romzes0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 уже писал на форуме про pixel24.ru цены не плохие он интернет магазин, но есть и живое представительство... на сайте найдёшь адрес... когда себе выбирал Никон Д90 самые дешёвые цены оказались в плеер.ру и тот который я назвал выше... но так как шило было сами знаете где и хотелось "здесь и сейчас" то поехал и купил в foto.ru ... цена была средняя по всем на тот момент просмотренным магазинам (в инете вроде цена даже выше была указана чем я купил в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 с заоблачными ценами? цены на самом деле не такие уж и заоблачные... за то контора проверенная, гарантия. плеер.ру - тоже нормальная контора, и цены там, действительно дешевле чем в фотору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я брал фотик в asnfoto.ru. И цена хорошая была, дороже на 2000, чем в левых онлайн-магазинах. И в официальных продавцах они есть на сайте canon.ru И доставку сделали. И в гарантийном талоне дату не заполнили во как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Nikon, Canon ..... это всё хорошо..... А что кто скажет про зеркалки Sony? Например, конкретно про Sony Alpha DSLR-A550 ...... Что за зверь зеркалки Sony? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уважаемые знатоки, внимание вопрос :D Я чайник :D Загорелось в одном месте. По жизни использовалось мыло душистое, а тут захотелось хороших снимков. Не факт, что все перерастет в хобби, но хочется качественных снимков. Опять же в путешествиях лень таскать сумку с фотиком, когда можно положить в карман мыло :unsure: "Я и умная и красивая, что ж мне теперь разорваться" (с) :D Сейчас смотрю б/у фотики Нашла Nikon D3000 Kit 18-55 VR за 13000 и Canon 450D Kit + доп. аккумулятор за 16000 что выбрать? А может быть вообще что-нибудь другое? Повторюсь денеххх жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 что выбрать? канон конечно ) а если б еще мне не было денех жалко на новый фотег, я бы тебе свой 300D отдал тысч за 7 можт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ramzes12, спасибо! А если я буду фоткать китовским(китовым - не знаю как правильно :D ) объективом - качесво фоток будет нормальным? (повторюсь. Ничерта не понимаю :D ) Вот такое предложение нашла. "Продается Canon 450D kit в хорошем состоянии на гарантии до сентября 2010 года + коробка, кабели, крышки, инструкция, зарядник. В ремонте не был, не падал, обходился бережно, все работает исправно. Отдам за 16000 + доп. аккумулятор. Причина продажи — нужны деньги." "В хорошем" состоянии немного пугает :D Если говорят отлиное - значит хорошее, если хорошее, то страшно представить что мне неучу могут подсунуть :D Или не загоняться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я чайник Ооооо! Привет, чайнеГ! :lol: :P Тоже планирую покупать , наверное осенью :rolleyes: Canon 450D Kit + доп. аккумулятор за 16000 Можно взять новый Canon EOS 450D Body за 15-16(ну или сколько он сейчас стоит) и купить у кого-нить китовый объектив тыщи за полторы ;) Опять же в путешествиях лень таскать сумку с фотиком Может тогда чего-нить поменьше? Что-то такого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибки :) Можно взять новый Canon EOS 450D Body за 15-16(ну или сколько он сейчас стоит) и купить у кого-нить китовый объектив тыщи за полторы Спасибо за идею От 17 нашла. Может тогда чего-нить поменьше? Что-то такого плана? А как качество снимков будет? *полезла читать отзывы* Еще вопросик :) А если не брать kit к 450D, то какая оптика лучше подойдет для съемки пейзажей, людей, собачек, цвяточков? (понимаю, что для пейзажей и портретов нужны разные, но может быть есть какой-нибудь среднеуниверсальный. Я в профи не мечусь :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 понакупают тут всякие <_< фотографируют еще потом ведь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 понакупают тут всякие фотографируют еще потом ведь! А чё? У меня тоже голос. Я тоже петь хочу (с) Гусев. Приключения Электроника :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А если я буду фоткать китовским(китовым - не знаю как правильно ) объективом - качесво фоток будет нормальным? Китовым. Качество будет намного лучше мыла. Более дорогие объективы дают еще более качественную картинку, но главное в том, что они зачастую дают более интересную, художественную картинку. С этим вы разберетесь позже, главное сделать первоначальный шаг в сторону зеркалки :) В любом случае, 450D очень хороший аппарат. Не прогадаете, если поборите мысль о лишнем объеме и весе. Если вес и размер встанут поперек, то можно обратить внимание на аппараты типа Canon G10. Это некий переходный вариант качества от мыльницы к зеркалке. Делает хорошие снимки, сам видел, фоткал. Такие объемные мыльницы, как показал VOK я не держал в руках, но мое мнение, что при своих размерах оно должно уступить место зеркалке. Однако, возможно кто-то найдет в них свой компромисс, это уже на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 что можете сказать про Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 филин, у меня такой. Не L-ка, конечно, но дойстойный объектив за свои деньги... Вот с него: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ОбезьянкО, а этот намного хуже? Объектив Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS (OS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 филин, а я откуда знаю? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 филин, а я откуда знаю? :lol: ну мало ли...просто ваще в них не шарю... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 тупо из названия: - Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM - для полнокадровых матриц, ставишь на кроп в видоискателе выдешь картинку как при 112-480 мм - Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS (OS) - только для кропа, в нем и видишь "родные" 55-250 мм Как 2 "рисует" второй - не знаю. 2-й в случае чего ужо не поставишь на полнокадровую тушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хоть и говорят, что фотографирует не аппарат, а человек, но наблюдаю в ЖЖ одной девушки -непрофессионала фотки, которые она делает то Никоном, то Лейкой. Разница видна невооруженным взглядом. Лейка выдает ооочень красивые цвета и ооочень красиво размывает. Китовый объектив в Кэноне 18-55 - отвратный. Не хватает светосилы, хорошая цветопередача получается только при дневном свете и на улице. Созрела на то, что мне нужен светосильный фикс на 50 и ширик - люблю снимать пейзажи и города именно на широкий угол. Теперь осталось договриться с теми туфельками, которые я не возьму к себе жить ((( Лен, возьми отдельно тушку и отдельно объектив - результат будет лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сонечка из Италии, трагический, конечно, опус то про туфельки... :mellow: страсть! но нам, мужланам, канеш, не понять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ОбезьянкО, вот так и маемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 китовый в помойку? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 китовый в помойку? да не надо его в помойку - это всегда успеется :) Сначала на него пофоткайте - поймите, что нравится снимать больше (какой жанр), как снимать и т.п. Потом уже, исходя из своих потребностей, стоит докупать нужную оптику. М.б. вообще фотография не цепанет - смысл тогда деньги тратить на оптику?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В пятницу была на Горбушке. "Понакладывала" в руки разные фотики. В итоге отлично уложился, прям мое, прям сроднились Canon 500D, в итоге сегодня его беру :) Лен, возьми отдельно тушку и отдельно объектив - результат будет лучше ))) Cпасибо :) Но я все таки решила пока взять Kit 18-55. Сначала его "объезжу", пойму, что мне нужно и тогда уже буду тратить деньги в вечных поисках лучшего объектива :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 и тогда уже буду тратить деньги в вечных поисках лучшего объектива и мучаться выбором туфельки-стекло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.