Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Kamstrim,

Комменты:

1. 1-2 года занятий нужно чтобы понять КАК и ЧТО работает..., почувствовать свое тело и КАК оно отзывается на те или иные упражнения.

2. Особо не заморачиваемся, а просто занимаемся! :rolleyes:

П.С. в первой проге ЖИМа много в понедельник! Надо 2-3 упражнения на одну группу мыщц :rolleyes:

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у тя слишком много упражнений ненужных тебе сейчас,какие у тебя результаты весовые,напиши в личку если здесь нехочеш,я тебе напишу прогу в процентном соотношении,базу по ней буш бацать B)

Kamstrim,

Комменты:

1. 1-2 года занятий нужно чтобы понять КАК и ЧТО работает..., почувствовать свое тело и КАК оно отзывается на те или иные упражнения.

2. Особо не заморачиваемся, а просто занимаемся! :rolleyes:

П.С. в первой проге ЖИМа много в понедельник! Надо 2-3 упражнения на одну группу мыщц :rolleyes:

хм, так а что интереснее 1 или 2 программа!? Отделано или совмещая!?

Baobab,

1. Ничто не сделает из нас Арнольдов

2. Ничто не заменит ПРОСТО упражнений! (ни программки, ни протеинки, ни тренера...)

у тя слишком много упражнений ненужных тебе сейчас,какие у тебя результаты весовые,напиши в личку если здесь нехочеш,я тебе напишу прогу в процентном соотношении,базу по ней буш бацать B)

Хм в среднем везде вес 30-40 кг это штанга и где тянуть надо ) Если гантели то по 7-8 кг

И главное сказали что живот только бег по утрам уберет, так!?

Baobab,

1. Ничто не сделает из нас Арнольдов

2. Ничто не заменит ПРОСТО упражнений! (ни программки, ни протеинки, ни тренера...)

Согласен,главное желание заниматься,но прога,по которой можно делать базу общая почти везде,не считая некоторых нюансов.Просто парнишка посмотрит для себя чисто

Хм в среднем везде вес 30-40 кг это штанга и где тянуть надо ) Если гантели то по 7-8 кг

ясно,база база и только база,присед тяга и жим,только найди нормального человека в вашем зале или тренера проси чтоб за техникой смотрел,пока веса маленькие ее закрепить можно,а когда будут большие будет очень трудно.А главное больше еш после тренеровки,я всегда ел творог 250г и ложка мёда ,все мешал и лопал,прям йогурт выходил )

И главное сказали что живот только бег по утрам уберет, так!?

Фотки в студию! :rolleyes:

Ну не только по утрам бег, а вообще, наверно, все-таки.... :rolleyes:

Пресс на животе не от того, что часто качаешь его, а от того, что мало жира на пузе (!)

Сжигать жить - аэробные нагрузки (бег, плавание... ДВИЖЕНИЕ в общем)

ясно,база база и только база,присед тяга и жим,только найди нормального человека в вашем зале или тренера проси чтоб за техникой смотрел,пока веса маленькие ее закрепить можно,а когда будут большие будет очень трудно.А главное больше еш после тренеровки,я всегда ел творог 250г и ложка мёда ,все мешал и лопал,прям йогурт выходил )

Для меня слова база это не о чем, мне написали программы, я открыл сайт прочитал как делать пошел сделал. Вот и прощу по возможности написать по пунктно, когда и что.

А чо так мало? :blink:

Я приседаю со штангой 35 кг. Разводка на 12 кг. Бицепс штанга 12 кг. Махи по 4 кг :blush:

Фотки в студию! :rolleyes:

Ну не только по утрам бег, а вообще, наверно, все-таки.... :rolleyes:

Пресс на животе не от того, что часто качаешь его, а от того, что мало жира на пузе (!)

Сжигать жить - аэробные нагрузки (бег, плавание... ДВИЖЕНИЕ в общем)

C1872.jpg

я в первом ряду посередине, другие фото пока ищу, с работы закрыт доступ на одноклассники :D

27eb57b3b0b7.jpg

п.с. этой фоты не вижу, но вроде я должен быть )

А чо так мало? :blink:

Я приседаю со штангой 35 кг. Разводка на 12 кг. Бицепс штанга 12 кг. Махи по 4 кг :blush:

Ну может попутал чего )

Для меня слова база это не о чем, мне написали программы, я открыл сайт прочитал как делать пошел сделал. Вот и прощу по возможности написать по пунктно, когда и что.

ПОНЕДЕЛЬНИК

1.ПРИСЕДАНИЕ сначала разминка,с каждым подходом подвешивай 5кг,т.к больше думаю тебе щас ни к чему,как дойдёш до веса с которым тебе будет присесть раз 10 ощутимо,оставляй его и сделай подхода 3 с ним

2.ЖИМ сначала разминка,с каждым подходом подвешивай 5кг,как дойдёш до веса с который тебе будет пожать раз 10 ощутимо,оставляй его и сделай подхода 3 с ним

3.РАЗВОДКИ 3х10

4.ПОДТЯГИВАНИЕ делай сколько можеш,но в итоге сделай сумму раз 30

5.ПРЕСС 3х15-20р

СРЕДА

1.ГИПЕРЭКСТЕНЗИИ 3х15

2.СТАНОВАЯ ТЯГА сначала разминка,с каждым подходом подвешивай 5кг,дойди до ощутимого веса,сделай раз 8 оставляй его и сделай подхода 3 с ним ещё

