dimsand1566846936 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 kisa, фрау Лена к великому сожалению моё отношение к девушкам крайне положительное., данное высказывание было больше советом к неокрепшему и неопытному уму, премного извиняюсь если попал Вам исключительное в сердце :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как то часто мужчины отдыхают чисто мужскими компаниями и там воще нет не одной девушки )))) Апокалипсис просто!! Не оправдывайся слишком много, это еще больше наводит на подозрения. Так же люби, целуй и обнимай..... ХРАМ, тему в топку, в Москве и МСК около 9 миллионов женщин, если не включать динамо то всё будет хорошо , но уже с другой, тем более если ты выбираешь гемморой ввиде такой девушки тогда тебе низачот., ищите и найдете, как грится шерше ля фам :D Дим...как не тебе знать что такое любовь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 давно не было секоса поэтому говорит что изменял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ХРАМ, Коробка.. сука правильно сказал и мою мысль)) ИЗМЕНИТЬ.. чтоб не обидно была.. пусть потом локти кусаетт. Истиричка..ПРОСТИ АВТОР но по другому не назовешь такое поведение.. Это присуше истиричным женщинам.. которые сами себе проблемы создают.. слушайте я читаю и офигеваю просто.. :) От Мужик заморочился :blink: Ты в первую очередь себя любить научись.. а не растворяться в другом.. И все встанет на круги своя.. а чем больше будешь оправдываться, тем больше она те мозг будет выносить.. А от такого любовь испариться быстрее чем тебе кажется)) Да.. и в 23 года.. нам то поверь.. Пенсионерам.. не зарикайся, что тебе больше никто кроме нее не нужен.. прожил бы с ней лет 10-15 потом мож че и сказал.. :) А можно вопрос ? Сколько ей ЛЕТ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 mazdos511, ты теперь предшественник коробчонки нашей? Муся878, Ой пенсионерка. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я хочу себе такую бабушку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 mazdos511, ты теперь предшественник коробчонки нашей? коробчонка это кто ? (не читал всей темы) Яна, это твоя аватара, т.е. спелые дыньки твои ? :blush: :D очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) mazdos511, ты теперь предшественник коробчонки нашей? не уловил связи :blink: :D Муся878, Я хочу себе такую бабушку :wub: я Мусю тоже, того... :blush: :D Изменено 29 июля, 2009 пользователем Godbed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 забыла главное сказать - главное что бы секс был защищенным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 что делать? :( :( :( Ну тогда измени. чтоб не так обидно было.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 забыла главное сказать - главное что бы секс был защищенным :) Дорогая не факт, даже с защитой иногда не прокатывает, есть примеры :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дорогая не факт, даже с защитой иногда не прокатывает, есть примеры :D :D :D что пришлось жениться? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 дай ей ссылку на эту тему :D даже если и изменил (вдруг) если любит, то простит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 что пришлось жениться? :P как вариант, некоторые заболевания передаются так же и через слизистую оболочку ротовой полости, а целоваться в презервативах я даже не знаю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Все зависит от тебя, значит был повод. Просто так люди не начинают вдруг не верить. Хочешь быть с ней, сделай все возможное и докажи ей это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Не верит и дальше что? Она тебя бросила или секса лишила на длительный период? Чо за плач то без конструктива :) А вообще правильно сказали - "недоверие порождает отсутствие веры" :) Ты уж с ней лучше бы прямо поговорил что именно ее смущает.... Если это то, что она чужие волосы нашла на подушке? - Так это доставщик пиццы был с длинными волосами :D :D :D Мой совет - не дергайся и не скули.... Если девушка любит то скоро все закончится, просто она слишком ревнивая у тебя видимо а ты ей мало знаков внимания оказываешь. Ну это в том случае если ты действительно не изменял :D :D :D Ксати - может ей негры по ночам сняться в эротических снах.... Вот тебе тоже повод не простить ей измену :D :D :D Ну тогда измени. чтоб не так обидно было.... :D Ага .... причем с ее лучшей подругой :D :D :D Изменено 29 июля, 2009 пользователем КраШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 что пришлось жениться? :P нет, не правильный вопрос, там по другому. как вариант, некоторые заболевания передаются так же и через слизистую оболочку ротовой полости, а целоваться в презервативах я даже не знаю как. согласен коллега, я тоже незнаю как, хотя может брать презервативы с клубникой и давать любительнице жевачек. Не верит и дальше что? Она тебя бросила или секса лишила на длительный период? Чо за плач то без конструктива :) А вообще правильно сказали - "недоверие порождает отсутствие веры" :) Ты уж с ней лучше бы прямо поговорил что именно ее смущает.... Если это то, что она чужие волосы нашла на подушке? - Так это доставщик пиццы был с длинными волосами :D :D :D Мой совет - не дергайся и не скули.... Если девушка любит то скоро все закончится, просто она слишком ревнивая у тебя видимо а ты ей мало знаков внимания оказываешь. Ну это в том случае если ты действительно не изменял :D :D :D Ксати - может ей негры по ночам сняться в эротических снах.... Вот тебе тоже повод не простить ей измену :D :D :D Ага .... причем с ее лучшей подругой :D :D :D Саня что снится тебе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нет, не правильный вопрос, там по другому. согласен коллега, я тоже незнаю как, хотя может брать презервативы с клубникой и давать любительнице жевачек. Саня что снится тебе :rolleyes: Администрация - забаньте этого злостного флудера - у него вопросы не по теме :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Курпатов приходил уже? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatussiK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 что делать? :( :( :( Храм, я тебя вчера видела на Шоссе Энтузиастов в Балашихе в районе 17:30 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Храм, я тебя вчера видела на Шоссе Энтузиастов в Балашихе в районе 17:30 :D а почему так сказать не помогла парню? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Храм, я тебя вчера видела на Шоссе Энтузиастов в Балашихе в районе 17:30 :D Хочешь сказать, что теперь у него и с другой стороны царапина появилась ? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хочешь сказать, что теперь у него и с другой стороны царапина появилась ? :D :D :D коллега, мне кажется прекрасная дама увы и ах не индивидуалка 24 часа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 коллега, мне кажется прекрасная дама увы и ах не индивидуалка 24 часа :rolleyes: Димк ну вот чего ты сразу все в матерьяльную плоскость переводишь? Одноклубниц любить надо :D :D :D Я к тому сказал, что она могла видеть автора данной темы и автора его царапины сразу вместе :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 4 страницы ниасилил. Предложу изменить девушке. Она увидит изменения в твоём поведении (они будут стопудофф). и ей станет понятно что РАНЬШЕ ты не изменял. Вот как-то так) ЗЫ Не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 что делать? :( :( :( А ничего не делать! Веди себя так, как будто все нормально! Отсутствие реакции (оправданий) на такое обвинение - лучшая защита! А сколько бы ты не оправдывался, подозрений будет только больше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.