mudriy27 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 правая B32T-39-060A левая BP4N-39-070C задняя BP4S-39-040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korizaa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Форумчане. Нет возможности посмотреть на маркировку на своей мазде. Подскажите параметры(вылет, диамерт ступицы, межболтовое, ширина обода) по тройке американке 2.3. объем 17 диски?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 http://mazdaclub.cc/topic/38510-faq-po-dopustimoi-razmernosti-diskov-i-reziny-dlia-mazda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korizaa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а 7 не многовата ли ширина!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а 7 не многовата ли ширина!? это очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трутата Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ТОВАРИЩИ! ;) Я КОНЕЧНО СЮДА НЕ ПО ТЕМЕ, НО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ.. У МЕНЯ МАЗДА3 2007Г ЕВРОПЕЙКА, НАДО ПОМЕНЯТЬ МАСЛО В КОРОБКЕ, ОБЪЕЗДИЛА КУЧУ МАГАЗИНОВ В КОТОРЫХ МНЕ ВЕЗДЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ МАСЛО М3 И М5, А КАКОЕ ИМЕННО НАДО ЛИТЬ В ЛЕВОРУКУЮ МЫ ФИГ ЗНАЕТ, Т.К У НАС НА НИХ КАТАЛОГОВ НЕТ. НАВЕРНЯКА ЖЕ КТО-ТО ИЗ ВАС В КУРСЕ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Руководство по эксплуатации 2007 Mazda 3 (5 дверей) американский рынок страница 390 (10-5) Automatic transaxle fluid: ATF M-V 4-speed transaxle: 7.2L ТОВАРИЩИ! ;) Я КОНЕЧНО СЮДА НЕ ПО ТЕМЕ, НО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ.. У МЕНЯ МАЗДА3 2007Г ЕВРОПЕЙКА, НАДО ПОМЕНЯТЬ МАСЛО В КОРОБКЕ, ОБЪЕЗДИЛА КУЧУ МАГАЗИНОВ В КОТОРЫХ МНЕ ВЕЗДЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ МАСЛО М3 И М5, А КАКОЕ ИМЕННО НАДО ЛИТЬ В ЛЕВОРУКУЮ МЫ ФИГ ЗНАЕТ, Т.К У НАС НА НИХ КАТАЛОГОВ НЕТ. НАВЕРНЯКА ЖЕ КТО-ТО ИЗ ВАС В КУРСЕ??? :) выше ответил Изменено 30 октября, 2015 пользователем andrey_brest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Трутата, в автоматическую коробку требуется М5. а конкретнее Mazda Original Oil ATF M-V емкость тары 1л каталожный номер 8300-77-347 p.s. и не нужно писать капсом. здесь и так все всё слышат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трутата Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Трутата, в автоматическую коробку требуется М5. а конкретнее Mazda Original Oil ATF M-V емкость тары 1л каталожный номер 8300-77-347 p.s. и не нужно писать капсом. здесь и так все всё слышат. :D :rolleyes: Это я на эмоциях, двторой день нервотрепки, уже скоро деньги все потрачу на что угодно, кроме масла)) Спасибо большое! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Трутата, а мне спасибо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 народ помогайте, в оригинале стоит дроссель L32113640E, появилась ошибка Р0124, есть вариант взять дроссель от 6ки l3r413640, как думаете подойдет? и требуется ли адаптация после замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трутата Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Трутата, а мне спасибо? океан извинений,не увидела но лучще поздно чем никогда, да же?)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трутата Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Трутата, а мне спасибо? Ой ёй,не заметила океан извинений, говорят лучше поздно чем никогда - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Трутата, а мне спасибо? @andrey_brest, ну и от меня тогда тоже принимай спасибо! :D @Алик, совсем разные цифры. Я думаю, что даже при внешнем сходстве, дроссельные заслонки будут разными по своим характеристикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @andrey_brest, ну и от меня тогда тоже принимай спасибо! :D @Алик, совсем разные цифры. Я думаю, что даже при внешнем сходстве, дроссельные заслонки будут разными по своим характеристикам. спасибо, буду искать оригинал, кто знает адаптацию надо будет делать или мозги сами справятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 клемму с аккума сбросить можно будет, для ускорения процесса адаптации. но не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Всем привет! На днях появилась такая проблема, при запуске двигателя мигает индикатор подушки. причем мигает один раз длнный и 9 коротких. потом затухает потом опять. Я так понимаю, что мне пора начинать переживать и ехать на диагностику? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем dose4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет! На днях появилась такая проблема, при запуске двигателя мигает индикатор подушки. причем мигает один раз длнный и 9 коротких. потом затухает потом опять. Я так понимаю, что мне пора начинаь переживать и ехать на диагностику? Перед тем как это появилось, на мойку ездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Перед тем как это появилось, на мойку ездила? Да! На мойке я точно была перед этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да! На мойке я точно была перед этим. Проверяй разъемы под сиденьями. На заглушенной машине и без ключа в замке зажигания, перезащелкнуть разъемы несколько раз под сиденьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Проверяй разъемы под сиденьями. На заглушенной машине и без ключа в замке зажигания, перезащелкнуть разъемы несколько раз под сиденьями. А разъемы под сиденьями они там хде? :) Сиденья над снимать или как-то можно к ним пробраться так? А вообще как понимать эти мигания. ведь они что-то значат :) В мануале всё на инглише, я ничерта не поинмаю есть ли там ответ на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А разъемы под сиденьями они там хде? :) Сиденья над снимать или как-то можно к ним пробраться так? А вообще как понимать эти мигания. ведь они что-то значат :) В мануале всё на инглише, я ничерта не поинмаю есть ли там ответ на этот вопрос. Снимать ничего не надо. Отодвинуть сиденье вперед или назад, в крайнее положение, под ними и увидишь разъемы. Эти мигания, как я думаю, указывают на отсутствие связи с одной из подушек, потеря контакта. Очень часто это происходит после посещения мойки, когда мойщики двигают сиденья и орудуют под ними пылесосом. Мануал здесь смотрела http://mazdaclub.cc/kb/mazdaclub/dokumentatciia-rekomendatcii-literatura-i-druga/rukovodstva-po-ekspluatatsii-i-remontu/mazda-3-r11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Снимать ничего не надо. Отодвинуть сиденье вперед или назад, в крайнее положение, под ними и увидишь разъемы. Эти мигания, как я думаю, указывают на отсутствие связи с одной из подушек, потеря контакта. Очень часто это происходит после посещения мойки, когда мойщики двигают сиденья и орудуют под ними пылесосом. Мануал здесь смотрела http://mazdaclub.cc/kb/mazdaclub/dokumentatciia-rekomendatcii-literatura-i-druga/rukovodstva-po-ekspluatatsii-i-remontu/mazda-3-r11 Гранд мерси за совет! Сегодня полезу под сиденья. По мануалу. Я так понимаю, что мой это в от этот https://drive.google.com/file/d/0B6qvxhpX-u7rQVhuQXFYTUNKNFU/edit , но если я правильно поняла, то это для Европы? Просто вот моя проблема с подушкой пассажира (при зажигании пишет что она откл) не решилась при помощи этого мануала. потому что то, чем это все вкл и выкл не нашлось ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @dose4ka1566848706,посади пассажира на переднее сиденье и покатайся с ним немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyriys Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нужен 1 датчик давления шин FE01-37140. Нигде не могу найти, может у кого то за валялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.