Перейти к содержанию

В Европу на авто

Рекомендуемые сообщения

а чо может алкотрип замутим? :lol:

Блин 3 килоевро это как-то многовато что ле :( Есть другие еще более весомые статье расходов :(

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ
...Блин 3 килоевро это как-то многовато что ле :( Есть другие еще более весомые статье расходов :(

..вот и у меня тож жаба пыхтит по этому поводу... алкотрип ситуацию не исправит, скорее усугубит))

на велосипедах?))

точняк, хорошо, что напомнил, надо на ролики встать и с собой захватить...

..вот и у меня тож жаба пыхтит по этому поводу... алкотрип ситуацию не исправит, скорее усугубит))

точняк, хорошо, что напомнил, надо на ролики встать и с собой захватить...

вспомнился фильм " Реальные Кабаны" ......эххх романтика :wub:

Кстати в этом году выходит вторая часть.

вспомнился фильм " Реальные Кабаны" ......эххх романтика :wub:

Кстати в этом году выходит вторая часть.

Вот ты зачем это сказал?! Я теперь еще вспомнил и про мотошколу и свой шлем, который девственно чист до сих пор :D Блин, теперь меня будут мучать видения мототрипа...

Этим летом в Европу на Авто никто не планирует?

я планирую в августе... но только еще не решил поеду ли на авто из России или возьму на прокат в Европе..

Блин 3 килоевро это как-то многовато что ли

дешевле если спать в кемпингах и авто + питаться фастфудом - можно уложиться в 60-80 т.р.

Еще вариант взять автодом (стоит около 9 т.р.) но с учетом, что вмещает порядка 6 человек + решает проблему ночевок и питания частично, то выходит не так дорого на компанию. А если учитывать, что не гоняешь свое авто (т.е. экономишь на ТО + бенз раскидывается на 6 человек) то это вообще бюджетный вариант :)

S@va, про кемпинги читал,вообще красиво по цене выходит.

Может алко трип на кемпинге? :lol:

представляю такой вот Сарай по набережной Круазьетт с "Рукки вверх" из окон на полную :lol:

Lexan, а на каком авто ездил в париж то?
Сорри, не видел, давно тут не был. Ездил на Мазде3 х/б 2.0 на ручке

Как обстоят дела с тонировкой в Европе?
У друга во Франции Лэндровер2 затонирован по кругу...

MonstroZaytc, ммммммм я тоже мечтаю о Франции,но пока не знаю как это все осуществить.

Если надумаешь кинь расклад по финансам, присоединился бы с удовльствием :rolleyes:

После поездки в 2009 г на своей тачке, решили, что лучше добираться до места на самолете, а там арендовать тачку. Так и сделали в этот НГ. На 14 дней тачка обошлась в 800 евро (включая детское кресло - 35 евро, страховка - 48 евро, за возврат с неполным баком - 66 евро). Юзали Гольф6 1.4Т.

Этим летом в Европу на Авто никто не планирует?

Я, Сандрик... и еще народ которого соберем. Правда пока в планах Прибалтика.

• 1 год спустя...

Хочу поехать на машине в Германию,в Нюрнберг,а от туда уже по разным городам)подскажите у меня на лобовом стекле есть скол 4 см,будут ли проблемы на границе?

Хочу поехать на машине в Германию,в Нюрнберг,а от туда уже по разным городам)подскажите у меня на лобовом стекле есть скол 4 см,будут ли проблемы на границе?

Как правило на состояние авто не смотрят на границе, если не видимо видных нарушений, таких как тонировка передних стекол и тп. Так что проблем не вижу. В самой Европе если не нарушать правила то никто и не остановит!

• 1 год спустя...

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5226

Путешествие с автомобилем

Воспользуйтесь новой услугой – доставкой автомобиля в одном поезде с пассажиром.

