Dastine Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дим, как тебе матч? Неужто Лодыгин сдал игру? что думаешь в целом по игре, по ситуации в Газпроме? интересно было тебя почитать, отскочили все-таки второй раз уже, сначала с ЦСКА, теперь вот со Спартаком. Хотя возможно у тебя другое мнение будет, возможно ты увидел матч, в котором Зенит давил и должен был выиграть. Напиши, будет время, думаю не только мне будет интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Классный матч на самом деле. Со стороны обеих команд. Лодыгин конечно ничего не сдавал, но косячит он изрядно в последнее время. Хотя это конечно не только его вина, не он придумал "высокую линию обороны". Я лично в этом Зените вижу то, чего не видел со времен Аршавина и Кержакова в начале нулевых - характер. Раньше практически не вытаскивали матчи в концовках, если все хорошо то играют уверенно, а пропустят - все, расстроились и собраться уже не могут. Теперь же бьются до конца. И по игре Зенит в порядке. Наша главная проблема - это лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Наша главная проблема - это лимит. А теперь вспомни, как тебе об этом говорили 5 лет назад, а ты только смеялся. Потому что тогда Зенит скупил более менее всех стоящих игроков с российским паспортом. Федун тогда долго спорил, но в итоге плюнул и открыл академию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А теперь вспомни, как тебе об этом говорили 5 лет назад, а ты только смеялся. Потому что тогда Зенит скупил более менее всех стоящих игроков с российским паспортом. Федун тогда долго спорил, но в итоге плюнул и открыл академию. И сильно вам эта академия помогает? У Спартака тоже все впритык. Сейчас нет просто игроков соответствующих уровню ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И сильно вам эта академия помогает? У Спартака тоже все впритык. Сейчас нет просто игроков соответствующих уровню ЛЧ. Ну по крайне мере, перестали ощущать проблему ,как раньше было. И наш тренер, в отличие от Вашего не ноет. А несколько лет назад, все было с точностью до наоборот :D НЕ знаю, сильно ли она нам помогает, но в субботу гоняли команду, которая по стоимости в 2,5 раза нас превосходит, и команда эта еле отскочила. У Спартака не заметил впритыка :) Все пучком, разве что нападающих сейчас нет. Но даже не смотря на гол Дзюбы, он не стоит денег, которые получает. Более того, он даже половину своей зарплаты не стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 НЕ знаю, сильно ли она нам помогает, но в субботу гоняли команду, которая по стоимости в 2,5 раза нас превосходит, и команда эта еле отскочила. Амиго, ну это по-моему сильно преувеличено. Отскочили кони в матче когда Янчик сравнял на 93. А тут, ну как бы равная игра была, а ты так категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну по крайне мере, перестали ощущать проблему ,как раньше было. И наш тренер, в отличие от Вашего не ноет. А несколько лет назад, все было с точностью до наоборот Тебе виднее конечно...Но если Реброва и крайних защитников есть кем заменить равноценно, то Широков и Глушаков в центре безальтернативны по сути. Ромуло вообще в состав не будет проходить при лимите. Так что и у вас все не так гладко, просто масштаб проблем меньше, как и масштаб задач :) А насчет тренера...ну ноет и что? Каждый человек имеет право на свою позицию и ее выражение. Мне это тоже не очень нравится, но для меня на первом месте качество игры команды, а оно весьма неплохое. Но даже не смотря на гол Дзюбы, он не стоит денег, которые получает. Более того, он даже половину своей зарплаты не стоит :D Не начинай снова, умоляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, в Спартаке Дзюбе за такие моменты жк давали, а тут пенальти ставят, да еще и целых 2 в одном матче. Вот что футболка голубая делает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirga Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Возможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот что футболка голубая делает :) Жень, ну наверное не все решает, раз выиграть так и не смогли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Смотрю ничего не изменилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Димко, ну как ощущения от жеребьевки? Вполне себе тот соперник, с которым можно и нужно играть. С соперником считаю повезло, но шансы расцениваю как равные. могут как выиграть, так и проиграть, хотя все же такого соперника должны проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Шансы 60 на 40 в пользу Бенфики. Причина - форма РФ клубов в феврале... Посомтрим как Боаш вкатит в сезон их, может на чемп совсем забить и вывести Зеню в 1/4 конечно.. Локомотив - Фенербахче будет жарко Краснодар - Спарта должно быть много голов и красивая игра от обеих команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Локомотив - Фенербахче будет жарко Краснодар - Спарта должно быть много голов и красивая игра от обеих команд ИМХО Локо слетит фенеру без шансов, Краснодар должен проходить если в норм форме будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ИМХО Локо слетит фенеру без шансов Я Фенер видел, пару матчей смотрел и обзоры игры.. так ни о чем команда Но вот политическая ситуация и настрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я Фенер видел, пару матчей смотрел и обзоры игры.. так ни о чем команда Но вот политическая ситуация и настрой... Как бы это и не стало определяющим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 так ни о чем команда Ну а Тарасов и Ко прям пипец гранд)))) Последнюю игру смотрел в лиге европы против какого то г...на?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это говно до этого вынесло Спортинг у себя дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Т.е. Локо считаешь вполне боеспособным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Т.е. Локо считаешь вполне боеспособным?) Антох, я Сашу поддержу. С Фенером вполне себе может Локо пободаться. Главное там выстоять, а уже дома могут победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 и состав у фенера ни о чем)))) Ладно посмотрим, но думаю будет как со спортингом и там и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ладно посмотрим, но думаю будет как со спортингом и там и тут а там со Спортингом плохо было? ;) и состав у фенера ни о чем)))) Одно дело состав, другое игра, Анжи со звездами Амкару сливал Т.е. Локо считаешь вполне боеспособным?) Команда, которая выходит с 1-го места из не самой простой группы... априори должна считаться боеспособной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а там со Спортингом плохо было? ;) "там и тут" это про фенер Команда, которая выходит с 1-го места из не самой простой группы... Да по моему одна из самых простых... КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да по моему одна из самых простых... КМК Спортинг и Бешикташ? Фенер вышел из группы, где победил грозный Мольде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я все группы брал а не только там где фенер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.