САНСАНЫЧ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хочу посоветоваться... товарищ недавно купил себе Canon EOS 5D Mark II и доволен как слон! и предлагает мне свой б/у Canon EOS 450D Kit EF-S 18-55 f 3.5-5.6 IS (или просто Kit 18-55, точно непомню) состояние отличное, фокусировка проверена в сервис центре настрел порядка 9000 кадров, в эксплуатации год, ещё год гарантии. +отдаёт бонусом чехол, доп. аккумулятор, флешки 4 и 8г. просит 12 тыщ. как думаете? ещё есть вариант взять у него же объектив SIGMA AF 50-200 mm за 5 тр, но сам он мне его не советует, типа ему непонравился зы: товарищ хороший знакомый, меня не обманет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 СанСаныч, я бы взял. Хорошая цена при вышеописанных параметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хочу посоветоваться...товарищ недавно купил себе Canon EOS 5D Mark II и доволен как слон! и предлагает мне свой б/у Canon EOS 450D Kit EF-S 18-55 f 3.5-5.6 IS (или просто Kit 18-55, точно непомню) состояние отличное, фокусировка проверена в сервис центре настрел порядка 9000 кадров, в эксплуатации год, ещё год гарантии. +отдаёт бонусом чехол, доп. аккумулятор, флешки 4 и 8г. просит 12 тыщ. как думаете? ещё есть вариант взять у него же объектив SIGMA AF 50-200 mm за 5 тр, но сам он мне его не советует, типа ему непонравился зы: товарищ хороший знакомый, меня не обманет Бери и не думай. Я свой 400D месяц назад за 14 продал. А вот sigmu не бери. Так се линза. Возьми потом 17-40/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 цена оцень вкусная...... имхо... лишь бы проблем с камерой не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А вот sigmu не бери. Так се линза. вот и он не советует, то же самое говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот sigmu не бери. Так се линза. откуда инфа? просто попроси у друга взять и пофоткать. Ему мож и не нравится, а тебе - понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот sigmu не бери. Так се линза. скорее всего так се фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хочу посоветоваться...товарищ недавно купил себе Canon EOS 5D Mark II и доволен как слон! и предлагает мне свой б/у Canon EOS 450D Kit EF-S 18-55 f 3.5-5.6 IS (или просто Kit 18-55, точно непомню) состояние отличное, фокусировка проверена в сервис центре настрел порядка 9000 кадров, в эксплуатации год, ещё год гарантии. +отдаёт бонусом чехол, доп. аккумулятор, флешки 4 и 8г. просит 12 тыщ. как думаете? ещё есть вариант взять у него же объектив SIGMA AF 50-200 mm за 5 тр, но сам он мне его не советует, типа ему непонравился зы: товарищ хороший знакомый, меня не обманет а зачем тебе 450D када купил 5D :huh: :huh: :huh: или ты говоришь только про объектив??? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а зачем тебе 450D када купил 5D или ты говоришь только про объектив??? 5D мой товарищ себе купил, новый а свой старый 450D теперь продаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 скорее всего так се фотограф Давайте не будем переходить на личности. Хорошо? Это мое мнение и это не означает что можно говорить что я хреновый фотограф. Думаю так потому что слабая светосила у данного девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 откуда инфа? просто попроси у друга взять и пофоткать. Ему мож и не нравится, а тебе - понравится. смотрел снимки сделанные им с сигмой получаются помутнения по краям, ну и завал нефиговый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 смотрел снимки сделанные имс сигмой получаются помутнения по краям, ну и завал нефиговый Да не может нормальный телевик стоить 10000. CANON 70-200/4 L - стоит 30000. CANON 70-200/2.8 L IS - этот уже 75000. Бери, бери, не сомневайся. За 9 килоснимков с этой камерой ниче не будет. Ресурс у этой камеры порядка 40 000 снимков. Тем более друг продает. Вот мой совет. Сначала купи вспышку. Обязательно. А если хочешь побаловаться с зумом купи CANON 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM. Старая проверенная линза очень не плохого качества. Можно б/у поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Давайте не будем переходить на личности.Хорошо? Это мое мнение и это не означает что можно говорить что я хреновый фотограф. я и не думал переходить на личности сигма - отличное стекло завалы и виньетирование? учи фотошоп темно? снимай со штатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сначала купи вспышку. Обязательно. что за "тупой", уж извините, совет второй раз подряд?!?!?!?! 