ХРАМ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 рад что вы оба отбросили эмоции и все обсудили нормально!МОЛОДЦЫ!айда в ЗАГС :D Рановато пока :) нужно разобраться сначала с сопутствующими вещами - а там уже свадьба само собой разумеющие будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот все и разрешилось, мирным и хорошим путем!!! МОЛОДЦЫ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 МОЛОДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Горько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ай, не интересная у вас санта барбара.... <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVG Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да не распускай ты нюни, соберись!!! Вон приобрети ей мазду)) красную полюбому простит тебе.. ты честно не изменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вон приобрети ей мазду)) красную полюбому простит тебе.. ты честно не изменял? Честно!!!! Не изменял!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$MANAGER$ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я ЕЙ НЕ ИЗМЕНЯЛ ЧЕСТНО!!! ((((( Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! и никуда ее не отпущу и никому не отдам!!! :( :( :( Не стал читать тему полностью, хватило этого сообщения на 1-ой странице.Какие могут быть вопросы после таких слов, продолжай любить, не изменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну ладно ХРАМ Я ддумаю , что ты устроил себе урок по жизни :D , ты не один !!!!!!!! Еще-ле-шо мы , я рядом !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну ладно ХРАМ Я ддумаю , что ты устроил себе урок по жизни :D , ты не один !!!!!!!! Еще-ле-шо мы , я рядом !!!!!! Спсик еще раз :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanDitka1566847492 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Самое ужасное,что девушку не переубедить..у меня подруга такая,встречается с моим лучшим другом..постоянноооо его проверяет,с других номеров смс пишет и т.д. все никак успокоится не может..а мальчика жалко :unsure: есть видимо в себе неуверенные девушки и их очень сложно переубедить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Самое ужасное,что девушку не переубедить..у меня подруга такая,встречается с моим лучшим другом..постоянноооо его проверяет,с других номеров смс пишет и т.д. все никак успокоится не может..а мальчика жалко :unsure: есть видимо в себе неуверенные девушки и их очень сложно переубедить <_< Проще говоря - Ревность.... а там уже 2 пути: - либо любит - либо не доверяет ;) Изменено 4 августа, 2009 пользователем ХРАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я так смотрю, ты во вкус вошел :D :D :D Как у вас все получилось с твоей поездкой :blink: :blink: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Меня надо отпускать... и тогда я обязательно вернусь,дело не в б...е,доверие вот что важно.Так я говорил своей бывшей,она не ну не как не могла с этим смерится, тогда я просто отпустил ее навсегда...Нет доверия нет жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumuky- Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 переспать с ней предлагали уже? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я так смотрю, ты во вкус вошел :D :D :D Как у вас все получилось с твоей поездкой :blink: :blink: ? :P :P :P Поездка намечена на пятницу только едем не а Ростов-на-Дону, а в Сочи (Лоо) ;) Мое Солнце захотело к морю,а не к родственникам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanDitka1566847492 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Меня надо отпускать... и тогда я обязательно вернусь,дело не в б...е,доверие вот что важно.Так я говорил своей бывшей,она не ну не как не могла с этим смерится, тогда я просто отпустил ее навсегда...Нет доверия нет жизни!!! тоже самое другу говорила..видимо он пока не может отпустить.. полностью с тобой согласна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 тоже самое другу говорила..видимо он пока не может отпустить.. полностью с тобой согласна ;) НЕ отпускает - потому что ЛЮБИТ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ХРАМ, когда на ЮГА срываешься с твоей радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ))))))))))))))) я уйду тут ненадолго...побл..ю...но ты мне доверяй)))))))))))))) Вы о чем? Если нет доверия, значит есть повод ему не быть и только при желании обоих его можно добиться...Проверяя телефон, читая сообщения...его точно не получишь...или сам человек не чист или просто не уверен в себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как сказала когда-то одна моя... теперь уже просто знакомая:"Если ты меня считаешь ху плохой, я такой и буду для тебя!" Автор, не верит девушка, что ты не изменял, измени и будет всем счастье! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Да найди себе еще пару девушек среди них кто то точно найдется которая будет тебе верить доверять и слушать ;) А что бы не ревновала и верила ты должен дать понять кто в доме хозяин ;) Изменено 6 августа, 2009 пользователем "Aleks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ХРАМ, когда на ЮГА срываешься с твоей радостью завтра вечером выезжаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Это явный сигнал, что жизнь твоя будет кромешным адом. Первые 20 лет. Проверено на себе. Женат 22-й год. :blink: :wacko: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Adeptdao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это явный сигнал, что жизнь твоя будет кромешным адом. Первые 20 лет. Проверено на себе. Женат 22-й год. :blink: :wacko: Тьфу тьфу тьфу - все люди разные - у всех СВОИ ситуации, я лично считаю это "притиркой" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.