень очень хочу писать в новичках..но настройки сайта не позволяют((( и мне клюньте в попу (с) ну пазалыстааааааааааа :sm55: :sm55: :sm55: :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я очень очень очень хочу писать в новичках Спелые дыньки, вот для чего ты затеяла тему с календарём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 MD, а что за баг какой-то <_< я не могу поставить "Спасибо" "Сцуко" Хэнки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Sancho, судя по всему это не баг, это Хэнки опять спасибок лишился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 МО, а "Сцуко" он тоже лишился? :) А разве есть такое наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.