MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а чо может алкотрип замутим? :lol: Блин 3 килоевро это как-то многовато что ле :( Есть другие еще более весомые статье расходов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин 3 килоевро это как-то многовато что ле согласен... мошь бюджет трип устроим? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 согласен...мошь бюджет трип устроим? :lol: на велосипедах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ...Блин 3 килоевро это как-то многовато что ле :( Есть другие еще более весомые статье расходов :( ..вот и у меня тож жаба пыхтит по этому поводу... алкотрип ситуацию не исправит, скорее усугубит)) на велосипедах?)) точняк, хорошо, что напомнил, надо на ролики встать и с собой захватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ..вот и у меня тож жаба пыхтит по этому поводу... алкотрип ситуацию не исправит, скорее усугубит)) точняк, хорошо, что напомнил, надо на ролики встать и с собой захватить... вспомнился фильм " Реальные Кабаны" ......эххх романтика :wub: Кстати в этом году выходит вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вспомнился фильм " Реальные Кабаны" ......эххх романтика :wub: Кстати в этом году выходит вторая часть. Вот ты зачем это сказал?! Я теперь еще вспомнил и про мотошколу и свой шлем, который девственно чист до сих пор :D Блин, теперь меня будут мучать видения мототрипа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Этим летом в Европу на Авто никто не планирует? я планирую в августе... но только еще не решил поеду ли на авто из России или возьму на прокат в Европе.. Блин 3 килоевро это как-то многовато что ли дешевле если спать в кемпингах и авто + питаться фастфудом - можно уложиться в 60-80 т.р. Еще вариант взять автодом (стоит около 9 т.р.) но с учетом, что вмещает порядка 6 человек + решает проблему ночевок и питания частично, то выходит не так дорого на компанию. А если учитывать, что не гоняешь свое авто (т.е. экономишь на ТО + бенз раскидывается на 6 человек) то это вообще бюджетный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 S@va, про кемпинги читал,вообще красиво по цене выходит. Может алко трип на кемпинге? :lol: представляю такой вот Сарай по набережной Круазьетт с "Рукки вверх" из окон на полную :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Может алко трип на кемпинге? :lol: может "сломаться" на Украине или Белоруссии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Lexan, а на каком авто ездил в париж то?Сорри, не видел, давно тут не был. Ездил на Мазде3 х/б 2.0 на ручке Как обстоят дела с тонировкой в Европе?У друга во Франции Лэндровер2 затонирован по кругу... MonstroZaytc, ммммммм я тоже мечтаю о Франции,но пока не знаю как это все осуществить.Если надумаешь кинь расклад по финансам, присоединился бы с удовльствием :rolleyes: После поездки в 2009 г на своей тачке, решили, что лучше добираться до места на самолете, а там арендовать тачку. Так и сделали в этот НГ. На 14 дней тачка обошлась в 800 евро (включая детское кресло - 35 евро, страховка - 48 евро, за возврат с неполным баком - 66 евро). Юзали Гольф6 1.4Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Этим летом в Европу на Авто никто не планирует? Я, Сандрик... и еще народ которого соберем. Правда пока в планах Прибалтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АПЕЛЬСИН Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу поехать на машине в Германию,в Нюрнберг,а от туда уже по разным городам)подскажите у меня на лобовом стекле есть скол 4 см,будут ли проблемы на границе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу поехать на машине в Германию,в Нюрнберг,а от туда уже по разным городам)подскажите у меня на лобовом стекле есть скол 4 см,будут ли проблемы на границе? Как правило на состояние авто не смотрят на границе, если не видимо видных нарушений, таких как тонировка передних стекол и тп. Так что проблем не вижу. В самой Европе если не нарушать правила то никто и не остановит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я, Сандрик... и еще народ которого соберем. Правда пока в планах Прибалтика я тоже планирую, думаю еще народ поддержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5226 Путешествие с автомобилем Воспользуйтесь новой услугой – доставкой автомобиля в одном поезде с пассажиром. В составе поезда № 31/32 "Лев Толстой" Москва - Хельсинки - Москва курсирует