romzes0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня нормально а с почтой у тебя тоже нормально? вчера после MD вроде что-то изменилось в лучшую сторону, но сегодня опять некоторые темы глюкавит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 задрался уже... я повторить не смог. ну поехали. .. на других браузерах повторяется? если семерка - попробуйте эксплорер если запустить другой браузер - зайти на форум, залогинтся, зайти в топик, потом в этом же браезере открыть ссылку из e-mail что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня нормально А у меня хоть в Опере, хоть в Эксплоере одна фигня... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 luny, так дело в том, что такая хрень присутствует не во всех темах... а на сколько я понял в наиболее активных..к примеру в этой теме всё ок, я перехожу к первому не прочитанному сообщению... вообщем попробую потестировать другие браузеры, но вроде тоже самое было Мозиле ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 luny, так дело в том, что такая хрень присутствует не во всех темах... а на сколько я понял в наиболее активных..к примеру в этой теме всё ок, я перехожу к первому не прочитанному сообщению...вообщем попробую потестировать другие браузеры, но вроде тоже самое было Мозиле ((( как еще раз не перейдет куда надо, скопируйте сверху строку адреса и выложите сюда плз. она должна выглядеть примерно так: http://www.m3club.ru/forum/topic68569.html...p;#entry2573750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 как еще раз не перейдет куда надо, скопируйте сверху строку адреса и выложите сюда плз.она должна выглядеть примерно так: http://www.m3club.ru/forum/topic68569.html...p;#entry2573750 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хочу обратно фиолетовым стать :( сделайте меня одного фиолетовым плиз :) в качестве исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 luny, вот такая была ссылка в e-mail: http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost а вот такая открылась: http://www.m3club.ru/forum/topic9832s12580...l?#entry2574711 чуть позже (10:00) эта же тема: на e-mail тоже самое, открывается вот эта ссылка: http://www.m3club.ru/forum/topic9832s12580...l?#entry2574711 открывается начиная с "Сообщение #12590" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 4044415, удивительное рядом. Всего пять минут прошло с момента изменения =))) Спасибо конечно за бдительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да мы знаем. просто надпись - это картинка, ее дольше переделывать, чем поменять 5 на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 было или нет....у меня время на форуме стоит +7 а в ТОП-10 отображение идет с отставанием на 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня Зонде в знай в лицо два раза пыталась сцуку втюхать, два раза списание произошло, но сам Зонда остался неотсцучен ;) актуальность вопроса исчезла, но осадочек остался. Приму в дар бонус или ваучер на две бесплатные сцуки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня Зонде в знай в лицо два раза пыталась сцуку втюхать, два раза списание произошло, но сам Зонда остался неотсцучен актуальность вопроса исчезла, но осадочек остался. Приму в дар бонус или ваучер на две бесплатные сцуки ) Как смску писала? Без кавычек? С пробелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 MD, Саш, а что за звездочки под статусами у некоторых??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 MD, Саш, а что за звездочки под статусами у некоторых??? Не у некоторых, а у модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Как смску писала? Без кавычек? С пробелом? Ну да. Не выпендривалась, сделала копию текста и вставила. Все как всегда. Могу отчет прислать)) Не у некоторых, а у модераторов. У некоторых модераторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 <_< спасибо товарищи за внимание и оперативную помощь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а куда ЛС делись? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а куда ЛС делись? У меня все на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У меня все на месте ab.gif это вот и напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 что это ? браузер Опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 что это ? Это идет тестирование, вставка кода под систему sape. Но спасибо за бдительность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Уже давно пора исправить - Баги нового сайта на просто - Баги сайта. или лучше Баги нашего сайта Столько новых людей регистрируются и не понимают в чём прикол ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не поставилась "сцуко" в теме "Баяны..." пользователю Корнфлексу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.