asrmo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 очень и очень неплохо,но даже на быстром инете всё очень тяжко грузит :( названия разделов "НАША MAZDA " и т.д - смените шрифт...вообще не читабелен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 сменил аву, а у меня старая отображается до сих пор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 сменил аву, а у меня старая отображается до сих пор :( А попробуй Ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Только что выскачила такая ошибка при отправке сообщения: Ошибка при работе с базой данных И еще баг: Когда в ответе нажимаешь на иконку смайла он пишется в тексте и при этом выделяется, и при нажати на пробел соответственно удаляется. Т.е. после размещения логотипа необходима снимать выделение с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 И еще баг:Когда в ответе нажимаешь на иконку смайла он пишется в тексте и при этом выделяется, и при нажати на пробел соответственно удаляется. Т.е. после размещения логотипа необходима снимать выделение с него. Читай выше, я уже это писал :) Обещали исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Раньше было очень удобно влезать через "Найти свои сообщения". А тут что-то не вижу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Медведь , шрифт стал мелкий - это оч неудобно, приходится сильно напрягать глаза, трафик стал действительно кушать больше, и еще, цветовой гаммы как-то многовато....глаза разбегаются, не оч удобно...ну эт моё мнение...раньше было быстрее ориентироваться по сайту :rolleyes: :( спс... и ещё, слетел весь список моих контактов...тоже жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 отличаются стиль у "блога": скачут отступы в списке пользователей: опера 9.64 ну и как уже говорили - от цветовой палитры просто рябит в глазах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Количество открытых тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых кодов. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это я лааааамер и понятия не имею о чем речь :blink: мож по русски для чайников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сань а нельзя снизу сделать "путь" вида "> M3club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА > Вопросы по работе сайта"? а то прочитаешь ветку и хочется срулить из раздела а приходится наверх подниматься. и второе. почему-то не стали делать первое сообщение в ветке на всех страницах висящим. Забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Google.com а кто этот пользователь и почему он выделен черным???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 tigreno, бот который индиксирует сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 tigreno, это робот Гугля. Который ходит и индексирует сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 спасибо, за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ни чё так, обвыкся ;) Стрелочка вверх с успехом заменяет строку > M3club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА > Вопросы по работе сайта ;) Только уберите скорее ВНИМАНИЕ! Идет настройка нового сайта. Могут наблюдаться технические сбои. Замечания по работе принимаются тут, а то шары режет красное на синем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А раньше кнопочка была - жмешь ее и открываются темы в которых когда-то писал. Очень удобно отслеживать было, а теперь я ее найти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Верните мне репутацию 0! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Захожу на Главная страница / Лица клуба / Загрузить фотографию... не могу загрузить фото.. загружаю фото.. страница обновляется.. НО и фото не загузилось, и в тоже время не пишеть что невозможно загузить фаил.. -_- В чем проблема кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Верните мне репутацию 0! :) Пока меня не сделают зеленым, тебе не вернут твою честь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А раньше кнопочка была - жмешь ее и открываются темы в которых когда-то писал. Очень удобно отслеживать было, а теперь я ее найти не могу :( Дадада! Удобно было! Верните скорей :rolleyes: :) Еще вот что: Как определить на какой мы странице в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 мне старый облик форума больше нравился :( .... и очень не радует отсутствие кнопочки "Найти свои сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот через одного, верните кнопочку... <_< Сказали же, вернут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот через одного, верните кнопочку... dry.gif а никто не читает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 патамушта эта кнопочка на самом деле была очень важной, для всех :) удобно ведь искать свои сообщения и кто-что тебе ответил! а нечитаем потому, что не очень хочеца лопатить 17 страниц - у кого какие проблемы! по барабану ващще! :) а вот то, что у меня не работает - это очень важно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 патамушта эта кнопочка на самом деле была очень важной, для всех :) удобно ведь искать свои сообщения и кто-что тебе ответил! а нечитаем потому, что не очень хочеца лопатить 17 страниц - у кого какие проблемы! по барабану ващще! :) а вот то, что у меня не работает - это очень важно! :lol: Что там у тебя не работает, мало кому интересно, а вот что у всех не работает, это да, проблема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.