вагон-автомобилевоз, предназначенный для безопасной и удобной перевозки транспортных средств. В одном вагоне могут разместиться 3 или 4 легковых автомобиля в зависимости от их габарита. Вагон сопровождается проводниками, которые осуществляют погрузку/выгрузку, оформляют опись транспортного средства, присутствуют совместно с пассажиром при прохождении таможенного контроля и обеспечивают сохранность в пути следования. Автомобилевоз представляет собой цельнометаллический вагон, внутри которого предусмотрены специальные упоры для крепления автомобилей, а также системы пожарной сигнализации и охраны. Разработана технология погрузки автомобилей, согласованы процедуры таможенного досмотра автомобилей при пересечении государственной границы, на станции Выборг построен терминал для прохождения всех необходимых таможенных и пограничных процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не бюджетно (хотя от РЖД другого и не ожидалось) но зато реальная экономия сил и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 дешевле на машине до Финки,чем так.Нафиг это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не бюджетно (хотя от РЖД другого и не ожидалось) но зато реальная экономия сил и нервов.Полностью согласен. Отличная идея натолкнулась на "жадность" РЖД. Имхо, рентабельность данной услуги должна быть около 0, чтобы мотивировать людей на отказ от поездки на авто. Своим ходом, вдвоем, раза в два дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 всю тему не читал... а зачем вообще ехать в европу на машине? :blink: зачем терять дни на дорогу туда? когда можно прилететь и взять тачку в аренду сразу в аэропорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 всю тему не читал... а зачем вообще ехать в европу на машине? :blink: зачем терять дни на дорогу туда? когда можно прилететь и взять тачку в аренду сразу в аэропорту... Навскидку: 1. Боязнь летать. 2. Экономия. 3. Нравится путешествовать на своей машине. Потом речь шла только про поезд до Хельсинки, туда не так долго и на машине ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а зачем вообще ехать в европу на машине? смотря куда ехать и какой маршрут. Допустим смысл лететь в Финляндию или в восточную Норвегию что бы потом там авто взять? PS Да и есть просто романтики дорог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Воспользуйтесь новой услугой – доставкой автомобиля в одном поезде с пассажиром. Читал. И еще читал рассказ парня, который вот так проехал. Не понравилось: 1) Высота вагона. Кросовер с багажником не поместится 2) Надо оставить машину с ключами сотрудникам, которые ее загонят в вагон. Проблема в том, что все ценные вещи надо забирать с собой. А это 70-80% шмурдяка. Если ехать на пару дней в пустой машине - это здорово. Но не для долгих путешествий. зачем терять дни на дорогу туда? когда можно прилететь и взять тачку в аренду сразу в аэропорту... Ошибочное мнение. У автотуриста отпуск начинается в момент выезда из гаража. А вот "самолётчикам" даже в Турцию полететь - потеря суток, а то и двух. Сборы. Дорога на аэропорта. Аэропорт. Самолет. Автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 можно можно все,но у кого-то жизнь заканчивается за Мкадом,а у кого-то она только и начинается ;) .Езда по той же Карелии,не заменит тебе ни один авиа билет .Если конечно у тебя отпуск 15 дней,а хочется все и вся успеть,то без проблем,все трапы авиакомпаний у твоих ног. единственный минус я на себе ,вернее на своих машинах почувствовал,это конечно набег километража :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ошибочное мнение. У автотуриста отпуск начинается в момент выезда из гаража. А вот "самолётчикам" даже в Турцию полететь - потеря суток, а то и двух. Сборы. Дорога на аэропорта. Аэропорт. Самолет. Автобус. ну прикинь сколько ты будешь ехать например до Лондона или до Милана ... всего лишь 3дня :D http://www.avtodispetcher.ru/distance/?sta...price_type=time а так же расходы на придорожные отели. без фанатизма и ночных гонок на энергетиках, а просто световой день и остановка... с багажом и семьей....хомяча фастфуд за рулем и все это вместо того что бы тупо долететь туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Deteena, Если ты катался по Европе и видел сколько автокемперов колесит по ней,думаю вопрос отпадет сам по себе.Люди не думают о билетах и самолетах,они просто наслаждаются таким видом отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.