3.ВЫПАДЫ по 5 раз на каждую ногу 3 подхода

4.ЖИМ СИДЯ ГАНТЕЛЕЙ 3х8

5.ПРЕСС 3х15-20

ПЯТНИЦА

1.ЖИМ лёгкий,3 подхода рабочих,про разминку незабывай

2.ЖИМ ЛЁЖА УЗКИМ ХВАТОМ 5х5

3.РАЗВОДКИ 3х10

4.НАКЛОНЫ СИДЯ СО ШТАНГОЙ НА ПЛЕЧАХ 5х5(спину негни)

5.БРУСЬЯ 3х8

6.ПРЕСС 3х10-12

Я занимался 7 лет примерно вот по такому

ПОНЕДЕЛЬНИК

1.ПРИСЕДАНИЕ сначала разминка,с каждым подходом подвешивай 5кг,т.к больше думаю тебе щас ни к чему,как дойдёш до веса с которым тебе будет присесть раз 10 ощутимо,оставляй его и сделай подхода 3 с ним

2.ЖИМ сначала разминка,с каждым подходом подвешивай 5кг,как дойдёш до веса с который тебе будет пожать раз 10 ощутимо,оставляй его и сделай подхода 3 с ним

3.РАЗВОДКИ 3х10

4.ПОДТЯГИВАНИЕ делай сколько можеш,но в итоге сделай сумму раз 30

5.ПРЕСС 3х15-20р

СРЕДА

1.ГИПЕРЭКСТЕНЗИИ 3х15

2.СТАНОВАЯ ТЯГА сначала разминка,с каждым подходом подвешивай 5кг,дойди до ощутимого веса,сделай раз 8 оставляй его и сделай подхода 3 с ним ещё

3.ВЫПАДЫ по 5 раз на каждую ногу 3 подхода

4.ЖИМ СИДЯ ГАНТЕЛЕЙ 3х8

5.ПРЕСС 3х15-20

ПЯТНИЦА

1.ЖИМ лёгкий,3 подхода рабочих,про разминку незабывай

2.ЖИМ ЛЁЖА УЗКИМ ХВАТОМ 5х5

3.РАЗВОДКИ 3х10

4.НАКЛОНЫ СИДЯ СО ШТАНГОЙ НА ПЛЕЧАХ 5х5(спину негни)

5.БРУСЬЯ 3х8

6.ПРЕСС 3х10-12

Я занимался 7 лет примерно вот по такому

3х15-20 это как!?

4.ПОДТЯГИВАНИЕ делай сколько можеш,но в итоге сделай сумму раз 30 - ни могу ни разу ;)

Я так понимаю это база, как то мало упражнений, на ноги нечего нету

3х15-20 это как!?

4.ПОДТЯГИВАНИЕ делай сколько можеш,но в итоге сделай сумму раз 30 - ни могу ни разу ;)

Я так понимаю это база, как то мало упражнений, на ноги нечего нету

3 подхода по 15-20 раз

Присед есть,если нормально сделть неделю будеш ходить походкой чапаевской лошади

а подтягивание учись

3 подхода по 15-20 раз

Присед есть,если нормально сделть неделю будеш ходить походкой чапаевской лошади

а подтягивание учись

Я так понимаю 1 в понедельник и в пятницу одно и тоже?

Жим только на прямой скамье наклонные не надо? Разводка так же?

Я так понимаю 1 в понедельник и в пятницу одно и тоже?

Жим только на прямой скамье наклонные не надо? Разводка так же?

Почему одинаково? ) неодинаково,пока на прямой.Ты где тренеруешся территориально?

Почему одинаково? ) неодинаково,пока на прямой.Ты где тренеруешся территориально?

Ошибся )

ЖИМ сначала разминка,с каждым подходом подвешивай 5кг,как дойдёш до веса с который тебе будет пожать раз 10 ощутимо,оставляй его и сделай подхода 3 с ним

и

ЖИМ лёгкий,3 подхода рабочих,про разминку незабывай

Марьино, 5 мин от 20 км МКАДА

Тренировки провожу по вечерам в 23 после работы.

Марьино, 5 мин от 20 км МКАДА

Тренировки провожу по вечерам в 23 после работы.

Жалко не в Люберцах (( так рассказал бы тебе чё-нить,ато тут всю мысль неперенести )

Жалко не в Люберцах (( так рассказал бы тебе чё-нить,ато тут всю мысль неперенести )

Прорвемся общую идею я понял, а ты как часто ходишь в зал?

Прорвемся общую идею я понял, а ты как часто ходишь в зал?

Хожу щас 3,ходил тоже.Щас просто занимаюсь так...чисто для поддержки формы,плаваю в бассе щас ) и тайский бокс

Хожу щас 3,ходил тоже.Щас просто занимаюсь так...чисто для поддержки формы,плаваю в бассе щас ) и тайский бокс

Ну будет время заскочу к вам в тренажерку поболтаем )

Ну будет время заскочу к вам в тренажерку поболтаем )

Да моно итак пересечься как-нить да потрещать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...