screem Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а повнимательнее глянь их там две!у меня тож они пустые !но че т туда должно подходить!!! :rolleyes: а туда обычные от двух литрового европейца подходят!так что бери и ставь! у меня одна пустая)))) так че по поводу бортовика...где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 у меня одна пустая))))так че по поводу бортовика...где он? всмысле че?а у меня нет его !мы же с тобой обездоленые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а ну да точняк....никак не могу себе защиту двигателя заказать....сказали привезут после кризиса...))))пока на времянку обреза от ваза 10 го семйства и посадил...в принципе не плохо закрывает все что нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 На Южке делают для наших защиту. Я узнавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На Южке делают для наших защиту. Я узнавал. Дружбан, посмотри регион мой на номере)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Дружбан, посмотри регион мой на номере)))) ну да уж чет тебе далековато до столицы то,я защиту в Кунцево брал!и все в наличиии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну да уж чет тебе далековато до столицы то,я защиту в Кунцево брал!и все в наличиии :lol: скока денег обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Братцы у меня потёк мартёр задний, подскажите номерок, если у кого есть или кто менял? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Дружбан, посмотри регион мой на номере)))) :lol: :lol: Ой не заметил! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вопрос к автоматчикам при включении задней вибрация на весь кузов с постукиванием.....подушка коробки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 скока денег обошлась? честно убей не помню!гдето район 1500-1700 с установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 честно убей не помню!гдето район 1500-1700 с установкой у нас без установки, сама защита 4500-6000 и то не на американку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у нас без установки, сама защита 4500-6000 и то не на американку писец!и запчасти на заказ везут только получается!!!да жесть :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у нас без установки, сама защита 4500-6000 и то не на американку Цены конечно улет у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амереканец Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у нас без установки, сама защита 4500-6000 и то не на американку У меня на американце.... нет защиты завттра сттавят от европейца.. один в один... а вообще такие вещи брать лучше всего на разборке.... я взял себе 1500 металопластиковую..... а насчет вибрация я то же заметил......когда задний ход и держишь ногу на тормазе лёгкая вибрация присутсвует.... как точно узнаешь причину поделись инфой.. зарание блогадарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня на американце.... нет защиты завттра сттавят от европейца.. один в один... а вообще такие вещи брать лучше всего на разборке.... я взял себе 1500 металопластиковую..... а насчет вибрация я то же заметил......когда задний ход и держишь ногу на тормазе лёгкая вибрация присутсвует.... как точно узнаешь причину поделись инфой.. зарание блогадарен раскажите у кого еще есть чего у других нет!может доставим!*??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 раскажите у кого еще есть чего у других нет!может доставим!*??! У меня 18 е колеса 225/35/18 , колодки тормозные подходят от фокуса ST? стоит переходник со штатной головы на усилок вчера поменял саб....был Alpine E шка поставил Clarion звездочкой который, ну очень понравился звук...головка стоит в районе 3500-4000 без короба, бас очень четкий не размазанный и в тему как-то играет вот он http://www.clarion-caraudio.ru/sab/model.php?mode=SW3013B , только корпус у меня такой http://www.alpine-caraudio.ru/sab/model.php?mode=SBE-1243BR от старого решил оставить...щелевой лучше И вообще что за кнопка на панели SAT ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня 1 диновая магнитола вместо пепельницы стоит :rolleyes: . Кстати скажи ,это только на Американцах так? Когда включаешь габариты у меня противотуманки не включаются, а включаются только с ближним. Что за ерунда? Я вообще видел что противотуманки включаются с габаритами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня 1 диновая магнитола вместо пепельницы стоит :rolleyes: . Кстати скажи ,это только на Американцах так? Когда включаешь габариты у меня противотуманки не включаются, а включаются только с ближним. Что за ерунда? Я вообще видел что противотуманки включаются с габаритами. А у меня прикол, когда дальний включаешь - выключаются противотуманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А у меня прикол, когда дальний включаешь - выключаются противотуманки. ну да так и есть же!там реле стоит! американцы же у них по правилам запрещено использовать отдельно без ближнего света фар,и совместно с дальним!так что вот такая вот ребусня! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) и у меня со светом такая же но ниче привык уже....меня например больше напрягает, то, что когда печку включаешь компрессор кондера тоже включается....так и не понял почему и для чего. А кто нить знает паспортные характеристики наших машин, я лично найти не могу... Изменено 9 октября, 2009 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амереканец Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Со светом всё именно так и есть как вы говорите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и у меня со светом такая же но ниче привык уже....меня например больше напрягает, то, что когда печку включаешь компрессор кондера тоже включается....так и не понял почему и для чего.А кто нить знает паспортные характеристики наших машин, я лично найти не могу... в смысле?паспортные характеристики? что нужно конкретно""! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) в смысле?паспортные характеристики? что нужно конкретно""! Разгон до 100, расход, марка топлива,??? Изменено 11 октября, 2009 пользователем screem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Разгон до 100, расход, марка топлива,??? я на 92 катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.