-Dark dreaM- Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я тоже разочаровался в новом кузове,ждал когдаже он появиться,появился и ... всё упало,теперь буду смотреть в сторону FOCUS RS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon1566846163 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 кто-то интересовался уже сроками прихода авто к нашим дилерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spag1566846262 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я разговаривал вчера с парнишей из Мажора - говорит пока цен нет даже на обычные трёшки - когда придут неизвестно, но по ходу в конце лета, а МПС ближе к зиме...следовательно заказы приостановлены :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да это очередной гвоздь в гроб мазды... притом ржавый гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 порадовал коммент на автомэйлру - "Морда, как у паровозика Томаса! :) " :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А вот эти псевдо карбоновые бордовые вставки на торпеде по бокам - ваще жесть полная. Они такого цвета на всех цветах машин будут, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А вот эти псевдо карбоновые бордовые вставки на торпеде по бокам - ваще жесть полная. Они такого цвета на всех цветах машин будут, интересно? Хонда Сивик в исполнении Мазды! Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil.berman Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 да это очередной гвоздь в гроб мазды... притом ржавый гвоздь. это очередная истерика по поводу новой машины к дизайну которой просто не привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Новые Мазды вроде в сентябре придут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vimpel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Премьера спортивной версии Mazda 3 MPS состоится в Женеве Спортивную версию второго поколения модели Mazda 3 MPS представят в марте на автосалоне в Женеве. Продажи начнут вскоре после презентации седана и хетчбэка, на базе которого и создают Mazda 3 MPS. Главными рынками для нового автомобиля станут европейский и североамериканский (в США модель известна как MazdaSpeed 3), пишет Japancar. Автомобиль оснастят 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем вместо прежнего 2,3-литрового. Его мощность повысят до 280-300 л.с. Не исключено также, что Mazda позаимствует у своего стратегического партнера - Ford Motor - одну из новейших разработок, 5-цилиндровый 2,5-литровый турбомотор от нового Focus ST/RS мощностью 300 л.с. Также Mazda 3 MPS получит более жёсткую подвеску, новые тормоза, спортивные кресла и аэродинамический обвес. источник http://autorambler.ru/journal/news/21.01.2009/560945949/ До премьеры MPS осталось меньше месяца и всё что описано выше в целом не сооветствует действительности, данные обновились!!!!! Итак: Под капотом располагается бензиновая наддувная "четвёрка" ПРЕЖНЕГО объма 2,3л, которая удовлетворяет Евро 5, с запасом на Евро 6. Как и раньше шести ступенчатая механика. Иной задний бампер - с неокрашенной пластиковой накладкой и разнесёнными по бокам прорезями под выхлопные хромированные патрубки. Плюс большой спойлер на 5й двери. Увеличенные в поперечном сечении амортизаторы, усиленные приводные валы, тормозные диски большего радиуса. Комплектация: биксеноновые фары, аудиосистема с разъёмами USB и AUX и РАЗДЕЛЬНЫЙ КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Итак: Под капотом располагается бензиновая наддувная "четвёрка" ПРЕЖНЕГО объма 2,3л, которая удовлетворяет Евро 5, с запасом на Евро 6. ...а я так не думаю! Если в новом кузове спорта под капотом 2,5! То как может быть на эМПээСке 2,3? (я про новую МПС) ...тут можно говорить и говорить.... будем надееться и ждать! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini1566846248 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 270 едет с горы :rolleyes: Новая МПС будет failed. Передний привод это уже не актуально ! +1 лучше бы полный привод сделали а на фокусе ст стоит не фордовский движок, а вольвовский!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshimitsu Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 всю тему не читал т.к. щас лень :) просто хочу добавить еще фоток MPSки с автосалона в Женеве, мне она понравилась :ninja: http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1622.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 До премьеры MPS осталось меньше месяца и всё что описано выше в целом не сооветствует действительности, данные обновились!!!!! Итак: Под капотом располагается бензиновая наддувная "четвёрка" ПРЕЖНЕГО объма 2,3л, которая удовлетворяет Евро 5, с запасом на Евро 6. Как и раньше шести ступенчатая механика. Иной задний бампер - с неокрашенной пластиковой накладкой и разнесёнными по бокам прорезями под выхлопные хромированные патрубки. Плюс большой спойлер на 5й двери. Увеличенные в поперечном сечении амортизаторы, усиленные приводные валы, тормозные диски большего радиуса. Комплектация: биксеноновые фары, аудиосистема с разъёмами USB и AUX и РАЗДЕЛЬНЫЙ КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ! Тормоза остались точно такие-же!! передачи в коробке длинее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяМаТреха Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а по поводу скорости на трассе, попробуйте ехать 90км/ч 1000 км... ОуЕЕте))) лично я на своих 2-х литрах на трассе везде, где позволяет дорожная обстановка, еду по максимуму...по навигатору разгонял свой седан до 206 (по прямой!), что самое странное с полной загрузкой...в дальнейшем даже в одиночестве достичь такой скорости не получалось ) Ехал на своем спорт-хетче 220 по спидометру, гнался за тайпесом новым... Так что пробуй...думаю и седан так сможет... P.s. Аккорд так и не ушел...а на разгоне так вообще отс...вал... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 КраснаяМаТреха, И как машинка себя на такой скорости ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Покупатель говорит фу,фу... а купив отойдет, хвалится... :D Ехал на своем спорт-хетче 220 по спидометру, гнался за тайпесом новым... Так что пробуй...думаю и седан так сможет... P.s. Аккорд так и не ушел...а на разгоне так вообще отс...вал... :ninja: У меня от двухсот начинает разгоняться, а со 180-ти как с третьей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я б взял если только с автоматом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 новый МОПС 260лс...280-300лс будет в экстремальной версии "Суперчаржет МПС" - аналоге Форд Фокус RS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я и от старой МРs неотказался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_doc Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да, старые тоже очень даже ничего.... чего уж их со счетов списывать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartex Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот кстати обзор MPS 2014 года фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.