1,5 года бещз вспыхи, и ничоооо, живу.... CANON 70-200/4 L - стоит 30000.CANON 70-200/2.8 L IS - этот уже 75000. и это.. человеку, кот-й учится фоткать L-ки покупать обязательно, да?.. :huh: и это... вот что... Сигма сия новая лежит в р-не 10 штук. Это нормальная цена за нормальный бюджетный объектив. Ему его отдают за 5-ть. Что тоже радует. Если человеку нужен телевик, я бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 и это.. человеку, кот-й учится фоткать L-ки покупать обязательно, да?.. :huh: :lol: учебные стёкла, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 учебные стёкла, чо я не спорю, када бабла дофигос, мона и фиксы себе L-ки покупать :lol: не понравился - выкинул, купил на другом фокусном :lol: 2КАР: у самого в наборе: - телевик 70-300 f/4 - "за глаза" мне его хватает, т.к. доля снимков им - процентов 20... Была бы L-ка - была бы просто переплата ненужная в моем случае. - ширик Сигма 10-20 f/4 - вот тут жалею, что не более светосильный, т.к. доля снимков им - 80%... Пусть человек возьмет - ибо 5 тыщ - считай "даром", поймет что не для него фотки им - не будет использовать или перепродаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ему его отдают за 5-ть. Что тоже радует. Если человеку нужен телевик, я бы взял... А я бы взял за 1 тыщу (максимум) Таир-3 1956-го года... что я и сделал в своё время и ни разу не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 что за "тупой", уж извините, совет второй раз подряд?!?!?!?! 1,5 года бещз вспыхи, и ничоооо, живу.... Фотография - это в первую очередь кол-во света попадающее на матрицу. Или я не прав. Хорошая спышка нужна обязательно. То что кто то пыхой не пользуется - вовсе не означает что она не нужна или от нее малый толк. Купи вспышку и заживешь по новому )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 када бабла дофигос, мона и фиксы себе L-ки покупать :lol: не понравился - выкинул, купил на другом фокусном :lol: ты щас на чо намекнул? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сигма сия новая лежит в р-не 10 штук. Это нормальная цена за нормальный бюджетный объектив. Ему его отдают за 5-ть. Что тоже радует. Если человеку нужен телевик, я бы взял... А я бы взял CANON 28-135/3.5-5.6 IS USM. Что собственно говоря и сделал пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 То что кто то пыхой не пользуется - вовсе не означает что она не нужна или от нее малый толк. пользуюсь фонариком вместо вспышки уже 4 года. вот я лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Фотография - это в первую очередь кол-во света попадающее на матрицу. Или я не прав. Хорошая спышка нужна обязательно. То что кто то пыхой не пользуется - вовсе не означает что она не нужна или от нее малый толк. ну расскажи мне, например, если я увлекаюсь пейзажами - нужна она мне или от нее будет толк? :lol: или от обычной пыхи будет толк в правильной макрофотографии? :lol: покупать технику для фото нужно не из-за того, что такое фотография, а из-за того, что ты фоткать будешь! если в кабаке рожи - то да, вспыха нужна... Но для полупьяно-веселых лиц и родной хватит ;) ведь в данной фотке будет важно не качество, а сама рожа :) ты щас на чо намекнул? ну у тя хоть не фиксы :lol: А я бы взял CANON 28-135/3.5-5.6 IS USM. ну и молодец :) рад тоже за тебя :) сам-то взял далеко не самый светосильный и не L-ку, а чуваку советуешь L-ку брать :lol: пользуюсь фонариком вместо вспышки уже 4 года. вот я лох все бабки спустил на L-ки? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 все бабки спустил на L-ки? :unsure: :lol: да ппц :lol: жаба до сих пор на меня дуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 жаба до сих пор на меня дуется да она уже повесилась... еще при покупке Марка2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подскажите, плиз - на фотографиях появились темные пятна. Будто объектив был в капельках воды, только капельки эти темные. В отчетах, что постил на многих карточках есть, вот еще для примера с последней поездки: И это не объектив - его чистили, носил в мастерскую. Никто не сталкивался, что это за пятна? Причем, иногда их не бывает... на этой фотке и с лесом тоже какая-то фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.