В составе поезда № 31/32 "Лев Толстой" Москва - Хельсинки - Москва курсирует вагон-автомобилевоз, предназначенный для безопасной и удобной перевозки транспортных средств. В одном вагоне могут разместиться 3 или 4 легковых автомобиля в зависимости от их габарита. Вагон сопровождается проводниками, которые осуществляют погрузку/выгрузку, оформляют опись транспортного средства, присутствуют совместно с пассажиром при прохождении таможенного контроля и обеспечивают сохранность в пути следования.

Автомобилевоз представляет собой цельнометаллический вагон, внутри которого предусмотрены специальные упоры для крепления автомобилей, а также системы пожарной сигнализации и охраны.

Разработана технология погрузки автомобилей, согласованы процедуры таможенного досмотра автомобилей при пересечении государственной границы, на станции Выборг построен терминал для прохождения всех необходимых таможенных и пограничных процедур.

Не бюджетно (хотя от РЖД другого и не ожидалось) но зато реальная экономия сил и нервов.
Полностью согласен. Отличная идея натолкнулась на "жадность" РЖД. Имхо, рентабельность данной услуги должна быть около 0, чтобы мотивировать людей на отказ от поездки на авто. Своим ходом, вдвоем, раза в два дешевле выйдет.

всю тему не читал...

а зачем вообще ехать в европу на машине? :blink:

зачем терять дни на дорогу туда? когда можно прилететь и взять тачку в аренду сразу в аэропорту...

всю тему не читал...

а зачем вообще ехать в европу на машине? :blink:

зачем терять дни на дорогу туда? когда можно прилететь и взять тачку в аренду сразу в аэропорту...

Навскидку:

1. Боязнь летать.

2. Экономия.

3. Нравится путешествовать на своей машине.

Потом речь шла только про поезд до Хельсинки, туда не так долго и на машине ехать.

а зачем вообще ехать в европу на машине?

смотря куда ехать и какой маршрут. Допустим смысл лететь в Финляндию или в восточную Норвегию что бы потом там авто взять?

PS Да и есть просто романтики дорог )))

Воспользуйтесь новой услугой – доставкой автомобиля в одном поезде с пассажиром.

Читал. И еще читал рассказ парня, который вот так проехал. Не понравилось:

1) Высота вагона. Кросовер с багажником не поместится

2) Надо оставить машину с ключами сотрудникам, которые ее загонят в вагон. Проблема в том, что все ценные вещи надо забирать с собой. А это 70-80% шмурдяка. Если ехать на пару дней в пустой машине - это здорово. Но не для долгих путешествий.

Ошибочное мнение. У автотуриста отпуск начинается в момент выезда из гаража.

А вот "самолётчикам" даже в Турцию полететь - потеря суток, а то и двух. Сборы. Дорога на аэропорта. Аэропорт. Самолет. Автобус.

можно

можно все,но у кого-то жизнь заканчивается за Мкадом,а у кого-то она только и начинается ;) .Езда по той же Карелии,не заменит тебе ни один авиа билет .Если конечно у тебя отпуск 15 дней,а хочется все и вся успеть,то без проблем,все трапы авиакомпаний у твоих ног.

единственный минус я на себе ,вернее на своих машинах почувствовал,это конечно набег километража :(

Ошибочное мнение. У автотуриста отпуск начинается в момент выезда из гаража.

А вот "самолётчикам" даже в Турцию полететь - потеря суток, а то и двух. Сборы. Дорога на аэропорта. Аэропорт. Самолет. Автобус.

ну прикинь сколько ты будешь ехать например до Лондона или до Милана ... всего лишь 3дня :D

http://www.avtodispetcher.ru/distance/?sta...price_type=time

а так же расходы на придорожные отели.

без фанатизма и ночных гонок на энергетиках, а просто световой день и остановка... с багажом и семьей....хомяча фастфуд за рулем

и все это вместо того что бы тупо долететь туда...

Deteena, Если ты катался по Европе и видел сколько автокемперов колесит по ней,думаю вопрос отпадет сам по себе.Люди не думают о билетах и самолетах,они просто наслаждаются таким видом отдыха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...